Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

HaTaLi
post 6 дек 2016, 14:16
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
просто я знаю такую семью,живут как друзья, есть общий ребенок ,который одинаково любит и маму и папу,папа очень много ребенком занимается, есть любовник у мамы,но мама из семьи не уходит. и мужа тоже любит-по-дружески,просто вот так вот получилось :-) но там люди зрелые(под 50), о новых детях речи нет,мозги есть,есть общие финансовые интересы,есть партнерство.

А папе нормально в такой семье, где у мамы параллельная личная жизнь имеется? :fingal: :fingal:
А ребенок как себя будет чувствовать, когда вырастет и поймет, что вся его счастливая семья - вынужденный союз двух людей, которые свою жизнь сломали ради видимости семьи для него?
Нет их. Счастливых целей нет.

Что хорошего в том что нам придется продать трешку с хорошим ремонтом в кирпичном доме и перебраться в двушку в панельном. На хороший ремонт денег не хватит, придется обойтись бюджетным?
Что хорошего в том что вместо шикарного дня рождения с клоунами и друзьями у нас дома, она пойдет в кафе с мамой и бабушкой (друзей пригласить некуда - вся комната завалена вещами мужа)?
Что хорошего в том что вместо круиза по Средиземному морю, мы поедем в санаторий в Анапу?
Что хорошего в том что у дедушки в декабре очередной осмотр по поводу онкологии и ему нервничать нельзя?
Хорошего ничего в будущем нет... Вместо хорошей жизни, теперь мы будем выживать.

Останьтесь в трешке.
Найдите кафе с детской комнатой, где организуются праздники с аниматорами, таких полно.
В круиз вы бы поехали с человеком, который не любит и не ценит Вас, а в Анапе тоже можно хорошо отдохнуть, особенно если в хорошей компании, пригласите друзей с детьми дочкиного возраста, если она любит быть в обществе.
Дедушке объясните, что в вашей жизни произошли перемены, но вы справитесь, не унываете, и радостно смотрите в будущее, тогда он будет меньше нервничать.
Хорошего много, но вы его видеть не хотите и заранее настроились на то, что жизнь кончилась.

Отредактировано: HaTaLi в 6 дек 2016, 14:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 6 дек 2016, 14:33
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
HaTaLi, так они не из-за ребенка только живут. у них общий бизнес, общие интересы и дружба большая. просто в силу возраста-за 50- видимо у мужа секспроблемы-а жене еще надо секса. не думаю,что муж знает про любовника,у них жизнь на три страны и муж не сидит рядом с женой с утра до вечера-зачастую они месяцами не пересекаются-скрыть любовника-не проблема.

ЦИТАТА
Если была бы красавица, то она бы промолчала чтобы меня не дергать.

если б была красавица-можно было бы подумать про временное помутнение мозгов у мужа. А раз так-видимо любовь у него,бывает.... так что забудьте про возвращение мужа и просто стройте свою жизнь заново.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 6 дек 2016, 14:47
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
СамаПоСебе*, это другая ситуация совсем, а так, муж еще молод, автора не любит, любит другую женщину, и что, надо было остаться, каждую ночь с нелюбимой женщиной в постель ложиться, копить недовольство ею, семьей, жизнью, мучиться угрызениями совести, и наступать себе на горло, чтобы в 18 лет дочери сказать, что ему все это осточертело, и он, наконец, может быть свободен?

любовь у него,бывает.... так что забудьте про возвращение мужа и просто стройте свою жизнь заново.

Самый лучший совет.

Отредактировано: HaTaLi в 6 дек 2016, 14:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 6 дек 2016, 14:59
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
если б была красавица-можно было бы подумать про временное помутнение мозгов у мужа. А раз так-видимо любовь у него,бывает.... так что забудьте про возвращение мужа и просто стройте свою жизнь заново.

Все проще - у него кризис среднего возраста в классическом варианте, а у нее желание получить квартиру с Москве (он рассказывал как она об этом мечтала).
Его з/п+ее з/п и у нее квартира.
Пока у него денег не было ни он ей, ни она ему нужны не были.

А возвращение - я отлично понимаю что сейчас возвращение не возможно, а через несколько лет, когда все перегорит - нафига мне этот "секонд-хенд" будет?
Так что стараюсь об этом не думать, не вспоминать.

Отредактировано: odinochka в 6 дек 2016, 15:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 6 дек 2016, 15:04
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
odinochka, вам проще сейчас найти врага и продолжить жалеть себя, это понятное желание, особенно в состоянии острого горя, но потом нужно начинать потихоньку менять себя, свою жизнь, и в первую очередь, начинать думать о себе и любить себя, вам этого очень нехватает. Может, вам вдвоем с дочкой уехать куда-нибудь на новогодние праздники?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 6 дек 2016, 15:07
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odinochka от 6 дек 2016, 14:59
ЦИТАТА ( odinochka )
Все проще - у него кризис среднего возраста в классическом варианте, а у нее желание получить квартиру с Москве (он рассказывал как она об этом мечтала).
Его з/п+ее з/п и у нее квартира.
Пока у него денег не было ни он ей, ни она ему нужны не были.
odinochka, cамое главное для Вас с дочкой, что вы теперь со стороны можете наблюдать всё это. Вы не участницы этого представления, а просто зрители. Возможно, что снесло крышу вашему мужу от денег. Так он был совсем не привлекательный женишок. А теперь с деньгами прямо-таки Ромео.
Сумму алиментов на дочь вы обговорили у Нотариуса? Документы на развод подали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 6 дек 2016, 15:24
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] HaTaLi от 6 дек 2016, 15:04
На новогодние праздники едем в пансионат. Еще с мужем планировали, оплачивали. Поедем вдвоем с дочкой.
А вот куда на Новый год вопрос хороший. Родители не празднуют уже давно. Привыкли спать в это время.
У подруги ребенок маленький, они не приглашают в гости и сами не пойдут.
Думаю пока.

Ответ на сообщение [?] Пассифлора от 6 дек 2016, 15:07
ЦИТАТА ( Пассифлора )
Сумму алиментов на дочь вы обговорили у Нотариуса? Документы на развод подали?

Сумму алиментов обговорили. Я на всякий случай собрала архив с данными по работам мужа-он во многих местах з/п получает (на случай если в суд на алименты придется подавать).
Документы пока не подали. Сначала пусть вывезет вещи и выпишется из квартиры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 6 дек 2016, 15:32
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odinochka от 6 дек 2016, 15:24
ЦИТАТА ( odinochka )
Сначала пусть вывезет вещи и выпишется из квартиры.
odinochka, требуйте от него, чтобы срочно вывез все вещи. Пусть до конца недели заберёт своё имущество. Вы-то почему с дочкой должны с его вещами жить? Ушёл и до свидания.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 6 дек 2016, 15:36
Сообщение №299 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
СамаПоСебе*, это другая ситуация совсем, а так, муж еще молод, автора не любит, любит другую женщину, и что, надо было остаться, каждую ночь с нелюбимой женщиной в постель ложиться, копить недовольство ею, семьей, жизнью, мучиться угрызениями совести, и наступать на горло, чтобы в 18 лет дочери сказать, что ему все это осточертело, и он, наконец, может быть свободен?
:beer: :beer: :beer:

требуйте от него, чтобы срочно вывез все вещи
причем я бы сказала, не вывезешь, я все выставлю в подьезд.
и может вам замки поменять? а то вон вещи уже пропадают :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 6 дек 2016, 15:36
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 6 дек 2016, 15:27
Я и не слышала - в ванной сливала воду из машинки, а она в комнате была.
Вчера она опять хотела ему позвонить поругаться - не дала, позвонили бабушке.
Я стараюсь не лезть, но тяжело - срываюсь. Особенно когда его вижу и он пытается делать вид что ничего не произошло.
Особенно бесит когда он мне звонит и говорит "здравствуй, зайка" (он меня так ласково называл пока жили вместе). Я психанула и сказала что "зайка"сдохла уже его молитвами. А ко мне по имени обращаться надо.
Жду когда документы у нотариуса оформим - перестанем видеться. Скоро у дочки ДР -ей бабушка с дедушкой телефон подарят. Скину ему номер и пусть сразу ей звонит - чтобы не слышать.
Вот тогда полегчает.
А на развод пусть идет в суд. Не пойду я к мировому судье (опять его видеть придется). Придет повестка - попрошу рассмотреть без меня или представителя отправлю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных