Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
odinochka |
12 дек 2016, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Paheli от 12 дек 2016, 22:26На Кавказ из МО? Родителей там тоже нет - они сейчас улетают заграницу с больным внуком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
12 дек 2016, 22:38
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Брызги солнца ) Отрывайтесь сами от той семьи! Вы сами еще полностью в прежней семье. Тяжело в один миг вырвать все что росло 14 лет. Это муж все похоронил много месяцев назад, а для меня все свежее. Такого я даже не подозревала. Думала устал, заели проблемы, хочется чего то новенького в отношениях. Думала, поговорим и найдем решение. А оказалось просто хотели новенькую! Сегодня злоба после скандала прошла и в глубине души я понимаю - да, я хочу чтобы он вернулся. Но разумом понимаю что это бесполезно. Я не смогу простить, не смогу поверить ни сейчас, ни позднее - характер такой дурацкий. И хороших отношений с ним не будет никогда, не смогу я ему улыбнуться, пожелать счастья, удачи. Придется двигаться вперед вдвоем с дочкой. Отредактировано: odinochka в 12 дек 2016, 22:58
|
|
|
|
odenisso |
12 дек 2016, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
odinochka, У вас всё будет хорошо. Просто сейчас вам надо через всё пройти, что-бы найти себя самостоятельную, понять для себя чего вы больше в отношениях не допустите и что на самом деле хотите. Вы. Вы. Вы. А потом, вы увидете, настанет время, когда вы поймёте, что вам просто хорошо.
|
|
|
|
odinochka |
12 дек 2016, 23:21
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение odenisso от 12 дек 2016, 22:53Надеюсь, что будет. Пока надо выговориться, отплакать свое. Так что буду писать сюда - стараюсь не наваливать на родителей и подругу. Крупными бедами делюсь с ними, а всю "размышлялку" сюда. Особенно вечером - потом спится лучше. Мерзко себя чувствую, осознавая свои желания - я так хочу чтобы ему сделали так же больно, хочу чтобы понял какаво это валяться в канаве, видя как любимый уходит с другим, хочу чтобы он осознал что потерял, но возврата к этому уже нет.... Неприятно от этого, но ничего поделать не могу. Обида гложет. Отредактировано: odinochka в 12 дек 2016, 23:28
|
|
|
|
Брызги солнца |
12 дек 2016, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
Я не смогу простить, не смогу поверить ни сейчас, ни позднее - характер такой дурацкий. И хороших отношений с ним не будет никогда, не смогу я ему улыбнуться, пожелать счастья, удачи. сможете! улыбнуться точно сможете. когда отпустите. а пока просто постарайтесь не думать и не перекручивать в мыслях всю свою жизнь с ним. ОТВЛЕКАЙТЕ себя!!!!!
|
|
|
|
Брызги солнца |
12 дек 2016, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
odinochka, а у вас есть возможность на пару дней остаться без ребенка? просто вы сейчас на 100% описываете мои чувства когда-то. Вот вспоминаю, что я делала тогда. Я ринулась искать себе дело, все осложнялось еще наличием годовасика, мне приходилось гулять с коляской и постоянно лезли мысли. Отшвыривала их. Вот прямо ловила себя на мысли, что думаю о нем, и начинала думать о том, какой облезлый фонарный столб впереди и как было бы классно, если бы его покрасили. Искала себе занятия, всевозможные рукоделия и т.д. Пошла на курсы вождения (хотя я ни разу не водитель), работала дома в декрете по ночам (раз не спалось). А потом стала искать психолога в сети (не было возможности и средств очно консультироваться). Что запомнилось из их советов... нужно проплакаться вволю, когда уже слез не будет, и когда ты проплачешься, тогда перестанешь себя жалеть, тогда и перестанет быть обидно, тогда и чувство мести притупится. Я еще попыталась спорить, что я уже проплакалась, но нет... должно пройти время, и эмоции нужно выплеснуть. Поэтому попробуйте выкроить времечко без ребенка и просто отдаться своим чувствам. Должно полегчать потом. Еще вода очень помогает. Вообще... вода... это живая материя, почитайте про это, она очищает. Держитесь, сейчас трудно, но это когда-нибудь пройдет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
13 дек 2016, 00:04
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Брызги солнца от 12 дек 2016, 23:43Не уверена. Так глобально меня еще не повали, но по мелочи... Никого не простила, ни лучшую подругу, подставившую меня перед моими и ее родителями, ни соседку... Я так и не смогла с ними нормально общаться, хотя подруга призналась родителям и извинилась. Уже не то. Что-то ушло из отношений и назад не вернулось. Появилась настороженность, вымученные улыбки... Я не злопамятная, я злая и у меня память хорошая. Отпустить, отпущу. Но не более - просто еще один чужой человек. Да и если на отца взглянуть ( а у характеры одинаковые), он с бабушкой после крупной ссоры 15 лет не общался совсем. даже за столом (если уж оказывались вместе) рядом не садился. Даже не чекался бокалом. Потом немного отпустило, но прежних отношений не было. А тут не ссора -тут грязными сапогами по моей душе и душе ребенка прогулялись. Отредактировано: odinochka в 13 дек 2016, 00:22
|
|
|
|
odinochka |
13 дек 2016, 00:11
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Брызги солнца ) odinochka, а у вас есть возможность на пару дней остаться без ребенка? Нет, ребенка мне девать некуда. Совсем. Было бы лето, отпуск - можно было бы к родителям. Зимой они не берут, с ней гулять надо, а им переохлаждаться нельзя. Муж тоже ребенка больше чем на 3-4 часа не забирает.
|
|
|
|
пузыринка |
13 дек 2016, 02:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение odinochka от 13 дек 2016, 00:04ЦИТАТА ( odinochka ) Я не злопамятная, я злая и у меня память хорошая. быть злопамятной это плохо.
|
|
|
|
Axi2 |
13 дек 2016, 07:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 473
Дочка
спаниэледочь
Axi2
 |
Сейчас вам можно все.. и обижаться и плакать и злиться..имеете полное право. только дочку не " грузите"... ей и так досталось. Девочки ,кто советует отвлечься- себя вспомните... прям так с первого дня- как ушел- отвлекаться получалось? У меня лично получилось мысли увести от мужа ток через год- два... Это сейчас ( спустя три с лишним года) я могу отвлечься и ни о чем не думать. Автор должна отплакать свое. Автор учитесь жить с мыслями о дочери... а не думать о ней "через мужа"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|