Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

Пассифлора
post 24 ноя 2016, 11:14
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У любовницы мужа есть свои дети?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 24 ноя 2016, 11:22
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
odinochka, возможно, мне из Ваших писем просто показалось. Но что-то Вы совсем стушевали себя.
На сегодняшний день трагедия с развалом семьи, конечно, всё перетягивает.
Но причины несчастья заложены ранее. ВЫ слишком растворились в муже и дочке. И самооценку занизили.
То бросили все силы, чтобы мужу карьеру создать. Сейчас все - заботы о комфорте дочки.
И совсем нет Вас. Вашей личности. Вашего саморазвития. Самости, в конце концов.

Конечно, в острейший период - главное выжить.
А потом воссоздавать себя. По крупицам, по кирпичикам. Не бояться, что дочке понравится другая, а стать самой такой разносторонней и интересной личностью, что сравнения были смешны.

Не нужно сейчас погружаться в бытовуху, обслуживая девочку по высшему разряду. Дочка - помощница и опора, а не капризная принцесса, которую нужно "развлекать" и ублажать круче чем отец.

Активная, увлеченная уверенная в себе женщина - хороший пример для дочки. К таким тянутся и восхищаются. А слезливая "наседка" - как минимум скучна.

Перенесите все акценты на себя. Нарядная одежда, стилист, фигура. Вспомните свои таланты. Реализуйте свои мечты.
Уже сейчас начните планировать летний отдых. Разработайте маршрут. Стройте планы на будущее, а не рыдайте по прошлому. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 24 ноя 2016, 11:46
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Я по-женски все понимаю и очень сочуствую. Это страшно, горько и обидно вот так вдруг потерять семью. Но чего все так на мужика-то накинулись? Прям сволочь он последняя и все такое. Ну бывает. Это жизнь. Многие в браке без любви тянут и тянут годами, женщинам часто советуют разводиться в этом случае (в исповедальне вон в каждой теме почти). Ну да, понесло мужика, кризис среднего возраста, уходящая молодость и все такое. Решил уйти. Не увидела в его поведении прям чего-то мерзкого. А как это правильно надо делать, из семьи уходить? :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 24 ноя 2016, 11:51
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
odinochka, стойте на страже интересов дочери. Всё имущество оформляйте на дочь. У мужа могут быть и другие дети, а ваша дочь ничего не должна потерять хотя бы в материальном плане. Достаточно с неё потерь моральных из-за ухода папы. Муж гасит долги перед вашими родителями за участок. Строющуюся квартиру вы будете сдавать под обязательство допустим тратить деньги на дочь. На кружки, поездки на море, платное высшее образование. С новой дамой пусть муж начинает жизнь с нуля. Если это ЛЮБОВЬ, то отсутствие жилья им не помешает. Совместные трудности наоборот должны сплотить молодых. У пассии мужа есть дети?
почему???? :O: Я вот не понимаю вообще такого отношения. Почему мужчина, заработавший за 14 лет в том числе на все это имущество, должен остаться в итоге с голым задом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 24 ноя 2016, 11:54
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sweet Jane от 24 ноя 2016, 11:46
ЦИТАТА ( Sweet Jane )
А как это правильно надо делать, из семьи уходить?
Sweet Jane, а разве можно правильно уйти? Правильно для мужчины всю жизнь любить только двух женщин: свою мать и мать своих детей, ну и дочерей, если они есть. Но не всё в жизни так просто. И автор не права, что своё отношение к уходу мужа выплескивает и на ребёнка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 24 ноя 2016, 12:10
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
:O: а как этого можно не сказать? Разумеется, нужно подбирать выражения, но факт-то остаётся фактом.

У меня двое знакомых в разводе. В обоих случаях психологи, которые работают с детьми разведённых в садике и школе, рекомендовали говорить детям правду. Даже если не знаешь что дальше будешь делать, то сказать что не знаешь, но не увиливать от ответа. Т.к. у детей и так ломается представление обо всём когда родители больше не вместе, и если держать их в неизвестмости, у них не будет возможности хоть как-то представлять что дальше будет, а неизвестность их очень пугает.

odinochka, сил вам всё это пережить. Конечно не будет быстро легко. Легче будет когда сможете строить свои планы на будущее и выполнять их. Хорошо что у вас есть дочь. Планы строить с ней легче чем начать только для себя. И впечатлениями с ней можно делится, хорошо когда есть с кем поделится. Тогда перестанет быть больно от того что везде натыкаетесь на планы которые строились с мужем и которые никогда больше не вополнятся. Но на всё это надо время.
Я бы посоветовала, когда вы переживаете все эти эмоции и боль сейчас, осознанно пытаться в это время думать как это заставляет вас чуствовать, проговаривать для себя это. Ну например, когда лежите в постели одна и слёзы вас душат от того что не будет больше как раньше. Пытайтесь понять от чего вам так плохо в деталях ("я не хочу быть одна" "я не хочу неизвестности" "я хочу что бы меня любили"). Знакомьтесь с собой. Познавайте себя. Это поможет вам стать сильнее, увереннее в себе. Я надеюсь.
А лучше будет. Обязательно будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 24 ноя 2016, 12:26
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sweet Jane от 24 ноя 2016, 11:51
ЦИТАТА ( Sweet Jane )
почему???? Я вот не понимаю вообще такого отношения. Почему мужчина, заработавший за 14 лет в том числе на все это имущество, должен остаться в итоге с голым задом?
Sweet Jane, у жены за эти 14 лет не было возможности строить свою карьеру так, как у мужа. Она жертвовала своей карьерой и заработком ради карьеры мужа и их общего ребёнка. Поэтому логично со стороны мужа обеспечить ей тыл. А он при большой зарплате легко купит себе новое жильё.
Вот у меня в семье 5 лет назад тяжело заболел ребёнок. Мне пришлось уйти с работы, чтобы выхаживать сына. И до сих пор я не работаю. Это было нашим совместным решением с мужем. Он все эти годы работал и рос по карьерной лестнице. Потом мы захотели третьего ребёнка. Сейчас доченьке год. Муж настаивает на том, чтобы я сидела дома и занималась детьми минимум до 8 лет дочери. Он хочет, чтобы я вышла на работу не раньше, чем дочь пойдёт во 2 класс и то на неполный рабочий день. Вряд ли мы будем в равных условиях с мужем, когда я выйду на работу в возрасте за 40 да ещё и с перерывом в стаже в 12 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 24 ноя 2016, 12:41
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 24 ноя 2016, 11:22

Я стараюсь. К стилисту записалась на пятницу. Попробуем что то новенькое. С одеждой сложнее - я сейчас сильно теряю в весе. Покупать что-то на недели 2 не хочется. Подожду до весны там видно будет.
С талантами просто - увлечения есть, я люблю работать руками. Но сейчас нет ни сил, ни времени, ни вдохновения.

Ответ на сообщение [?] Руля от 24 ноя 2016, 11:12
Сказать все равно бы пришлось. Легенда о командировке не пройдет, он ведь планирует приезжать на выходные.
Сглупили что сказали правду прямо в воскресенье, но тут я даже не могу сказать кто сказал... Я помню только что в голове крутилось "это шутка, глупая шутка".
А про то что ребенок валялся в ногах и умолял. Это не ко мне. Я ее на 2 часа к подруге увела. Муж дома один был. Так ему в голову не пришло быстренько собраться и тихо свалить. Он это начал делать как мы вернулись.
Ночь переночевал и ушел утром. Еще хорошо мне хватило мозгов отказаться от его предложения - "мол мне все равно такси вызывать, давай я по дороге в школу ребенка завезу". Сказала что справлюсь сама. А то бы еще в понедельник истерика в школе была.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 24 ноя 2016, 13:00
Сообщение №59 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
Я только хочу как фонарик в конце туннеля повесить вам мысль - "время идет и все налаживается".

:beer:

Автор, что вы делаете с ребенком???? Вы сейчас в обиде и истериках. Но зачем ребенка погружаете во все это? :???: Зачем ей было озвучено, что папа уходит к другой женщине?
Ужас какой-то...Пожалейте ребенка. Уже наворотили дел, может хоть сейчас попробуете оградить. Ей нельзя видеть ваши слезы, чувствовать трагичность ухода папы. Это она в себе на всю жизнь понесет, понимаете?

:beer:

А вот с ребенком на руках без свободной минутки, с возрастом под 40. Сомнительно.

не смешите пожалуйста. :4u:

Вторая проблема - ребенок очень контактный. Ей нужно много людей вокруг себя иметь. И чем больше тем лучше. Поэтому потеря папы очень остро воспринимается.
И поэтому боюсь разрешать общение с будущей семьей мужа - возможен вариант что дочь откажется возвращаться ко мне. Там же людей больше, ей веселее.

мне кажется вам сейчас стоит просто жить, не загадывать, не смотреть вперед на несколько лет.....
Отпустите ситуацию. Жизнь сама все расставит по местам. :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 24 ноя 2016, 13:16
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
:cry: У меня просто слов нет! Сейчас звонили лучшие друзья родителей. Мы уже давно семьями дружим. У них сын с невесткой разводятся! Я к ним на Новый год с дочкой собиралась!!!!
А-ааа!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 20:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных