Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
odinochka |
12 дек 2016, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Paheli от 12 дек 2016, 21:37Что уж вымучил. Хорошо хоть подарок принес, а не отдал деньгами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
12 дек 2016, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение odinochka от 12 дек 2016, 21:41это верно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
12 дек 2016, 21:53
|
*
дочка 2008г.
 |
Боюсь, что меня такими темпами обвинят в настраивании ребенка. Вчера папе сказала, что "он не нужен", сегодня попросила "нового папу привезти". Жалко ее. Она надеется, что муж вернется и все будет, как раньше. Спрашивала сегодня родятся ли у папы еще дети. Я постаралось уйти от ответа, но она поняла что да. Очень расстроилась, не плачет, но видно что расстроена. Успокаивала, говорила что она у мамы единственная детка. Помогает плохо. Зашла днем в комнату где лежат его вещи. Долго смотрела на сумки. Грустно и тихо. Потом молча ушла.
А мне до сих пор не верится. Папина дочка, папин свет в окошке и вот так. Перешагнул и продолжил собирать чемоданы. Как будто в сказке - Снежная королева заколдовала и вот уже совсем другой человек. Незнакомый и холодный.
Никто не верит, никто из тех кто знал на много лет, кто учился с ним.
Отредактировано: odinochka в 12 дек 2016, 22:01
|
|
|
|
Axi2 |
12 дек 2016, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 473
Дочка
спаниэледочь
Axi2
 |
Бедный ребенок( блин... как же ей маленькой тяжко( Автор,а может папу попросить пока не приходить- чтоб ребенок немного успокоился? И вещи пусть заберет
|
|
|
|
odinochka |
12 дек 2016, 22:07
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Axi2 от 12 дек 2016, 21:59Боюсь. Я его попросила не приходить к дочке на ДР вечером, т.к. умерла бабушка, и ребенок не дома. Так был грандиозный скандал, что я не даю видеться с ребенком. Вещи он имеет право здесь держать пока не оформлен развод. Пока не хочу его провоцировать. Положение шаткое. Стараюсь дочку в ту комнату не пускать. И про папу не вспоминать. Но получается плохо. Сегодня были в больнице, там много детей с папами и мамами. Вспомнила. На улице видит - вспоминает. При ней стараюсь не реагировать. Все сюда сливаю. Отредактировано: odinochka в 12 дек 2016, 22:09
|
|
|
|
Брызги солнца |
12 дек 2016, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
Пришлось писать свекрови и извиняться.  Не ответила. Зачем вы ей пишите? и еще ответа от нее ждете Отрывайтесь сами от той семьи! Вы сами еще полностью в прежней семье. Поэтому и дочь так же себя ведет. Она на уровне подсознания улавливает ваши мысли и связь. И вещи.... Ультиматум: или завтра забираешь, или выкидываю. Или вы и дальше будете смотреть на вздохи ребенка. Прекратите уже входить в положение мужа, у него трудности, вещи везти некуда, некогда? А психологическое состояние дочери не важнее этого? odinochka, начинайте думать о ребенке в бОльшей степени, и не только в разговорах с ней, но и в своих мыслях.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Брызги солнца |
12 дек 2016, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
Вещи он имеет право здесь держать пока не оформлен развод. Пока не хочу его провоцировать. Положение шаткое. хитростью надо действовать. Расскажите ему, что ребенку плохо, ребенок видит вещи и надеется, ребенок плачет, ребенок переживает и т.д. Повесьте на него чувство вины. Все ваши диалоги с мужем должны строиться на обсуждении дочери, и вещи надо забрать не потому что они ВАМ надоели и глаза мозолят, а потому что ребенку от этого плохо. К тому же это так и есть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
12 дек 2016, 22:14
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Брызги солнца от 12 дек 2016, 22:07Я и думаю. Если мы начнем орать друг на друга, будет только хуже. Причем всем и ей тоже. Он сейчас активно оперирует тем фактом, что мы не разведены. А перед свекровью стыдно. Не успела перехватить трубку. И дочка "пожелала подарок". Мне не удобно как то.
|
|
|
|
odinochka |
12 дек 2016, 22:24
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Брызги солнца ) Расскажите ему, что ребенку плохо, ребенок видит вещи и надеется, ребенок плачет, ребенок переживает и т.д. Повесьте на него чувство вины. Ему плевать. Он уже столько раз перешагивал через ее слезы и мольбы, что не уверена, что его это волнует. Попробую завтра намекнуть, но там другая "кукушка" в уши поет. Вещи им деть некуда в съемной квартире. А у него барахла много - на газель наберется. И это я еще не все книги сложила.
|
|
|
|
Родолада |
12 дек 2016, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение odinochka от 12 дек 2016, 22:24к родителям пусть везёт
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|