Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
Svetla no4ka |
13 дек 2016, 23:08
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение odinochka от 13 дек 2016, 21:57ЦИТАТА ( odinochka ) педант-чистюля. да, при жене, это Вы полы мыли носком ЦИТАТА ( odinochka ) я ее сына не обдеру, все сделаю для него все и его работы тоже, буду мириться с его "тяжелым характером" (цитата со слов свекрови). ну вот мамина объективная оценка. Никто его терпеть не будет и угождать тоже ЦИТАТА ( odinochka ) я раз в год ради него к стоматологу записывалась ЦИТАТА ( odinochka ) делала вид, что я стоматолога очень боюсь и представлений таких не будет. Мама понимает это.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
13 дек 2016, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) да, при жене, это Вы полы мыли носком  не, мыл он. сначала я шваброй, а потом он, прямо при мне, демонстративно, перемывал носком. не так я мыла. если бы он заставил носком мыть, я бы развелась через 2 недели брака. он все делал сам, приговаривая что так "лучше и чище" Отредактировано: odinochka в 13 дек 2016, 23:14
|
|
|
|
odinochka |
13 дек 2016, 23:19
|
*
дочка 2008г.
 |
Знаете, что особенно бесило? Книги! Я не пользуюсь закладками. Читаю книгу, захотела попить чай. Кладу раскрытую книгу, страницами вниз и пошла пить. Прихожу, книга закрыта и стоит на полке. А я не помню на какой странице читала! И так бесконечно. Не важно куда ты и сколько ушла - поставит на полку.
|
|
|
|
Kordova |
14 дек 2016, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Черт, я раз в год ради него к стоматологу записывалась (и его тоже записывала). При этом делала вид, что я стоматолога очень боюсь  и ему надо ехать со мной. Сам он к врачу шел когда уже все нарывало. Прикол в том, что мне туда не надо было так часто. И стоматолога я не боюсь совсем, хотя все детство провела в его кабинете, держа за ручку подружек. ну дорогая, где вы были лет 6 назад мой тоже ни х..фига не ходит к стоматологу, а мне сейчас уже никак притворится, я такая же как вы в плане лечения зубов
|
|
|
|
odinochka |
14 дек 2016, 21:14
|
*
дочка 2008г.
 |
Пришли с сайта наслом и унесли стиралку и микроволновку бесплатно.
У меня создается впечатление, что нас сглазили. В мае у отца, который никогда ничем не болел, обнаружили онкологию. Все лето стояли на ушах, операция, химия. Потом муж, за ним бабушка и все это сопровождается огромным количеством мелких неприятностей. Слишком хорошо жили, проблем не знали. Теперь огребаем по полной.
Я, вроде, уже смирилась. Осталась дочке помочь принять это. Вчера муж звонил. Поговорили с дочкой, а через полчаса она сообразила, что забыла кое что сказать. Звонила ему в течение часа, спать не ложилась, а он трубку не взял. Дочка обиделась. Сегодня сказал ей, что не слышал звонка. Даже дочка не поверила.
|
|
|
|
odinochka |
14 дек 2016, 23:56
|
*
дочка 2008г.
 |
Знаете, что интересно. Все время с ухода мужа кот спал ночью у меня на голове. Прямо, как шапка. Никогда так раньше не делал. Только сегодня в ноги перебрался. Пока жили в браке у нас были 3 кошки (одна умерла 2 года назад и взяли новую). Кормил их всегда муж, а я всегда наказывала, мыла, таблетки пихала. Но ни одна кошка не выбрала мужа "хозяином". Все мои. Никогда к мужу гладиться не приходили.
|
|
|
|
Paloma Blanca |
15 дек 2016, 01:09
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение odinochka от 14 дек 2016, 23:56ЦИТАТА ( odinochka ) Все время с ухода мужа кот спал ночью у меня на голове. Прямо, как шапка. Никогда так раньше не делал. Только сегодня в ноги перебрался. Кошки лечат  это он вам стресс хотел снять Им не прикажешь, только сами могут хозяина себе выбрать Держитесь там с дочкой
|
|
|
|
odinochka |
15 дек 2016, 08:28
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Paloma Blanca ) Держитесь там с дочкой  Держимся. Только больно и обидно. Я 14 лет сидела у него на шее, ничем ему не помогала и даже другом не стала. Бросил и меня, и дочку (ей этого не говорим, но ведь именно бросил; ей нужен папа,живущий с ней, а не приходящий раз в неделю), сказал, что "это справедливо". Вот такая справедливость бывает. Самое обидное, что его буквально за 2 недели окрутили. Еще в конце августа все было нормально, приезжала свекровь, мы все вместе строили планы. Первого сентября счастливый папа отправлял дочку в первый класс, обнимал и целовал нас с дочкой (дочке на ДР подарили тетрадку с таким фото, наш класс фотографа нанимал). Вечером отмечали, нормальная семья. А со след.недели я уехала в пансионат на 2 недели (здоровье поправить). Пока меня не было, в квартире жила свекровь. И она, по моему приезду, жаловалась, что он стал "недовольным и злым". Я приехала и понеслось.... Не прикасается, недоволен, спит отдельно. Вот такая "скоропалительная" любовь, случилась. Столько лет были знакомы и, как она развелась, прозрел (чтобы тут не говорили, раньше между ними ничего не было, он плохо притворяется, а я слишком хорошо чувствую настроение). Мужик он "ведомый" (со слов свекрови), сам бы ни на что не решился. Да и, как говорят, "женщина не захочет, у мужика не вскочит". В общем, увели. Девице нужна квартира в Москве (она давно жаловалась, что тяжело снимать). "Поет" в уши она ему хорошо, я уже никто, дочке не перезванивает... Классический кризис среднего возраста и девица во время подвернулась. Отредактировано: odinochka в 15 дек 2016, 08:35
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
15 дек 2016, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Нафиг такой мужик, который как кобель вскакивают на первую поманившую бабу? Обидно на такого тратить жизнь, это да. С другой стороны-если там с бабиной стороны нет любви-то он сам себя наказал. Ну если вы его потом не примете, конечно-брошенного и без квартиры..
Отредактировано: СамаПоСебе* в 15 дек 2016, 08:46
|
|
|
|
odinochka |
15 дек 2016, 10:38
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 15 дек 2016, 08:46Это будет решать дочка. Я не возьму такое решение на себя. Если она скажет, что не нужен, то не приму.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|