Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
odinochka |
7 дек 2016, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Брызги солнца от 7 дек 2016, 22:42Я хочу сейчас определенности. Чтобы меня перестали дергать, рвать в разные стороны. Ушел, так ушел. Я составила график действий - раздел имущества-переоформление документов-вывоз его вещей-прописываюсь к дочке-он выписывается. Действую по плану. Но тут лезет свекровь "не рви", "он вернется", "он в сомнениях", "не выгоняй из квартиры"... Только ее приструнила. Сказала что должна идти вперед, а не ждать его "сомнений" Муж начал. Я не понимаю таких метаний. Когда человек что то делает, он же должен взвесить все последствия, подумать о проблемах (ну по крайней мере так делаю я ). И дальше идти вперед, несмотря на проблемы и препятствия. Ну он что совсем дурак и не понимал, что дочки с ним рядом не будет? Если это такая трагедия, то зачем это было делать? Принял решение, стисни зубы и тащи воз. Бабушка умерла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
7 дек 2016, 23:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Это не объяснить. Контактный ребенок. Она говорит всем и все. У нее все люди хорошие, с любым поговорит, поможет. Совсем с любым. Не понимат она что люди разные. Начинала объяснять еще до ухода мужа про плохих людей - слезы, крики "зачем ты на дядю/тетю наговариваешь". Пусть общается, просто нужно попытаться объяснить, что не всё подряд нужно рассказывать всем... Чо есть вещи, о которых не принято так открыто говорить. она же не рассказывает все как ходила в туалет сегодня.. Вот и тут.. ну как-то аналогию провести. Я уже так устала. Устала от этих качелей - то туда, то обратно. Не разговаривайте с ним. Попросил вас, возьмите трубку и чтобы дочка не слышала скажите: "нам не о чем разговаривать" и положите трубку.  Вы разговариваете с ним и расстраиваетесь, это понятно. Избавьте себя от этого. Я лично думаю, что ничего он не собирается возвращать.. Просто ему нравится, что вы по нему страдаете. Он как самец, там у него фея, тут жена с дочкой рыдают назад хотят. Эдакий мачо.  Он выводит вас на эмоции намеренно. ИМХО. Бабушка умерла Господи, автор, мои соболезнования!!  пусть земля ей будет пухом... Так стремительно...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
7 дек 2016, 23:36
|
*
дочка 2008г.
 |
У меня уже вообще эмоций не осталось. Апатия полная. Просто руки опустились. Столько всего за раз.
|
|
|
|
MamaEva |
7 дек 2016, 23:43
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
У меня уже вообще эмоций не осталось. Апатия полная. Просто руки опустились. Столько всего за раз. держитесь. Обратитесь всёже к доктору, попейте чего-нибудь... как вы держите это всё и ещё не на колёсах?
|
|
|
|
odinochka |
7 дек 2016, 23:47
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 7 дек 2016, 23:43Я пока на корвалоле. Сижу и думаю, может это мы виноваты в ее смерти. Ей плохо стало после сообщения о нашем расставании. Может зря сказал? Но она просила нас с мужем приехать... Мужа сейчас просто ненавижу! Звонил, интересовался здоровьем бабушки, просил сообщать. Написала смс ему и свекрови. Свекровь, несмотря на то что рано ложиться спать, уже отзвонилась. А он молчит. И это при том, что пока жили вместе у него было СТОЛЬКО РАБОТЫ, что он ложился не раньше 1 ночи. А сейчас уже дрыхнет. Чегой-то кол-во работы резко уменьшилось! Как представлю что ему сейчас хорошо спится с его лохудрой, убить готова. Отредактировано: odinochka в 7 дек 2016, 23:54
|
|
|
|
Dahlia |
8 дек 2016, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Мужа сейчас просто ненавижу! Звонил, интересовался здоровьем бабушки, просил сообщать. Написала смс ему и свекрови. Свекровь, несмотря на то что рано ложиться спать, уже отзвонилась. А он молчит. И это при том, что пока жили вместе у него было СТОЛЬКО РАБОТЫ, что он ложился не раньше 1 ночи. А сейчас уже дрыхнет. Чегой-то кол-во работы резко уменьшилось! Как представлю что ему сейчас хорошо спится с его лохудрой, убить готова. Да не думайте вы сейчас о нем. Вы сами себя хорошо накручиваете. Не тратьте свои душевные силы на него. Как мысли о нем приходят, переключайте их каждый раз на другую тему. Соболезную...
|
|
|
|
Ольга80 |
8 дек 2016, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
 |
odinochka, не надо, не вините себя! Вы сами писали, что с бабушкой все плохо и вопрос только - когда. Уж лучше сейчас  , чем мучиться от ужасных болей при гангрене. У меня отцу 3 дня назад ногу ампутировали чуть ниже колена - гангрена. Боли кошмарные.Соболезную. Бабушке царство небесное. Отредактировано: Ольга80 в 8 дек 2016, 00:20
|
|
|
|
odinochka |
8 дек 2016, 00:22
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Ольга80 от 8 дек 2016, 00:19Совсем плохо ей стало после сообщении о нашем расставании. До этого она сносно себя чуствовала. Она уже лет 10 с ногами маялась.
|
|
|
|
Ольга80 |
8 дек 2016, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
 |
Ну она же все равно наверное узнала бы об этом? Не от Вас, так от Вашей дочки. Не надо на себя чувство вины вешать. Так хочется поддержать Вас!
|
|
|
|
MamaEva |
8 дек 2016, 01:28
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
У меня отцу 3 дня назад ногу ампутировали чуть ниже колена - гангрена. Боли кошмарные. моему отцу тоже недавно вторую ногу отрезали... тоже боли были ужасные...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|