Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
СамаПоСебе* |
13 дек 2016, 07:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
А почему муж не может увезти свои вещи во вторую квартиру? Которую вы на него оформляйте? Вы ее сдаете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горошинка |
13 дек 2016, 07:52
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
Автор , мне кажется ваша основная сейчас проблема , это ваша дочка ! Она маленькая , а вы вдвоём с мужем ей такой урок устроили , вовлекли во взрослые игры . Вот Ее реально сейчас жалко , вы бы вдвоём. С ней начали к психологу на пескотерапию ходить . Вам сейчас нужно наплевать на своё горе , и вытащить ребёнка , иначе у неё травма будет на всю жизнь , неужели вы не понимаете ? Перестаньте быть такой инфантильной и взрослейте , начните прямо сейчас с покупки микроволновки без участия вашей мамы , я уверенна у Вас все получится ! А то , что вы одиноки сейчас , так , то , что вы писали про драгоценнного , это не семейная жизнь , это копия , пародия , как угодно назовите Желаю Вам встретить на своём пути настоящее , надежное плечо , но для этого нужно меняться
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
13 дек 2016, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 13 дек 2016, 07:22Она только строится.
|
|
|
|
odinochka |
13 дек 2016, 09:34
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Горошинка от 13 дек 2016, 07:52Нормального психолога ищут. Вокруг одни недоучки. Сейчас дочку волнует не то что папа ушел, а то что у нее нет папы, который живет с ней. Любого, просто чтобы был рядом. Папой уже обозвали кота, игрушку, с которой спит. Всех просит найти ей папу. Про папу, вспомнив расстраивается, но не потому что он ушел, а потому что у нее семья не полная. Она переключается быстро. Переводишь разговор, или предлагаешь игру и все. Уже весело играет. Но эта зацикленность напрягает. Микроволновку без мамы купить я не смогу. Технически. Во-первых, интернет магазины не привезут ее в день заказа. Обычно доставка в область 2-3 дня. И это если отбросить факт, что хотелось бы ее пощупать. Во-вторых, у меня запись в МФЦ, для изменения документов о собственности. Сколько я там проторчу, большой вопрос. А в-третьих, сегодня в течение дня привезут стир.машину. В общем, только если раздвоиться.
|
|
|
|
Иванилла |
13 дек 2016, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Я читала о психологическом приеме людей "вампиров" - ..да, но. Иногда у меня возникает ощущение, что автор невольно постоянно его использует. Вроде пожалуется. Ей девочки предлагают выход, и сразу идет ответ: да, но. Психолог Да нужен, но вокруг одни недоучки. и так по всем позициям. Очень сложно общаться в такой манере. Автор, проанализируйте, это только сейчас или Вы по жизни коммуницируете в системе, "да, но"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
13 дек 2016, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Я не злопамятная, я злая и у меня память хорошая. вы мне некоторыми фразами напоминаете одного близко знакомого человека. Человеку этому свойственно было очень о себе высокое мнение и полное непонимание нужд и поведения других людей, эгоизм. Точно так же все по дому делалось, быт обеспечивался, такая же не любовь к открытому активному общению. Лучше книги почитать. Прощать не умела. Муж, внезапно, оказался плохим. На самом деле там все сначала можно было увидеть. Но человек этот всегда видел и слышал то, что ему нужно было. В т.ч. и от посторонних. Сильно всегда удивлялась когда реальность била по голове. Мужчины не интересны. Жизнь в целом терпимая у этой женщины, но несчастливая, с дочкой отношения никакие, несколько попыток суицидов у ребенка. Так никаких выводов и не сделано. Близких и даже не очень друзей нет, ну и вообще с общением проблемы. За всем этим стоит глубокая неуверенность и нелюбовь к себе. Очень сложно общаться в такой манере. Автор, проанализируйте, это только сейчас или Вы по жизни коммуницируете в системе, "да, но" и вот это тоже, всегда во всем ищется тыща причин для проблем, для усложнения зацикливание на фишечках , мне надо так и никак иначе когда в норме человек - ищет как проще
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
13 дек 2016, 14:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Сейчас дочку волнует не то что папа ушел, а то что у нее нет папы, который живет с ней. Любого, просто чтобы был рядом. вам не напоминает ее поведение ваше собственное? вас же тоже больше напрягает отсутствие мужа рядом, на которого можно опереться. Это несамостоятельность какая-то у взрослой женщины. Вам всё время нужен костыль... Ребёнок копирует вас. И вырастет такой же несамостоятельной как и вы если вы не решите проблему В СЕБЕ.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
13 дек 2016, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Иванилла, Maroosia, человек же прямо пишет-она не советов просит, а поддержки. Просто-поговорить,слить как-то негатив,чтобы не грузить родных. Нормальная позиция. Уж взрослая женщина вполне в состоянии решить бытовые проблемы(и решает) и нигде не горит у нее-она не от тирана убегает,жизнь устроена-есть доход и помощь. Поэтому она может позволить себе выбирать,как себя вести,торопиться или плыть по течению и т.д. odinochka, попробуйте поискать в окружении ребенка нормальные семьи без пап-для положительного примера и понимания того,что семья вообще не обязана быть полной.
MamaEva, вообще для моего ребенка было шоком однажды узнать,что у ее подруги нет папы. Если ребенку специально об этом не рассказывать-то в ее картине мира семья всегда с папой... а кто специально ведет подобные разговоры без необходимости? мне вот пришлось специально объяснять,что по-разному бывает-и семьи без пап и семьи без мам и неродные родители. И могу сказать,что такие темы моему ребенку очень болезненно давались,когда она была меньше. Ей до сих пор обидно,что у нее только одна бабушка и нет ни одного дедушки.
Отредактировано: СамаПоСебе* в 13 дек 2016, 14:47
|
|
|
|
odinochka |
13 дек 2016, 14:49
|
*
дочка 2008г.
 |
Сходила отдала документы на переоформление. Обещали чрез 3-4 дня будет готово. Пока сидела в МФЦ установили стир.машину. Старую не вывезли. Надо искать фирмы, занимающиеся вывозом испорченной техники (сказали что на помойку выбросить нельзя - штрафы) Микроволновку выбрала. Не очень понравилась, но из представленных эта была лучше. Заодно купила себе длинные сережки и кольцо. Муж не любил длинные серьги и кольца у меня на руках.
|
|
|
|
Сердцевинка |
13 дек 2016, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4431
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Надо искать фирмы, занимающиеся вывозом испорченной техники (сказали что на помойку выбросить нельзя - штрафы) "МВидео" у нас такую услугу предлагает, но, правда, при покупке у них техники. кольца у меня на руках. Забавно, что он по такому чисто женскому поводу тоже имел пожелания
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|