Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
odinochka |
6 дек 2016, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 6 дек 2016, 16:55Пока жили вместе его было за что любить. Но после того как он перешагнул через дочку, умоляющую не уходить, и продолжил собирать вещи... Когда выяснилось что он минимум с сентября жил на 2 дома, врал, изворачивался ( я уже несколько раз заводила тот разговор и раньше меня успокаивал, говорил что придумала все). Я писала, каким я его видела когда мы поженились, жили вместе. А теперь как шоры с глаз упали. Это другой человек, чужой и незнакомый. С "тяжелым характером" (это со слов свекрови), с большим количеством заскоков. Наверное, я была дура, что мирилась с ними, подстраивалась под его нужды. Зря всегда и везде твердила о его исключительности. Похоже, "я его слепила из того что было..." и поставила на постамент. Сейчас пытаюсь найти плюсы в том что он ушел, ищу где мне стало легче жить. Посмотрим, жизнь покажет. Пока даже свекровь уверена, что ей нужны деньги, причем говорила она это не мне, а ему ( у него телефон стоял на громкой связи пока он вещи собирал) Отредактировано: odinochka в 6 дек 2016, 18:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
6 дек 2016, 18:52
|
*
дочка 2008г.
 |
Ох, думала дочка успокоилась. Приходит сейчас и говорит: "Давай кошку научим трюкам, тогда папа увидит какие мы замечательные и вернется к нам"
Вот как быть с этой несбыточной мечтой? Я то со своей разберусь, а тут...
Отредактировано: odinochka в 6 дек 2016, 19:09
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
6 дек 2016, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
odinochka, учитывая количество вторых жен-очень большому количеству женщин вполне нравятся мужчины, пере ступающие через детей... То есть этот параметр не является для них важным... Типа-разлюбил-имеет право уйти невзирая на детей...
|
|
|
|
odinochka |
6 дек 2016, 19:20
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 6 дек 2016, 19:12Возможно, но не для меня. Самое огромное мое табу! Причем не только сейчас появилось - всегда было. Я считаю, что мужики и так достаточно большие сволочи, чтобы женщина-женщине гадила.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
6 дек 2016, 19:23
|
*
Полина 27.07.2006
 |
odinochka, для меня тоже табу, но не по причине заботы о других женщинах-просто я не хочу вариться в бывших женах, детях, и прочих высоких отношениях. Ну и гадливость вызывает нечистоплотность, когда гуляют от жены будучи в браке. Пытался один такой подкатывать на работе-Фууу-живет в доме тещи, а обсирает и тещу и жену... Жалость мне не свойственна, поэтому такие жалобы меня бесят.
|
|
|
|
odinochka |
6 дек 2016, 19:28
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 6 дек 2016, 19:23А для меня именно поэтому. Ну не могу я так. Я не ангел и не святая. У меня дрянной характер, но намерено сделать несчастным кого то. Ну не могу я. Прямо от мысли об этом мерзко. И муж знал о моем отношении. Хорошо знал (хотя может он , как обычно, меня не слушал).
|
|
|
|
odinochka |
6 дек 2016, 19:51
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Жалость мне не свойственна, поэтому такие жалобы меня бесят. А я терпеть не могу когда меня требуют пожалеть людей, пострадавших из-за своих собственных продуманных поступков. Вон как свекровь сказала "что муж бедный, смотрит на фото дочки и страдает". Ну сам же все сделал, головой думал, а теперь страдает. БЕСИТ, принял решение, взвесил все, сделал, ну и нефига страдать. Все сделал сам! Теперь с поднятой головой тащи воз последствий.
|
|
|
|
Svetla no4ka |
6 дек 2016, 20:50
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
|
|
|
|
odinochka |
6 дек 2016, 20:56
|
*
дочка 2008г.
 |
Дочка сидит, смотрит на свои детские фото с папой и плачет. Что с этим делать!? Опять что ли мне начать плакать-тогда она была сильной, поддерживала. Мне лучше, а она куксится на глазах. Он ей позвонил и после его разговора, сидит и листает альбом!
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
6 дек 2016, 20:59
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Ну пусть плачет, почему нельзя плакать то? Нормальная реакция на горе! Включите ей мультик, она переключится-ребенок же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|