Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
Элеммирэ |
6 дек 2016, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Особенно бесит когда он мне звонит и говорит "здравствуй, зайка" (он меня так ласково называл пока жили вместе). Ну и гад лицемерный же!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
6 дек 2016, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Вчера-сегодня уже полегче. Может эти бедки отвлекают. Мне даже удалось ночью 6 часов без перерывов проспать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
6 дек 2016, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Сегодня на работу пришла начальница. Она тоже была на корпоративе. Видела там любовницу - "выше мужа на голову, очень худая, как жердь. Потом лицом повернулась - страшна, как ядерная война". Мда... Очень опасно было бы для семейных отношений, если соперница не красива. А сейчас это вообще не важно. Развода сотрудницы Ваш БМ долго добивался, именно с этим связана его летняя фраза с вызовом. На слова и девушку свою прихватите, "я женат и люблю только свою жену." Она ему уступила - развелась, он сделал ответный шаг. Но и потихоньку надо отходить от темы любовницы. Скоро всё быльем порастет.
|
|
|
|
odinochka |
6 дек 2016, 15:43
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( MamaEva ) ЦИТАТА ( Пассифлора @ 6 дек 2016, 15:32 ) требуйте от него, чтобы срочно вывез все вещи причем я бы сказала, не вывезешь, я все выставлю в подьезд. и может вам замки поменять? а то вон вещи уже пропадают  Сменю, как оформим документы. Пока он владелец, он имеет право ее вскрыть. И вещи заставлю вывезти, как появяться документы. Потом с пропиской.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
6 дек 2016, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА А на развод пусть идет в суд. Не пойду я к мировому судье (опять его видеть придется). Придет повестка - попрошу рассмотреть без меня или представителя отправлю. учтите,что пока он ваш муж-ваше имущество считается общим... любое,купленное в браке! не уверена,что ваши соглашения у нотариуса что-то стоят,пока вы в браке-уточните у юристов! не тяните вы эту резину,подавайте на развод уже! ЦИТАТА Сменю, как оформим документы. Пока он владелец, он имеет право ее вскрыть. И вещи заставлю вывезти, как появяться документы. Потом с пропиской. пока вы в браке-он по-любому владелец тоже! вам надо не просто доли разделить сейчас-вам надо развестись и после развода оформить раздел имущества. любое имущество,купленное в браке-общее-пока вы в браке-неважно,на кого из супругов оно оформлено! не забывайте об этом,пожалуйста!
|
|
|
|
Элеммирэ |
6 дек 2016, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Очень опасно было бы для семейных отношений, если соперница не красива. Полностью согласна. Значит, взяла не внешностью - а к любой, даже самой феерической красоте рано или поздно привыкнешь и перестанешь замечать - а чем-то другим, более ценным и, как это сказать, менее скоропортящимся. Это да, это опасно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
6 дек 2016, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Ну и гад лицемерный же!
|
|
|
|
odinochka |
6 дек 2016, 15:54
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 6 дек 2016, 15:45Нет, в договоре конкретно указано, что мы делим и что все что будет приобретено после только его и только мое. Специально на этом нотариус акцентировалась. Нотариус выбран с прицелом, там тетка мужиков не любит, в связи с аналогичной ситуацией. Он сделает все по закону и так что и без развода ничего не вйдет. Еще схожу к ней завещание на дочку напишу.
|
|
|
|
odinochka |
6 дек 2016, 15:59
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Элеммирэ от 6 дек 2016, 15:46Да мне честно говоря пофигу чем она его взяла. Пусть подавится. Он там тоже не идеал мужчины. Хотят валындаться вместе - флаг им в руки. Только пусть ко мне не приближаются. Друзьями мы не будем никогда, ни с ним, ни с ней. Вот во что я верю, так это в эффект бумиранга. Все возвращается к человеку, увеличенное во сто крат. И добро, и зло. Скорее вопрос в том, чем он ее взял (кроме денег). Отредактировано: odinochka в 6 дек 2016, 16:05
|
|
|
|
HaTaLi |
6 дек 2016, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Доченька 01.10.2010
 |
Скорее вопрос в том, чем он ее взял (кроме денег). ну вы то его за что-то любите?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|