Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
odinochka |
7 дек 2016, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Почитала соседнюю темку. Комментарии тоже не радуют: ЦИТАТА ( Наталья333 ) Не знаю, не знаю. Я замуж вышла с ребёнком от первого брака... Опыт имеется. Не рвутся они папами становиться, и сумки с едой чужим детям не таскают. И действительно не делают проблемы из болезни не своего ребенка, ачетакова, все дети болеют. А дочке хочется папу, который бы жил вместе с ней и любил ее. Да и я не смогу разрываться между ними.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
7 дек 2016, 19:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А дочке хочется папу, который бы жил вместе с ней и любил ее. Да и я не смогу разрываться между ними. У дочки папу никто не отбирал. А то что папа не живёт с ней, это не значит, что его нет.
|
|
|
|
odinochka |
7 дек 2016, 20:04
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 7 дек 2016, 19:55Ей хочется того, который бы жил. Целовал вечерами, брал на колени и не по субботам когда ОН свободен, а когда хочется ей. Хочет чтобы папа вернулся, начинаешь говорить - хочет любого "папу", но рядом. У нее вообще папа-это тот кто живет рядом с мамой. Она всем рассказывает "мой папа ушел к другой маме". Т.е. вместе живут не муж и жена, а папа и мама, даже если детей нет. Отредактировано: odinochka в 7 дек 2016, 20:11
|
|
|
|
Наталья333 |
7 дек 2016, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
 |
А дочке хочется папу, который бы жил вместе с ней и любил ее. Да и я не смогу разрываться между ними. Это жизнь, проза, так скажем. И мой личный опыт. Но, а вдруг именно у вас и сложится))) Не скажу, что я заменяю двоих родителей. Но девчонки мои не выглядят несчастными. Я в разводе сейчас, уже втором, прошло 3 года. Работаю много, это факт. Но психологически, я спокойна и мне комфортнее, чем было в браке. У вас все недавно произошло, уляжется не скоро, только через год будет легче немного. Время доктор. Вам нужно общение, если были подруги, самое время восстановить общение. Здесь выговаривайтесь.
|
|
|
|
MamaEva |
7 дек 2016, 20:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Она всем рассказывает "мой папа ушел к другой маме" говорите с дочкой, объясняйте, что это не так... Зачем она всем рассказывает? Объясните ей, что это не надо всем рассказывать.. Ну 8 лет всёже, должна уже понимать...
|
|
|
|
odinochka |
7 дек 2016, 21:27
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 7 дек 2016, 20:59Это не объяснить. Контактный ребенок. Она говорит всем и все. У нее все люди хорошие, с любым поговорит, поможет. Совсем с любым. Не понимат она что люди разные. Начинала объяснять еще до ухода мужа про плохих людей - слезы, крики "зачем ты на дядю/тетю наговариваешь". Проблем с адаптацией ни в саду, ни школе не было. Сейчас в школе, если кого то надо послать в учительскую или еще куда то, идет дочка. Она со всеми находит общий язык, спросит дорогу, кого надо найдет.
|
|
|
|
odinochka |
7 дек 2016, 21:57
|
*
дочка 2008г.
 |
По-моему это никогда не кончится! Звонила свекровь, спросила как Оля. Я ей рассказала, что переживает, смотрит на фото папы, придумывает как его вернуть (свекровь никак не комментирует, она обещала не дергать меня и держит слово). Через час позвонил муж, Поговорил с дочкой, потом попросил меня. Спросил, как состояние Оли. Сказала , что переживает. Начал расспрашивать подробнее. В конце концов я сказала фразу: "Ну что ты хочешь, ребенок хочет чтобы папа жил вместе с ней". И в ответ услышала "Об этом мы поговорим когда ты успокоишься!" Я уже так устала. Устала от этих качелей - то туда, то обратно. Рехнуться можно. Неужели нельзя прекратить меня мотать, как тряпку. Только "прилеплю пластырь на рану", как его отклеют слегка, посмотрят и приклеют заново. Больно же. Чего он хочет то?
Отредактировано: odinochka в 7 дек 2016, 22:00
|
|
|
|
Dahlia |
7 дек 2016, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
odinochka, вам бы и правда успокоиться, поставить для себя точку в этих отношениях. Видя ваше спокойствие и дочке легче станет. Вот сядьте и нарисуйте свой новый план жизни, без него. Никаких разговоров кроме о дочке не говорите с бывшим мужем. С дочкой придумайте новых совместных планов, найдите положительное в новой ситуации. Во всяком случае сил и учачи вам!
|
|
|
|
odinochka |
7 дек 2016, 22:19
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Magdalenka от 7 дек 2016, 22:08Рада бы, но не дают. И проблемы с бабушкой, и муж непонятно что желающий. Есть же мужики - ушли и не видно, и не слышно. Пусть бы и алименты не платил. Но не так! Со свекровью уже поругалась, запретила говорить "что он не уверен в уходе", "еще все поменяется", "он одумается". Она поняла вроде. Теперь муж начал. О чем он собрался говорить? Что ему надо? Устала, сил нет.
|
|
|
|
Брызги солнца |
7 дек 2016, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
Есть же мужики - ушли и не видно, и не слышно. Пусть бы и алименты не платил. Но не так! а что он делает не так? Вы вся взвинченная, он тоже. Вещи увез? Хотите, чтобы ушел - вещи на выход. Хотите минимального участия - график посещения составляете. Вопросы имущественные и денежные решили? Что еще с ним ВАМ решать? Он сейчас точно так же как и вы не может устаканить свою новую жизнь, где его дочь не с ним. Так возьмите сами все в свои руки и устаканьте! Вы сами сейчас на взводе, поэтому и кажется, что хаос вокруг вас. Нужно успокаиваться и Вот сядьте и нарисуйте свой новый план жизни, без него. Весь раздрай ваш оттого, что в глубине души вы надеетесь на возврат. Признайтесь себе в этом. И это абсолютно нормально. Поэтому вы и думаете о нем, о его поступках. Вас задевают его поступки по отношению к вам. Попробуйте абстрагироваться. Дайте себе право на возврат мужа. Нарисуйте два пути: вернется и не вернется. Только не проецируйте на него свои желания, будет либо так, либо по другому. К сожалению, от ваших мыслей, поступков сейчас мало что изменится. Поэтому... лучше пережить это сложное время с оптимизмом, нежели то же самое время вы будете переживать в унынии.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|