Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

Брызги солнца
post 8 дек 2016, 22:06
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивановская область

Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
этакий " садо- мазо "не иначе :tomato:

это не садо-мазо, это всего лишь потребность в том, чтобы другие люди (форум) мужа осудили и автора пожалели.
Это абсолютно нормальная реакция после стольких лет брака. Автору элементарно обидно.
Просто она пока не может понять, что жизнь другая настала, ищет постоянно ниточки, что связывают ее с мужем.
На самом деле это очень сложно переделать свой разум в один день, когда еще вчера все было как-будто хорошо, а сегодня уже ты одна.
Сложно... но нужно убирать из головы эти все мысли о муже, разговоры свети на минимум, не оправдываться, не разжевывать, не давать ему повода к лишним диалогам.
Автор, чем больше вы будете с ним беседовать, тем больше будете получать в ответ, тем больше будет забита ваша голова потом раздумьями и перевариванием информации. Нет разговоров - нет мыслей о них.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 8 дек 2016, 22:08
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
[i]Ответ на сообщение [?] Горошинка от 8 дек 2016, 21:51[
Да взбесили они меня.

Зато есть плюс, я уже не плачу и уже не буду.

У меня цель в жизни - сделать так чтобы этих людей в моей жизни было как можно меньше. Сейчас подпишем все документы, телефон дочке подарят и пусть валят куда хотят.
Оба и муж, и свекровь.

Жаль свекровь и клещами не вытянешь. Как пиявка присасыватся - ко мне, к моим родителям, к тетке, к бабушке.
Пару дней пройдет и опять начнутся ежедневные звонки.
Взяла и телефон моей тетки (кстати, к слову, это не моя родная тетка, двоюродная) раздала всем родственникам. Олю надо поздравить. Тетку, правда, она об этом не спросила. Я стараюсь спрашивать у владельца телефона, вдруг он против давать свой номер. А для свекрови - оБычне дело.

Так, по-моему, за 14 лет у меня к свекрови накипело. Надо выплеснуть.
Выговорюсь-полегчает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 8 дек 2016, 22:17
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( Брызги солнца )
это не садо-мазо, это всего лишь потребность в том, чтобы другие люди (форум) мужа осудили и автора пожалели.

Не, этап жаления был вчера.
Сегодня мне надо просто это де...мо выплеснуть.
Вот редко кому удавалось довести меня до белого каления. Этим удалось.
Я вообще не хочу мужем разговаривать, это он регулярно настаивает. Главное, при ребенке - поговорит с дочкой и просит дать телефон маме. Не хочется при ребенке говорить, что не возьму трубку, вот и беру, как дура.

Отредактировано: odinochka в 8 дек 2016, 22:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 8 дек 2016, 22:23
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Завтра похороны.
Появился еще один вариант с переездом - я о нем не говорила, т.к. боялась сглазить здоровье бабушки. Не помогло.

Отредактировано: odinochka в 8 дек 2016, 22:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаандрея2000
post 8 дек 2016, 22:27
Сообщение №395 (ссылка)

Жена и мать двух пацанов и сладкой принцессы
пользователь
» обо мне «
дневник

сын(мамина радость) 16.05.2000
сын(папина радость) 31.01.2011
Дочь долгожданная 04.02.2016
Уже наверное не смогу
внуки
odinochka, держитесь!,,,,
У вас доча, мама , папа, тетка наконец...Да больно, да хреново, подождите будет и у Вас праздник.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 8 дек 2016, 22:31
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] мамаандрея2000 от 8 дек 2016, 22:27
Угу. Когда он приползет обратно....
Я подожду :cool:
Как бабушка перед смертью сказала: "Приползет, а ты его пинками и дверь захлопни". Буду исполнять.

Надеюсь я "выплыла на бережок". Реально полегчало.
Наверное, надо было сразу скандал закатить. Посуду о его голову побить. Зря терпела.

Постараюсь к прошлому состоянию не возвращаться. Я зла, а когда я в таком состоянии - я горы могу свернуть.

Отредактировано: odinochka в 8 дек 2016, 22:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаандрея2000
post 8 дек 2016, 22:54
Сообщение №397 (ссылка)

Жена и мать двух пацанов и сладкой принцессы
пользователь
» обо мне «
дневник

сын(мамина радость) 16.05.2000
сын(папина радость) 31.01.2011
Дочь долгожданная 04.02.2016
Уже наверное не смогу
внуки
odinochka, вот так и надо держать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 9 дек 2016, 00:42
Сообщение №398 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Моя свекровь с Кавказа умудрялась выяснить пьем ли мы сок лопуха и брали ли все удлинители из дома.

вы ей это позволяли... :???:

он ее покупать не намеревался, только заказать.

ну так скажите: денег нет, закажи и оплати с карты при покупке. :4u: А то ишь, хахаль.

Автор, чем больше вы будете с ним беседовать, тем больше будете получать в ответ, тем больше будет забита ваша голова потом раздумьями и перевариванием информации. Нет разговоров - нет мыслей о них.
:beer:
:beer: Заблокируйте его телефон вообще у себя. У дочки телефон есть, а вам с ним чего беседовать? Для чего вы все эти разборки телефонные поддерживаете?

Главное, при ребенке - поговорит с дочкой и просит дать телефон маме. Не хочется при ребенке говорить, что не возьму трубку, вот и беру, как дура.
я вам уже писала.. возьмите трубку, выйдете из комнаты и тихонько чтобы дочка не слышала скажите: нам не очем разговаривать. До свидания. И кладите трубку. Делов то. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 9 дек 2016, 07:06
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( MamaEva )
вы ей это позволяли... :???:

До определенного момента позволяла - не хотела ругаться. Все мужа просила образумить маму. Не вышло.
Потом был большой скандал и свекровь отстала (от меня, сына так и тыркала).
Вчера опять был скандал по поводу ее попыток решить что то через мою голову. На несколько лет хватит.

ЦИТАТА ( MamaEva )
:beer: Заблокируйте его телефон вообще у себя. У дочки телефон есть, а вам с ним чего беседовать? Для чего вы все эти разборки телефонные поддерживаете?

У дочки пока нет телефона. Родители только на выходных подарят.
Поэтому и звонят все мне.

Отредактировано: odinochka в 9 дек 2016, 08:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья333
post 9 дек 2016, 20:39
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я все понимаю про то что он выгораживает себя, и что старается обвинить меня.
Но противно очень. Я не могу понять куда делся человек, за которого я вышла замуж. Он когда бы так не написал, невозможно.
Я уже не жалею себя. У меня после прочтения его письма - стадия "бешенство". Жалеть больше не буду. Не о ком жалеть.

Самое противное, что и стараюсь делать все сама.
Но муж лезет - дочка рассказала что сломалась машинка - муж готов выбрать (на свой вкус) и заказать (оплатите им на месте) и т.д. Прямо я не могу машинку выбрать.
Я уже устала ему говорить чтобы не лез к нам, дал жить спокойно. Сами справимся.

Лично я, уже потеряла суть. Думаю и большинство читающих тоже.
Вы на эмоциях!!!!! Откиньте их, очень вас прошу.
Ну не свекровь же от вас ушла, а муж!!! Она здесь не причем!!!! Не надо никому НИКАКИХ писем пересылать и что-то доказывать!!!
Свекровь - мать мужа, не встанет она на вашу сторону, просто примите это, как факт!
Поймите, эмоции улягутся, а впечатление останется!
Будьте гордой и с ЖЕНСКИМ достоинством. Вы не в чём не виноваты, оправдываться вам не в чем, но и от обвинений воздержитесь.
Ваш спор ничем не закончится, все стороны останутся при своём мнении, такие разборки забирают кучу нервов, здоровья, а выхлоп от них - НУЛЕВОЙ.
Я прошла через это, когда мне было 27. Просто, поверьте опыту.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных