Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
odinochka |
8 дек 2016, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( MamaEva ) в смысле с мужем?  Вы говорили, что с дочкой вдвоём.  Не, мы с дочкой и моими родителями. В связи с тем что мужу нужно было "много работать", мы всегда ездили отдыхать впятером (или с его родителями, или с моими). У нас еще прикол всплыл. Свекровь попыталась договориться и взять ребенка на выходные через мою голову. Позвонила тете, у которой сейчас дочка, и предложила ее забрать. Когда тетка отказалась отдавать, "накрутила" мужа и след.просьба об этом пришла ко мне от него. Супер просто!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
8 дек 2016, 19:33
|
*
дочка 2008г.
 |
Свекровь днем писала, в смс была фраза "я верю что вы недалеко ушли друг от друга". Я ей вечером сбросила цитаты из письма, которые я здесь размещала. Муж визжал что я передергиваю, накручиваю себя на ровном месте. В контексте все было не так и вообще это ответ на мое письмо. Отправила свекрови оба письма. Она "Прочитала. Просто не узнаю своего сына..." Слава богу, а я думала читать разучилась.
|
|
|
|
Брызги солнца |
8 дек 2016, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
зачем вы еще свекровь вовлекаете?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
8 дек 2016, 19:49
|
*
дочка 2008г.
 |
Я все понимаю про то что он выгораживает себя, и что старается обвинить меня. Но противно очень. Я не могу понять куда делся человек, за которого я вышла замуж. Он когда бы так не написал, невозможно. Я уже не жалею себя. У меня после прочтения его письма - стадия "бешенство". Жалеть больше не буду. Не о ком жалеть.
Самое противное, что и стараюсь делать все сама. Но муж лезет - дочка рассказала что сломалась машинка - муж готов выбрать (на свой вкус) и заказать (оплатите им на месте) и т.д. Прямо я не могу машинку выбрать. Я уже устала ему говорить чтобы не лез к нам, дал жить спокойно. Сами справимся.
|
|
|
|
Кленова |
8 дек 2016, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение odinochka от 8 дек 2016, 19:21ЦИТАТА ( odinochka ) Свекровь попыталась договориться и взять ребенка на выходные через мою голову. Позвонила тете, у которой сейчас дочка, и предложила ее забрать. Когда тетка отказалась отдавать, "накрутила" мужа и след.просьба об этом пришла ко мне от него. Свекровь очень активно вмешивается в ваши отношения.Она прямо с Кавказа ( вы ведь писали, что на Кавказе свекры живут)такую бурную деятельность развила или уже приехала, чтобы рулить, так сказать, процессом?
|
|
|
|
odinochka |
8 дек 2016, 20:20
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Брызги солнца от 8 дек 2016, 19:46А она иначе не мозг вынесет. Ее "не выгоняй"," не разводись", "не дели имущество", "я с ним говорила -он вернется". Ее надо переключить с меня на сына. Она почему то уверена что все зависит от меня (хотя муж честно признался что любит другую и уходит сам). Раньше это был испорченный телефон - он говорит ей одно, мне другое и утверждает что я не правильно поняла. Вот теперь появилось письменная возможность подтвердить. Пусть с ним разбирается. Ответ на сообщение Кленова от 8 дек 2016, 19:53Моя свекровь с Кавказа умудрялась выяснить пьем ли мы сок лопуха и брали ли все удлинители из дома. У нее энергии на десятерых хватит. Когда она взяла на себя внука-инвалида, я надеялась что она от нас отстанет. Не-а. И на контроль моего мужа, и брата мужа с его женой - ее на всех хватило. Со мной не прокатило - мы пару раз поругались (причем первый раз в роддоме, я только вчера родила) и дальше более менее мирно жили. Она меня если и не любила, то ценила точно. И за поддержку ее сына, и за помощь ему, и за дочку. Но ее попытки контроля каждой секунды твоей жизни - просто ужас. Когда ездили куда то отдыхать, она звонила по 3 раза в день. Требовался полный отчет - где, что и как. Отредактировано: odinochka в 8 дек 2016, 21:52
|
|
|
|
мамаандрея2000 |
8 дек 2016, 20:20
|
Жена и мать двух пацанов и сладкой принцессы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
сын(мамина радость) 16.05.2000
сын(папина радость) 31.01.2011
Дочь долгожданная 04.02.2016
Уже наверное не смогу
внуки
 |
А машинку пусть все таки купит!  С паршивой овцы как говорится хоть шерсти клок, он хотел большой и чистой любови пускай олучает а вам материально.... Семью предал пусть так помогант но это мое ИМХО Свекровь в сад пить сок лопуха Отредактировано: мамаандрея2000 в 8 дек 2016, 20:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
8 дек 2016, 21:15
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( мамаандрея2000 ) А машинку пусть все таки купит! он ее покупать не намеревался, только заказать. Все окончательно поругалась со свекровью. Она решила раз дочка у моей тетки, то муж должен к тетке приехать и дочку поздравить. Ни меня, ни тетку об этом даже в известность не поставили. В итоге почти в 21.00 звонок от мужа, с претензиями - я ему не даю видится с ребенком. Он хотел ее поздравить, а я не разрешаю. На мой ответ что ребенок не дома, была претензия что он хочет в девять вечера завалиться к моей тетке. На вопрос, а когда мы об этом договаривались, знает ли тетка, ответ не договаривались и не знает. На мое замечание, что нормальные люди в такое время в гости не ходят, а если и ходят то предупреждают заранее, и вообще почему претензии, если я знать ничего не знаю. В общем, начался грандиозный скандал с угрозами. Я потом перезвонила свекрови и высказала все что о ней думаю. Знаете ответ, почему мне не сказали о идее приехать к тетке поздравить? Ты же занималась похоронами и была занята. При этом свекровь каждый час писала мне смс с вопросами как я, как мама, все ли мы успеваем. Для ответа на них я не была занята. А вот для решения такой проблемы - да! Тетке 70 лет, на руках сын-инвалид, а она должна на ночь глядя гостей принимать, нежданных. Отредактировано: odinochka в 8 дек 2016, 21:35
|
|
|
|
Горошинка |
8 дек 2016, 21:51
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
odinochka, вы сама себя слышите ? У вас только муж и свекровь в разговоре А на первом месте должна быть только Я и дочь ! У вас новая жизнь , взрослая , самостоятельная , ответственная по множеству вопросов , а пока впечатление , что вам и самой нравится "вариться "с мужем и свекровью , этакий " садо- мазо "не иначе Дочку с Днём Рождения ! Насчёт бабушки соболезную (
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
8 дек 2016, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Разводитесь, установите график посещений по суду и живите своей жизнью. Вы же предпочитаете разговаривать с людьми, которые уж точно не на вашей стороне. Зачем?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|