Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
Иванилла |
17 дек 2016, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Мне кажется, что Вы очень добрая, эмоциональная и мечтательная. Долгие годы жили с человеком, которого придумали сами. Ваш бывший - умный, жесткий, хорошо просчитывает все ходы и имеет скрытые козыри в рукаве. Он никогда не вернется, даже если молодая его ограбит. Вернее, если она его ограбит, он не вернется на 200%. Вы все еще воспринимаете его близким и родным человеком, который запутался, которого закрутили. Позволяете себе эмоциональные выпады и эскапады, Рассчитывая, что имеете на него влияние.
Возьмите паузу в общении с бывшим. Сейчас Вам важнее врач и успокоительное. А потом грамотный юрист.
Вы имеете дело с опасным противником, которого почти не знаете, в то время как он изучил Вас от и до. Держитесь. Может Матронушке Московской помолиться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Энтер |
17 дек 2016, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
На каких основаниях отсудит-то? Я недавно консультировалась с юристом по аналогичному вопросу.
По-моему ваш бывший слишком большого мнения о своих возможностях.
И второй вопрос: на кой, простите, хрен той девице нужна ваша дочь?
Письма его не стирайте, если звонит - перед началом разговора ставьте на запись (есть такая функция в айфонах, пошишитесь. Она доступна когда звонок идет (у меня например), или когда снимаешь трубку в ответ на чей-то звонок). Чтобы вот все эти "люблю тетю больше чем дочку" были зафиксированы.
В сады/школу/кружки ребенка вы водите? Там можно взять справки о том, что вы участвуете в жизни ребенка.
Никаких сейчас истерик, суицидальных попыток и официальных визитов к психиатрам - иначе муж обернет это против вас, в пользу того, что вы - ненормальная.
Он слишком самоуверен и не знает, что отсудить обычному (не олигарху) мужику ребенка у нормальной матери - нелегкая задача. Мужики у алкашек не с первого раза отсудить умудряются (лично знаю такой пример).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
17 дек 2016, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Не общайтесь с мужем вообще. Пусть говорит дочери , что считает нужным. А вы вообще не общайтесь. ЦИТАТА У нас все 14 лет было все плохо. Я его гнобила, ничего не разрешала, ничем не помогала. Написал, что "за 14 лет ты даже не стала близким другом". А кем я была то? С кем я жила все это время? И так бывает... Просто примите это и скажите ему "всего хорошего".
|
|
|
|
Jolly Cat |
17 дек 2016, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Энтер от 17 дек 2016, 23:11ЦИТАТА ( Энтер ) на кой, простите, хрен той девице нужна ваша дочь? Энтер, не в бровь а в глаз Мне наоборот кажется что ваш муж вернется к вам через пару-тройку лет без квартиры и скорее всего с алиментами. И еще повернет все так, что в его уходе были виноваты вы и поэтому принять просто обязаны с извинениеми Ваша свекровь судя по всему весьма неглупая женщина с жизненным опытом, она этот вариант и видит - его оберут и выкинут. Поэтому и мечется как с вами и вашей родней отношения построить. Ведь когда он вернется, ей же нужно будет вас уговорить чтоб вы его приняли. Так что если не вернется считайте что вам повезло. Я бы на вашем месте не лезла в его отношения с дочкой, чтобы не провоцировать скандалы. Если вас что-то не устраивает - просто запретите. Все его претензии - мимо ушей. Скажите что чтобы ни случилось - это уже в прошлом и никогда не вернется, поэтому нет смысла обсуждать. А претензии предъявлять задним числом ни к чему. Если это его личное мнение то пусть оставит его при себе, вас оно более не интересует и вы не хотите его знать. Прямо так и сказала бы. Мне кажется он хочет на вас переложить вину которую чувствует за собой, вот и придумывает и на вас вываливает. Прекратите это, скажите что единственные предметы для обсужденич отныне - это детали развода/ раздела имущества и ребенок. А какая вы плохая пусть новой жене рассказывает, она посочувствует. И дочке я бы тоже периодически на мозг капала, чтобы понимала истинную цену папочке. Она еще слишком маленькая, чтобы правильно оценивать все. За эти слова, что я новую тетю больше люблю - убила бы. И на всякий случай я б тоже такие перлы документировала, просто шоб було
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
17 дек 2016, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ППКС! Он уже ушел-это факт-какая разница-каковы причины-это уже никому не важно и не интересно. Прошлое изменить нельзя, надо думать будущем, а в будущем у вас разные дороги.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
18 дек 2016, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Есть такие люди, прагматичные и безжалостные. Они используют других в целях собственного комфорта, а потом за ненадобностью просто вычеркивают из жизни. Автор для бывшего была второй мамой, создавала для него все условия. для становления его карьеры, он на ноги встал и отношения перечеркнул, как не имеющие для него в настоящий момент ценности. Дочка - иное дело. Она часть его генофонда, его продолжение. Этим и ценна. Я бы молилась, чтобы они с новой пассией поскорей потомство бы завели
|
|
|
|
odinochka |
18 дек 2016, 02:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Иванилла ) Возьмите паузу в общении с бывшим. Сейчас Вам важнее врач и успокоительное. Я пыталась. Держалась всю неделю, но он словно провоцирует. Это сообщение ребенку. Днем водил ее гулять. Мороженое запрещала я по телефону (мы с ребенком на больничном и он это знает)-мама монстр, не дала мороженое, опять договаривается с дочкой о поездках. Дочка спрашивает меня можно ли ей ехать, я отвечаю что если выздоровеет. И мама опять монстр - папа не сказал, что в гости надо здоровой ехать. Письмо написал - такое что слов нет. А теперь орет, что там не то написано, я не так поняла. И вообще он этим письмом вернуться хотел. Отправила письмо свекрови, маме и подруге (читал и ее муж). Место где он хочет вернуться не нашли. Но он орет, что оно там есть. Почему мне так не повезло? Почему он просто не ушел с концами? Зачем он постоянно лезет? Ушел бы, поплакали бы с дочкой и успокоились. Нет, постоянное ковыряние раны.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Энтер |
18 дек 2016, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
ОН хочет, чтобы вы ползали перед ним на коленях, умоляя его вернуться. И очень разочарован, что вы до сих пор не делаете этого.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Amoris |
18 дек 2016, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
odinochka, может, он просто решил Вас припугнуть? Зачем ему отсуживать дочь, которую он не очень-то любит, как сам сказал? Вероятно, он просто хотел похвалиться, что у него по закону много прав и заставить Вас нервничать.
По поводу общения с ним - мне кажется, лучше письменно: по почте, через мессенджеры... А лично и по телефону общаться более рискованно, т.к., во-первых, больше шансов, что начнется скандал; во-вторых, дочка будет слышать вашу ругань, споры.
Если Вас беспокоит, что он дочке травму наносит своими словами, то обратитесь в опеку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
18 дек 2016, 14:42
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Amoris от 18 дек 2016, 11:00ЦИТАТА ( Amoris ) обратитесь в опеку. И покажите ребенка врачам. Задокументируйте угнетенное состояние после папиных слов  . Предстоит грязная война с бывшим мужем. ЦИТАТА ( Amoris ) он просто решил Вас припугнуть?  чтобы мама спряталась и не претендовала на алименты. И вообще не отсвечивала
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|