Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
odinochka |
19 дек 2016, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 18 дек 2016, 14:42Надеюсь до "грязной войны" не дойдет. Если он припрет меня к стенке, грязи будет столько что вовек не отмоется. И драться буду я не одна. Я местная, вся родня здесь. И есть у нас в семье одна особенность - мы не очень то общаемся в быту. Собираемся только на свадьбы и похороны. Но зацепи кого то , встанут все. Они уже рядом - помощью, советами. Сказала мужу вывозить вещи. Потребовала до Нового года, т.к. елку ставить некуда. Что-то никак не сделают документы на квартиру. Говорили срок 17-е, но уже все 19-е, а документов нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Innuendo |
19 дек 2016, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
odinochka, Росреестр по МО висит, говорят, сервер сгорел. Вроде бы с сегодняшнего дня начали выдавать документы. Значит, и Ваши скоро будут готовы.
|
|
|
|
odinochka |
19 дек 2016, 19:46
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Innuendo от 19 дек 2016, 19:44Спасибо, а то я уже переживать начала. Хотя с не удивляюсь. У меня сейчас все наперекосяк. Покупала подарок подружке дочки - в магазине не могли снять магнит-сигналку. Час мучились. Подарочный пакет оказался без ручки. Сделала заказ в Утконосе. Всегда привозили заранее или четко в срок, а тут задерживаются. Звонят - машина сломалась. Теперь сервер сгорел. Нормально, все в одном ключе. Отредактировано: odinochka в 19 дек 2016, 19:52
|
|
|
|
Amoris |
19 дек 2016, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Ответ на сообщение odinochka от 19 дек 2016, 19:46 Просто сейчас период такой у вас, потом он пройдёт. Чем темнее тёмная полоса, тем светлее будет светлая.) Как заметите, что что-то хорошее произошло, начинайте подсчитывать всё хорошее (вот как сейчас плохое подсчитываете). Хорошего много накопится.
|
|
|
|
odinochka |
19 дек 2016, 20:28
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Amoris от 19 дек 2016, 20:02Из хорошего пока только то, что я шапку нашла (недели 3 назад куда то засунула, все обыскала)
|
|
|
|
odinochka |
19 дек 2016, 21:27
|
*
дочка 2008г.
 |
Позвонил муж, поговорил с ребенком. У нее опять стресс - умоляет его вернуться, уже 5-й раз перезванивает. Просит и просит. Целый день была спокойна и вот опять.... Попросила мужа временно ей не звонить, дать привыкнуть. Не знаю послушается ли.
Все таки насколько легче когда папа просто исчезает. Ни звонков, ни встреч. А тут регулярное ковыряние в ране.
Я уже успокоилась. Стараюсь держаться в позитивном. Начала разруливать накопившиеся проблемы. А вот дочке плохо. Ее не устраивает папа, живущий где то там. Она хочет, чтобы он жил с нами. Просто был рядом. Никакие доводы не действуют. Хочу и все. Особенно это обостряется после ежевечерних звонков и встреч по выходным. С ним веселая, приходит домой и начинается. Понимаю, что ей надо привыкнуть, но как, если он объявляется каждый вечер со звонками? Да еще и появившиеся ограничения - то что папа делать мог, а я не в силах (возить на санках, катать на нижнем ярусе тележки в магазине, поносить на руках-просто сил не хватает, она уже тяжелая). Объясняю, что мама не может, сил не хватает. Ответ: "А папа может. Почему он не живет с нами?" И опять по кругу.
Отредактировано: odinochka в 19 дек 2016, 23:16
|
|
|
|
Svetla no4ka |
19 дек 2016, 23:35
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение odinochka от 19 дек 2016, 20:27ЦИТАТА ( odinochka ) Почему он не живет с нами? Этот вопрос к папе. Я бы поговорила с дочкой как со взрослой. Высказала бы мнение о папином поведении. Сказала бы что тяжело без мужа, без мужской силы многие проблемы легли на Ваши хрупкие плечи. Больно от предательства. Обидно за дочь. Отредактировано: Svetla no4ka в 19 дек 2016, 23:35
|
|
|
|
odinochka |
20 дек 2016, 00:09
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 19 дек 2016, 23:35Говорила. Помогает не на долго. Звонок и опять заново. Надеюсь хоть ненадолго перестанет звонить. Может отвыкнет.
|
|
|
|
odinochka |
20 дек 2016, 00:29
|
*
дочка 2008г.
 |
Ой, не могу! Я сейчас помру от смеха. Муж письмо прислал. Объяснил почему не вернется, ну и прочие бла-бла-бла. Убила фраза "Я не собираюсь восстанавливать нашу семью, даже ради дочери. Я вообще считаю, что это меня должны завоевывать." Счас, откопаю свои доспехи, начищу их и поползу "завоевывать"! Ой, уморил. Елена Прекрасная, мужской вариант.
|
|
|
|
Татьяна В |
20 дек 2016, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Жанна 17.11.2005
 |
Вас дочь сейчас продавливавает на эмоции. Ей плохо и она манипулирует вами, что бы получить ещё кусочек внимания. Это нормально. Половина её мира сломано папой и она теперь и вас не уверена. Телефон у ребёнка заберите под эгидой поломки и предстоящего ремонта. Папо скажите, что ребёнку и так его уход нервную систему порушил, пусть посидит тихонько хотя бы месяц, типа в командировку уехал. А сами к неврологу с детём. Или сами тенотен подавайте детский. И настраивайте деточку потихоньку, что папо редиска, и от вас его решения не зависят. Играть в хорошего папо себе дороже. Свекровь со звонками и визитами тоже на пару месяцев задвиньте. Сами на тенотен и комбилипен. Мне и детю в подобной ситуации все это назначали. Выберетесь вы из этой ситуации, просто вспомните, что вы себя не на помойке нашли, что бы об уродах всяких переживать. И перестаньте перекладывать на дочь решение о сохранении семью, в случае если уродец изволит вернуться. Это целиком и полностью должно быть вашим решением. Иначе вы и его не сможете простить и дочь виноватой в результате сделаете.
Отредактировано: Татьяна В в 20 дек 2016, 00:34
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|