Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

СамаПоСебе*
post 13 дек 2016, 07:22
Сообщение №471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
А почему муж не может увезти свои вещи во вторую квартиру? Которую вы на него оформляйте? Вы ее сдаете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горошинка
post 13 дек 2016, 07:52
Сообщение №472 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Автор , мне кажется ваша основная сейчас проблема , это ваша дочка ! Она маленькая , а вы вдвоём с мужем ей такой урок устроили , вовлекли во взрослые игры . Вот Ее реально сейчас жалко , вы бы вдвоём. С ней начали к психологу на пескотерапию ходить . Вам сейчас нужно наплевать на своё горе , и вытащить ребёнка , иначе у неё травма будет на всю жизнь , неужели вы не понимаете ?
Перестаньте быть такой инфантильной и взрослейте , начните прямо сейчас с покупки микроволновки без участия вашей мамы , я уверенна у Вас все получится !

А то , что вы одиноки сейчас , так , то , что вы писали про драгоценнного , это не семейная жизнь , это копия , пародия , как угодно назовите :4u:

Желаю Вам встретить на своём пути настоящее , надежное плечо , но для этого нужно меняться :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 13 дек 2016, 09:07
Сообщение №473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 13 дек 2016, 07:22
Она только строится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 13 дек 2016, 09:34
Сообщение №474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Горошинка от 13 дек 2016, 07:52
Нормального психолога ищут. Вокруг одни недоучки.
Сейчас дочку волнует не то что папа ушел, а то что у нее нет папы, который живет с ней. Любого, просто чтобы был рядом.
Папой уже обозвали кота, игрушку, с которой спит.
Всех просит найти ей папу.
Про папу, вспомнив расстраивается, но не потому что он ушел, а потому что у нее семья не полная.
Она переключается быстро. Переводишь разговор, или предлагаешь игру и все. Уже весело играет.
Но эта зацикленность напрягает.

Микроволновку без мамы купить я не смогу. Технически. Во-первых, интернет магазины не привезут ее в день заказа. Обычно доставка в область 2-3 дня. И это если отбросить факт, что хотелось бы ее пощупать. Во-вторых, у меня запись в МФЦ, для изменения документов о собственности. Сколько я там проторчу, большой вопрос. А в-третьих, сегодня в течение дня привезут стир.машину.
В общем, только если раздвоиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 13 дек 2016, 11:36
Сообщение №475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Я читала о психологическом приеме людей "вампиров" - ..да, но.
Иногда у меня возникает ощущение, что автор невольно постоянно его использует.
Вроде пожалуется. Ей девочки предлагают выход, и сразу идет ответ: да, но.
Психолог Да нужен, но вокруг одни недоучки. и так по всем позициям.
Очень сложно общаться в такой манере. Автор, проанализируйте, это только сейчас или Вы по жизни коммуницируете в системе, "да, но"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 13 дек 2016, 11:42
Сообщение №476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Я не злопамятная, я злая и у меня память хорошая.
вы мне некоторыми фразами напоминаете одного близко знакомого человека. Человеку этому свойственно было очень о себе высокое мнение и полное непонимание нужд и поведения других людей, эгоизм. Точно так же все по дому делалось, быт обеспечивался, такая же не любовь к открытому активному общению. Лучше книги почитать. Прощать не умела. Муж, внезапно, оказался плохим. На самом деле там все сначала можно было увидеть. Но человек этот всегда видел и слышал то, что ему нужно было. В т.ч. и от посторонних. Сильно всегда удивлялась когда реальность била по голове. Мужчины не интересны.
Жизнь в целом терпимая у этой женщины, но несчастливая, с дочкой отношения никакие, несколько попыток суицидов у ребенка. Так никаких выводов и не сделано. Близких и даже не очень друзей нет, ну и вообще с общением проблемы.
За всем этим стоит глубокая неуверенность и нелюбовь к себе.

Очень сложно общаться в такой манере. Автор, проанализируйте, это только сейчас или Вы по жизни коммуницируете в системе, "да, но"
и вот это тоже, всегда во всем ищется тыща причин для проблем, для усложнения
зацикливание на фишечках , мне надо так и никак иначе

когда в норме человек - ищет как проще
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 13 дек 2016, 14:10
Сообщение №477 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Сейчас дочку волнует не то что папа ушел, а то что у нее нет папы, который живет с ней. Любого, просто чтобы был рядом.
вам не напоминает ее поведение ваше собственное? вас же тоже больше напрягает отсутствие мужа рядом, на которого можно опереться. Это несамостоятельность какая-то у взрослой женщины. Вам всё время нужен костыль... :???:
Ребёнок копирует вас. И вырастет такой же несамостоятельной как и вы если вы не решите проблему В СЕБЕ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 13 дек 2016, 14:19
Сообщение №478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Иванилла, Maroosia, человек же прямо пишет-она не советов просит, а поддержки. Просто-поговорить,слить как-то негатив,чтобы не грузить родных. Нормальная позиция. Уж взрослая женщина вполне в состоянии решить бытовые проблемы(и решает) и нигде не горит у нее-она не от тирана убегает,жизнь устроена-есть доход и помощь. Поэтому она может позволить себе выбирать,как себя вести,торопиться или плыть по течению и т.д.
odinochka, попробуйте поискать в окружении ребенка нормальные семьи без пап-для положительного примера и понимания того,что семья вообще не обязана быть полной.

MamaEva, вообще для моего ребенка было шоком однажды узнать,что у ее подруги нет папы. Если ребенку специально об этом не рассказывать-то в ее картине мира семья всегда с папой... а кто специально ведет подобные разговоры без необходимости? мне вот пришлось специально объяснять,что по-разному бывает-и семьи без пап и семьи без мам и неродные родители. И могу сказать,что такие темы моему ребенку очень болезненно давались,когда она была меньше. Ей до сих пор обидно,что у нее только одна бабушка и нет ни одного дедушки.

Отредактировано: СамаПоСебе* в 13 дек 2016, 14:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 13 дек 2016, 14:49
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Сходила отдала документы на переоформление. Обещали чрез 3-4 дня будет готово.
Пока сидела в МФЦ установили стир.машину. Старую не вывезли. Надо искать фирмы, занимающиеся вывозом испорченной техники (сказали что на помойку выбросить нельзя - штрафы)
Микроволновку выбрала. Не очень понравилась, но из представленных эта была лучше.
Заодно купила себе длинные сережки и кольцо. Муж не любил длинные серьги и кольца у меня на руках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 13 дек 2016, 14:56
Сообщение №480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Надо искать фирмы, занимающиеся вывозом испорченной техники (сказали что на помойку выбросить нельзя - штрафы)

"МВидео" у нас такую услугу предлагает, но, правда, при покупке у них техники.

кольца у меня на руках.

Забавно, что он по такому чисто женскому поводу тоже имел пожелания :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 09:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных