Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
Брызги солнца |
8 дек 2016, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
этакий " садо- мазо "не иначе  это не садо-мазо, это всего лишь потребность в том, чтобы другие люди (форум) мужа осудили и автора пожалели. Это абсолютно нормальная реакция после стольких лет брака. Автору элементарно обидно. Просто она пока не может понять, что жизнь другая настала, ищет постоянно ниточки, что связывают ее с мужем. На самом деле это очень сложно переделать свой разум в один день, когда еще вчера все было как-будто хорошо, а сегодня уже ты одна. Сложно... но нужно убирать из головы эти все мысли о муже, разговоры свети на минимум, не оправдываться, не разжевывать, не давать ему повода к лишним диалогам. Автор, чем больше вы будете с ним беседовать, тем больше будете получать в ответ, тем больше будет забита ваша голова потом раздумьями и перевариванием информации. Нет разговоров - нет мыслей о них.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
8 дек 2016, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
[i] Ответ на сообщение Горошинка от 8 дек 2016, 21:51[ Да взбесили они меня. Зато есть плюс, я уже не плачу и уже не буду. У меня цель в жизни - сделать так чтобы этих людей в моей жизни было как можно меньше. Сейчас подпишем все документы, телефон дочке подарят и пусть валят куда хотят. Оба и муж, и свекровь. Жаль свекровь и клещами не вытянешь. Как пиявка присасыватся - ко мне, к моим родителям, к тетке, к бабушке. Пару дней пройдет и опять начнутся ежедневные звонки. Взяла и телефон моей тетки (кстати, к слову, это не моя родная тетка, двоюродная) раздала всем родственникам. Олю надо поздравить. Тетку, правда, она об этом не спросила. Я стараюсь спрашивать у владельца телефона, вдруг он против давать свой номер. А для свекрови - оБычне дело. Так, по-моему, за 14 лет у меня к свекрови накипело. Надо выплеснуть. Выговорюсь-полегчает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
8 дек 2016, 22:17
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Брызги солнца ) это не садо-мазо, это всего лишь потребность в том, чтобы другие люди (форум) мужа осудили и автора пожалели. Не, этап жаления был вчера. Сегодня мне надо просто это де...мо выплеснуть. Вот редко кому удавалось довести меня до белого каления. Этим удалось. Я вообще не хочу мужем разговаривать, это он регулярно настаивает. Главное, при ребенке - поговорит с дочкой и просит дать телефон маме. Не хочется при ребенке говорить, что не возьму трубку, вот и беру, как дура. Отредактировано: odinochka в 8 дек 2016, 22:20
|
|
|
|
odinochka |
8 дек 2016, 22:23
|
*
дочка 2008г.
 |
Завтра похороны. Появился еще один вариант с переездом - я о нем не говорила, т.к. боялась сглазить здоровье бабушки. Не помогло.
Отредактировано: odinochka в 8 дек 2016, 22:26
|
|
|
|
мамаандрея2000 |
8 дек 2016, 22:27
|
Жена и мать двух пацанов и сладкой принцессы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
сын(мамина радость) 16.05.2000
сын(папина радость) 31.01.2011
Дочь долгожданная 04.02.2016
Уже наверное не смогу
внуки
 |
odinochka, держитесь!,,,, У вас доча, мама , папа, тетка наконец...Да больно, да хреново, подождите будет и у Вас праздник.....
|
|
|
|
odinochka |
8 дек 2016, 22:31
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение мамаандрея2000 от 8 дек 2016, 22:27Угу. Когда он приползет обратно.... Я подожду  Как бабушка перед смертью сказала: "Приползет, а ты его пинками и дверь захлопни". Буду исполнять. Надеюсь я "выплыла на бережок". Реально полегчало. Наверное, надо было сразу скандал закатить. Посуду о его голову побить. Зря терпела. Постараюсь к прошлому состоянию не возвращаться. Я зла, а когда я в таком состоянии - я горы могу свернуть. Отредактировано: odinochka в 8 дек 2016, 22:47
|
|
|
|
мамаандрея2000 |
8 дек 2016, 22:54
|
Жена и мать двух пацанов и сладкой принцессы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
сын(мамина радость) 16.05.2000
сын(папина радость) 31.01.2011
Дочь долгожданная 04.02.2016
Уже наверное не смогу
внуки
 |
odinochka, вот так и надо держать!
|
|
|
|
MamaEva |
9 дек 2016, 00:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Моя свекровь с Кавказа умудрялась выяснить пьем ли мы сок лопуха и брали ли все удлинители из дома. вы ей это позволяли... он ее покупать не намеревался, только заказать. ну так скажите: денег нет, закажи и оплати с карты при покупке.  А то ишь, хахаль. Автор, чем больше вы будете с ним беседовать, тем больше будете получать в ответ, тем больше будет забита ваша голова потом раздумьями и перевариванием информации. Нет разговоров - нет мыслей о них.  Заблокируйте его телефон вообще у себя. У дочки телефон есть, а вам с ним чего беседовать? Для чего вы все эти разборки телефонные поддерживаете? Главное, при ребенке - поговорит с дочкой и просит дать телефон маме. Не хочется при ребенке говорить, что не возьму трубку, вот и беру, как дура. я вам уже писала.. возьмите трубку, выйдете из комнаты и тихонько чтобы дочка не слышала скажите: нам не очем разговаривать. До свидания. И кладите трубку. Делов то.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
9 дек 2016, 07:06
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( MamaEva ) вы ей это позволяли...  До определенного момента позволяла - не хотела ругаться. Все мужа просила образумить маму. Не вышло. Потом был большой скандал и свекровь отстала (от меня, сына так и тыркала). Вчера опять был скандал по поводу ее попыток решить что то через мою голову. На несколько лет хватит. ЦИТАТА ( MamaEva )  Заблокируйте его телефон вообще у себя. У дочки телефон есть, а вам с ним чего беседовать? Для чего вы все эти разборки телефонные поддерживаете? У дочки пока нет телефона. Родители только на выходных подарят. Поэтому и звонят все мне. Отредактировано: odinochka в 9 дек 2016, 08:03
|
|
|
|
Наталья333 |
9 дек 2016, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
 |
Я все понимаю про то что он выгораживает себя, и что старается обвинить меня. Но противно очень. Я не могу понять куда делся человек, за которого я вышла замуж. Он когда бы так не написал, невозможно. Я уже не жалею себя. У меня после прочтения его письма - стадия "бешенство". Жалеть больше не буду. Не о ком жалеть.
Самое противное, что и стараюсь делать все сама. Но муж лезет - дочка рассказала что сломалась машинка - муж готов выбрать (на свой вкус) и заказать (оплатите им на месте) и т.д. Прямо я не могу машинку выбрать. Я уже устала ему говорить чтобы не лез к нам, дал жить спокойно. Сами справимся. Лично я, уже потеряла суть. Думаю и большинство читающих тоже. Вы на эмоциях!!!!! Откиньте их, очень вас прошу. Ну не свекровь же от вас ушла, а муж!!! Она здесь не причем!!!! Не надо никому НИКАКИХ писем пересылать и что-то доказывать!!! Свекровь - мать мужа, не встанет она на вашу сторону, просто примите это, как факт! Поймите, эмоции улягутся, а впечатление останется! Будьте гордой и с ЖЕНСКИМ достоинством. Вы не в чём не виноваты, оправдываться вам не в чем, но и от обвинений воздержитесь. Ваш спор ничем не закончится, все стороны останутся при своём мнении, такие разборки забирают кучу нервов, здоровья, а выхлоп от них - НУЛЕВОЙ. Я прошла через это, когда мне было 27. Просто, поверьте опыту.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|