Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

Иванилла
post 17 дек 2016, 22:54
Сообщение №531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Мне кажется, что Вы очень добрая, эмоциональная и мечтательная. Долгие годы жили с человеком, которого придумали сами.
Ваш бывший - умный, жесткий, хорошо просчитывает все ходы и имеет скрытые козыри в рукаве.
Он никогда не вернется, даже если молодая его ограбит. Вернее, если она его ограбит, он не вернется на 200%.
Вы все еще воспринимаете его близким и родным человеком, который запутался, которого закрутили. Позволяете себе эмоциональные выпады и эскапады, Рассчитывая, что имеете на него влияние.

Возьмите паузу в общении с бывшим. Сейчас Вам важнее врач и успокоительное.
А потом грамотный юрист.

Вы имеете дело с опасным противником, которого почти не знаете, в то время как он изучил Вас от и до.
Держитесь. Может Матронушке Московской помолиться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 17 дек 2016, 23:11
Сообщение №532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
На каких основаниях отсудит-то?
Я недавно консультировалась с юристом по аналогичному вопросу.

По-моему ваш бывший слишком большого мнения о своих возможностях.

И второй вопрос: на кой, простите, хрен той девице нужна ваша дочь?

Письма его не стирайте, если звонит - перед началом разговора ставьте на запись (есть такая функция в айфонах, пошишитесь. Она доступна когда звонок идет (у меня например), или когда снимаешь трубку в ответ на чей-то звонок). Чтобы вот все эти "люблю тетю больше чем дочку" были зафиксированы.

В сады/школу/кружки ребенка вы водите? Там можно взять справки о том, что вы участвуете в жизни ребенка.

Никаких сейчас истерик, суицидальных попыток и официальных визитов к психиатрам - иначе муж обернет это против вас, в пользу того, что вы - ненормальная.

Он слишком самоуверен и не знает, что отсудить обычному (не олигарху) мужику ребенка у нормальной матери - нелегкая задача. Мужики у алкашек не с первого раза отсудить умудряются (лично знаю такой пример).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 17 дек 2016, 23:27
Сообщение №533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Не общайтесь с мужем вообще. Пусть говорит дочери , что считает нужным. А вы вообще не общайтесь.

ЦИТАТА
У нас все 14 лет было все плохо. Я его гнобила, ничего не разрешала, ничем не помогала. Написал, что "за 14 лет ты даже не стала близким другом". А кем я была то? С кем я жила все это время?

И так бывает... Просто примите это и скажите ему "всего хорошего".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 17 дек 2016, 23:51
Сообщение №534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Энтер от 17 дек 2016, 23:11

ЦИТАТА ( Энтер )
на кой, простите, хрен той девице нужна ваша дочь?

Энтер, не в бровь а в глаз :beer:

Мне наоборот кажется что ваш муж вернется к вам через пару-тройку лет без квартиры и скорее всего с алиментами. И еще повернет все так, что в его уходе были виноваты вы и поэтому принять просто обязаны с извинениеми :D

Ваша свекровь судя по всему весьма неглупая женщина с жизненным опытом, она этот вариант и видит - его оберут и выкинут. Поэтому и мечется как с вами и вашей родней отношения построить. Ведь когда он вернется, ей же нужно будет вас уговорить чтоб вы его приняли. Так что если не вернется считайте что вам повезло. Я бы на вашем месте не лезла в его отношения с дочкой, чтобы не провоцировать скандалы. Если вас что-то не устраивает - просто запретите. Все его претензии - мимо ушей. Скажите что чтобы ни случилось - это уже в прошлом и никогда не вернется, поэтому нет смысла обсуждать. А претензии предъявлять задним числом ни к чему. Если это его личное мнение то пусть оставит его при себе, вас оно более не интересует и вы не хотите его знать. Прямо так и сказала бы. Мне кажется он хочет на вас переложить вину которую чувствует за собой, вот и придумывает и на вас вываливает. Прекратите это, скажите что единственные предметы для обсужденич отныне - это детали развода/ раздела имущества и ребенок. А какая вы плохая пусть новой жене рассказывает, она посочувствует. И дочке я бы тоже периодически на мозг капала, чтобы понимала истинную цену папочке. Она еще слишком маленькая, чтобы правильно оценивать все. За эти слова, что я новую тетю больше люблю - убила бы. И на всякий случай я б тоже такие перлы документировала, просто шоб було :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 17 дек 2016, 23:58
Сообщение №535 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ППКС!
Он уже ушел-это факт-какая разница-каковы причины-это уже никому не важно и не интересно. Прошлое изменить нельзя, надо думать будущем, а в будущем у вас разные дороги.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 18 дек 2016, 00:01
Сообщение №536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Есть такие люди, прагматичные и безжалостные. Они используют других в целях собственного комфорта, а потом за ненадобностью просто вычеркивают из жизни.
Автор для бывшего была второй мамой, создавала для него все условия. для становления его карьеры, он на ноги встал и отношения перечеркнул, как не имеющие для него в настоящий момент ценности.
Дочка - иное дело. Она часть его генофонда, его продолжение. Этим и ценна.
Я бы молилась, чтобы они с новой пассией поскорей потомство бы завели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 18 дек 2016, 02:14
Сообщение №537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( Иванилла )
Возьмите паузу в общении с бывшим. Сейчас Вам важнее врач и успокоительное.

Я пыталась. Держалась всю неделю, но он словно провоцирует. Это сообщение ребенку.
Днем водил ее гулять. Мороженое запрещала я по телефону (мы с ребенком на больничном и он это знает)-мама монстр, не дала мороженое, опять договаривается с дочкой о поездках. Дочка спрашивает меня можно ли ей ехать, я отвечаю что если выздоровеет. И мама опять монстр - папа не сказал, что в гости надо здоровой ехать.
Письмо написал - такое что слов нет. А теперь орет, что там не то написано, я не так поняла. И вообще он этим письмом вернуться хотел.
Отправила письмо свекрови, маме и подруге (читал и ее муж). Место где он хочет вернуться не нашли.
Но он орет, что оно там есть.

Почему мне так не повезло? Почему он просто не ушел с концами? Зачем он постоянно лезет?
Ушел бы, поплакали бы с дочкой и успокоились. Нет, постоянное ковыряние раны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 18 дек 2016, 10:59
Сообщение №538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
ОН хочет, чтобы вы ползали перед ним на коленях, умоляя его вернуться. И очень разочарован, что вы до сих пор не делаете этого.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amoris
post 18 дек 2016, 12:00
Сообщение №539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын ноябрь 2007 г.
odinochka, может, он просто решил Вас припугнуть? Зачем ему отсуживать дочь, которую он не очень-то любит, как сам сказал? Вероятно, он просто хотел похвалиться, что у него по закону много прав и заставить Вас нервничать.

По поводу общения с ним - мне кажется, лучше письменно: по почте, через мессенджеры... А лично и по телефону общаться более рискованно, т.к., во-первых, больше шансов, что начнется скандал; во-вторых, дочка будет слышать вашу ругань, споры.

Если Вас беспокоит, что он дочке травму наносит своими словами, то обратитесь в опеку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 18 дек 2016, 14:42
Сообщение №540 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Amoris от 18 дек 2016, 11:00
ЦИТАТА ( Amoris )
обратитесь в опеку.
И покажите ребенка врачам. Задокументируйте угнетенное состояние после папиных слов :4u: . Предстоит грязная война с бывшим мужем.
ЦИТАТА ( Amoris )
он просто решил Вас припугнуть?
:beer: чтобы мама спряталась и не претендовала на алименты. И вообще не отсвечивала :cool:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1728 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:23 от: Туу-тикки
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 08:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных