Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

odinochka
post 7 дек 2016, 23:23
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Брызги солнца от 7 дек 2016, 22:42
Я хочу сейчас определенности.
Чтобы меня перестали дергать, рвать в разные стороны.
Ушел, так ушел. Я составила график действий - раздел имущества-переоформление документов-вывоз его вещей-прописываюсь к дочке-он выписывается. Действую по плану.
Но тут лезет свекровь "не рви", "он вернется", "он в сомнениях", "не выгоняй из квартиры"...
Только ее приструнила. Сказала что должна идти вперед, а не ждать его "сомнений"
Муж начал.
Я не понимаю таких метаний. Когда человек что то делает, он же должен взвесить все последствия, подумать о проблемах (ну по крайней мере так делаю я ). И дальше идти вперед, несмотря на проблемы и препятствия.
Ну он что совсем дурак и не понимал, что дочки с ним рядом не будет? Если это такая трагедия, то зачем это было делать?
Принял решение, стисни зубы и тащи воз.

Бабушка умерла :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 7 дек 2016, 23:35
Сообщение №352 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Это не объяснить. Контактный ребенок. Она говорит всем и все. У нее все люди хорошие, с любым поговорит, поможет. Совсем с любым. Не понимат она что люди разные. Начинала объяснять еще до ухода мужа про плохих людей - слезы, крики "зачем ты на дядю/тетю наговариваешь".
Пусть общается, просто нужно попытаться объяснить, что не всё подряд нужно рассказывать всем... Чо есть вещи, о которых не принято так открыто говорить. она же не рассказывает все как ходила в туалет сегодня.. Вот и тут.. ну как-то аналогию провести. :4u:

Я уже так устала. Устала от этих качелей - то туда, то обратно.
Не разговаривайте с ним. Попросил вас, возьмите трубку и чтобы дочка не слышала скажите: "нам не о чем разговаривать" и положите трубку. :???: Вы разговариваете с ним и расстраиваетесь, это понятно. Избавьте себя от этого.
Я лично думаю, что ничего он не собирается возвращать.. Просто ему нравится, что вы по нему страдаете. Он как самец, там у него фея, тут жена с дочкой рыдают назад хотят. Эдакий мачо. :fingal: Он выводит вас на эмоции намеренно. ИМХО.

Бабушка умерла
Господи, автор, мои соболезнования!! :cry: пусть земля ей будет пухом... Так стремительно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 7 дек 2016, 23:36
Сообщение №353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
У меня уже вообще эмоций не осталось. Апатия полная. Просто руки опустились. Столько всего за раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 7 дек 2016, 23:43
Сообщение №354 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
У меня уже вообще эмоций не осталось. Апатия полная. Просто руки опустились. Столько всего за раз.
держитесь. Обратитесь всёже к доктору, попейте чего-нибудь... как вы держите это всё и ещё не на колёсах? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 7 дек 2016, 23:47
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 7 дек 2016, 23:43
Я пока на корвалоле.
Сижу и думаю, может это мы виноваты в ее смерти. Ей плохо стало после сообщения о нашем расставании.
Может зря сказал? Но она просила нас с мужем приехать...

Мужа сейчас просто ненавижу! Звонил, интересовался здоровьем бабушки, просил сообщать. Написала смс ему и свекрови. Свекровь, несмотря на то что рано ложиться спать, уже отзвонилась.
А он молчит. И это при том, что пока жили вместе у него было СТОЛЬКО РАБОТЫ, что он ложился не раньше 1 ночи. А сейчас уже дрыхнет.
Чегой-то кол-во работы резко уменьшилось!
Как представлю что ему сейчас хорошо спится с его лохудрой, убить готова.

Отредактировано: odinochka в 7 дек 2016, 23:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 8 дек 2016, 00:15
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мужа сейчас просто ненавижу! Звонил, интересовался здоровьем бабушки, просил сообщать. Написала смс ему и свекрови. Свекровь, несмотря на то что рано ложиться спать, уже отзвонилась.
А он молчит. И это при том, что пока жили вместе у него было СТОЛЬКО РАБОТЫ, что он ложился не раньше 1 ночи. А сейчас уже дрыхнет.
Чегой-то кол-во работы резко уменьшилось!
Как представлю что ему сейчас хорошо спится с его лохудрой, убить готова.

Да не думайте вы сейчас о нем. Вы сами себя хорошо накручиваете. Не тратьте свои душевные силы на него. Как мысли о нем приходят, переключайте их каждый раз на другую тему.

Соболезную...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга80
post 8 дек 2016, 00:19
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
odinochka, не надо, не вините себя! Вы сами писали, что с бабушкой все плохо и вопрос только - когда. Уж лучше сейчас :tomato: , чем мучиться от ужасных болей при гангрене.
У меня отцу 3 дня назад ногу ампутировали чуть ниже колена - гангрена. Боли кошмарные.
Соболезную. Бабушке царство небесное.

Отредактировано: Ольга80 в 8 дек 2016, 00:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 8 дек 2016, 00:22
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Ольга80 от 8 дек 2016, 00:19
Совсем плохо ей стало после сообщении о нашем расставании.
До этого она сносно себя чуствовала. Она уже лет 10 с ногами маялась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга80
post 8 дек 2016, 00:38
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
Ну она же все равно наверное узнала бы об этом? Не от Вас, так от Вашей дочки. Не надо на себя чувство вины вешать.
Так хочется поддержать Вас!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 8 дек 2016, 01:28
Сообщение №360 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
У меня отцу 3 дня назад ногу ампутировали чуть ниже колена - гангрена. Боли кошмарные.
моему отцу тоже недавно вторую ногу отрезали... тоже боли были ужасные... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных