Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
Melek |
17 дек 2016, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
Трое
 |
Что, так и сказал, "любовницу"? Странно, что он её так называет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
17 дек 2016, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Melek от 17 дек 2016, 19:46Любовницу - это я написала. Он сказал "другую тетю". Ответ на сообщение Ледниковый период от 17 дек 2016, 19:22Да, ребенку. Сейчас выяснилось, что он опять за моей спиной о чем то с ребенком договаривается. Звонила ему. Он сказал, что собирается отсудить у меня дочь, т.к. я не нормальная.
|
|
|
|
Svetla no4ka |
17 дек 2016, 20:14
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение odinochka от 17 дек 2016, 18:55 для Вас Лети-ка, Ангел
|
|
|
|
Melek |
17 дек 2016, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
Трое
 |
Ответ на сообщение odinochka от 17 дек 2016, 19:55Говорит, что любит другую женщину больше дочери, а потом хочет отсудить? Наверное, вы не так услышали их разговор. По ситуации. Автор, у вас вообще ничего критичного не случилось. Ребенок один, подрощенный, деньги есть, здоровье есть. Плюньте на мужа и эту ситуацию. Даже если будет счастлив там. Не ждите, что он приползет и т.д. Начинайте строить свою собственную жизнь.
|
|
|
|
Иванилла |
17 дек 2016, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Мой друг, тоже доктор наук, при разводе отсудил себе право на проживание у него сына 3 дня в неделю. Среда, четверг и суббота. Плюс 2 недели на летних каникулах. И на протяжении 9 ти лет сын ночует у него 3 раза в неделю. Сейчас мальчику 17 лет, любит маму и папу, психически здоров. Вам важно психологически собраться. Проконсультироваться с юристом. Не нужно ничего бояться, но и отбрасывать слова бывшего мужа как пустые не стоит.
|
|
|
|
odinochka |
17 дек 2016, 22:25
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 17 дек 2016, 21:53Тогда психически здорова не буду я. Пока вся семья не соберется дома, я не сплю. Дергаюсь, волнуюсь. Моя мама такая же. После моего выхода замуж, она почти 3 года привыкала. К юристу пойду после НГ. Сил уже нет.
|
|
|
|
Иванилла |
17 дек 2016, 22:30
|
*
 |
odinochka, надо собраться, успокоиться. Может сходить к хорошему врачу, подобрать успокаивающую терапию. Что провоцирует Вашего БМ на агрессию? почему пошли рассуждения о Вашей ненормальности? Может Вы на работе с кем - то излишне откровенны? Может по телефону очень эмоциональны?
|
|
|
|
odinochka |
17 дек 2016, 22:33
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Melek от 17 дек 2016, 21:30Услышала так. Телефон стоял на громкой связи, ошибки нет. А про "отсудить" он сказал, когда я позвонила спросить зачем это было сказано? Зачем лишний раз травмировать ребенка. Сказали, что он отец и имеет право воспитывать дочку. Он считает, что она должна знать, что он не вернется, т.к. та тетя для него дороже. И вообще, он может отсудить ребенка. ЦИТАТА ( Иванилла ) Может по телефону очень эмоциональны? Может, но я не понимаю как нормально реагировать на такие заявления. Я с ним целую неделю вообще не общалась. Позвонила только после его заявы "о любви к дочке и тете". Я просто обалдела, когда услышала.
|
|
|
|
Иванилла |
17 дек 2016, 22:34
|
*
 |
Ваш бывший очень жесткий человек. Поначалу Вы его описывали как милого добрячка- толстячка-умницу- чистюлю- заботливого папу. А сейчас прорисовывается волчара, что прогрыз себе карьеру и перегрызет всех, кто создает ему дискомфорт.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
17 дек 2016, 22:52
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 17 дек 2016, 22:34Я и говорю, что не знаю этого человека. И свекровь в шоке от писем, которые он пишет мне. Это чужой абсолютно другой человек. Не знаю, что там эта дама ему "поет", но изменился он кардинально. Меня всю просто трясет. У нас все 14 лет было все плохо. Я его гнобила, ничего не разрешала, ничем не помогала. Написал, что "за 14 лет ты даже не стала близким другом". А кем я была то? С кем я жила все это время? Отредактировано: odinochka в 17 дек 2016, 22:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|