Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
odinochka |
12 дек 2016, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Magpolly ) Вы же сами говорили, что предпочитали всю молодость людям книги. Значит, вам не скучно и наедине с собой, откуда такие мысли? Но я не была одна. Стоило выйти из комнаты и тут вся семья рядом. Всегда есть с кем оговорить, ту же книжку обсудить. ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Если будете нормально зарабатывать-то такая судьба вам не грозит С нормальным заработком тоже проблемы - у меня узкий участок работы. Прочее забылось за ненадобностью. Даже если пройду переподготовку - опыта работы на прочих участках у меня нет. А на эту переподготовку надо время, что опять упирается в то, что некуда деть ребенка. С переездом тоже вопрос. К родителям не получается - очень дорого. Да и близко приличных домов нет, только коттеджи и хрущевки. Скорее всего придется ехать ближе к Москве, в тот город где я сейчас работаю. Там живет брат, если что поможет. Но сидеть с дочкой он не сможет - все равно будет ездить бабушка. Там реально купить машину и возить дочку в школу и на доп.занятия. ЦИТАТА ( MamaEva ) Во-первых вы на себя уже какой-то венец безбрачия одели. Реалии жизни. Оглядываюсь вокруг, а там одни матери-одиночки, и где эти свободные мужики, большой вопрос.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
12 дек 2016, 12:56
|
*
дочка 2008г.
 |
Сломалась микроволновка. Слов нет.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
12 дек 2016, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Спокойно! вы вроде бы писали,что получаете 40 тыс. На двоих с небольшим ребенком плюс алименты от мужа с белой зарплаты-это очень хорошо,многие будучи замужем живут на меньший доход. Купите новую микроволновку,даже не парьтесь,выберите САМИ. Вот увидите-как это приятно-САМОЙ ВЫБИРАТЬ :-) И ни перед кем не отчитываться-почему купила,почему именно эту модель,почему именно за эту цену.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
12 дек 2016, 14:52
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 12 дек 2016, 13:54Я уже пробовала выбирать - вчера новую стир.машину оплатила. Она сгорела через неделю после ухода мужа. Теперь микроволновка. Посудомойка тоже шалит (тьфу-тьфу-тьфу).
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
12 дек 2016, 14:57
|
*
Полина 27.07.2006
 |
ну и хорошо-смените все после его ухода на то,что вам будет по душе! заодно увидите-что ничего ужасного нет в решении таких бытовых вопросов-все привезут,подключат,мужчина тут и не нужен вовсе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
12 дек 2016, 15:08
|
*
Полина 27.07.2006
 |
вы вообще сядьте,посмотрите по сторонам и подумайте-что у вас в квартире стоит/лежит то,что нужно лично вам, а что там находится.потому что муж захотел, а вас это раздражает. Можно отлично почистить квартиру! Аналогично по поводу занятий ваших/детских/бытовых забот-что вы делаете по своему желанию, а что-под влиянием мужа. Можно не катиться по колее-а делать только то,что считаете нужным сами-а не по привычке. Можно даже в мелочах поменять быт-купить другую зубную пасту,покупать другой набор продуктов. Одна знакомая рассказывала-они покупали всегда самую дешевую серую туалетную бумагу-так муж считал необходимым-после развода она первым делом купила хорошую мягкую дорогую :-) Просто жизнь с другим человеком-каким бы он не был-это всегда не только его забота о тебе-но и твои заботы,твои компромиссы,твои уступки-после развода можно первым делом все эти привычки выкинуть из жизни,станет гораздо приятнее жить! Поиметь немного сладкого вместе с горьким :-)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
12 дек 2016, 15:33
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 12 дек 2016, 12:54ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) получаете 40 тыс ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) плюс алименты минус расходы на мужа. Есть квартира и все в ней. Живите и не тужите ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Но я не была одна. Стоило выйти из комнаты и тут вся семья рядом это иллюзия .Откройте глаза. Вы были одиноки.
|
|
|
|
odinochka |
12 дек 2016, 16:39
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 12 дек 2016, 15:08Уже все поменяли. Выкинули большие кастрюли и сковородки. Вычистили все его "запасы" - ничего выкинуть не давал. Отменили обувание за дверью квартиры, мытье обуви до блеска каждый день. Убираюсь один раз вечером, посудомойку собираю тоже один раз вечером, а не каждую чашку туда пихаю. Но как то радости нет. Да еще эти поломки. Не успеваю разгребать. Взяла больничный на неделю, думала посидим с дочкой, отдохнем. А на завтра опять пришлось вызывать бабушку - поеду за микроволновкой.
|
|
|
|
Ольга80 |
12 дек 2016, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
 |
А на завтра опять пришлось вызывать бабушку - поеду за микроволновкой. А может взять дочку и поехать с ней? Вместе и выберете,какая вам понравится, развеетесь.
|
|
|
|
odinochka |
12 дек 2016, 17:24
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Ольга80 от 12 дек 2016, 17:15Кашляет она сильно. Я специально больничный брала ее подлечить. Отредактировано: odinochka в 12 дек 2016, 17:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|