Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
MamaEva |
20 дек 2016, 01:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Звонила ему. Он сказал, что собирается отсудить у меня дочь, т.к. я не нормальная. ну так путь попробует  вообще посмейтесь лучше над этим, реально. У него ничего не выйдет. Письмо написал - такое что слов нет. А теперь орет, что там не то написано, я не так поняла. И вообще он этим письмом вернуться хотел. он выводит вас на эмоции. Стандартный такой приём. Говорить одно, потом говорить, что такого не говорил, писать другое, говорить, что там написано третье. Мой муж всё время так делает. Вам уже Энтер писала - это эмоциональные качели. Он выводит вас из равновесия, намеренно. Неуравновешенная нервная женщина слаба. Мороженое запрещала я по телефону (мы с ребенком на больничном и он это знает)-мама монстр, не дала мороженое, опять договаривается с дочкой о поездках. Дочка спрашивает меня можно ли ей ехать, я отвечаю что если выздоровеет. И мама опять монстр - папа не сказал, что в гости надо здоровой ехать. это нормально.  Моей 4, началось недавно тоже самое. Папа хороший, он сладости разрешает перед обедом, а мама сначала заставляет "нормальную еду" есть, и всё время требует и требует. Отправила письмо свекрови, маме и подруге (читал и ее муж). Место где он хочет вернуться не нашли. Но он орет, что оно там есть. зачем? зачем вы это делаете?  свекрови зачем письма пересылаете? Она НЕ БУДЕТ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ! Даже если будет делать вид. Она его мать. Почему мне так не повезло? Почему он просто не ушел с концами? Зачем он постоянно лезет? потому что вы ему позволяете кровь вашу пить. Звоните, общаетесь, на письма отвечаете, ещё и свекрови отсылаете... Хотя с не удивляюсь. У меня сейчас все наперекосяк. Покупала подарок подружке дочки - в магазине не могли снять магнит-сигналку. Час мучились. Подарочный пакет оказался без ручки. Сделала заказ в Утконосе. Всегда привозили заранее или четко в срок, а тут задерживаются. Звонят - машина сломалась. Теперь сервер сгорел. Нормально, все в одном ключе. главное стабильность  Ищите во всём позитив.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
20 дек 2016, 01:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
odinochka, он постоянно будет ковырять раны, сыпать туда соль и лить уксус. Отрежьте его уже от себя. Заблокируйте его в электронной почте, смените мобильный номер, не отвечайте никак на его выходки. Дочери четко сказать, что раз отец сказал, что не вернется - значит не вернется, все вопросы к нему. Жестко, но лучше раз отрыдается, чем постоянно раны бередит.
|
|
|
|
Энтер |
20 дек 2016, 01:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Да стоил бы он еще того, чтобы его завоевывать
|
|
|
|
odinochka |
20 дек 2016, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( MamaEva ) зачем? зачем вы это делаете?  свекрови зачем письма пересылаете? Она НЕ БУДЕТ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ! Даже если будет делать вид. Она его мать. А ее так заткнуть проще. Ей он поет совсем другое и когда она ко мне лезет с претензиями (мол он хотел вернуться, а ты не пустила и т.п.), проще отправить ей письмо и спросить где. Она читает и перестает выносить мозг мне. Не отвечать не получается - она звонит мне, чтобы пообщаться с дочкой. Просит рассказать меня про дочку и ее жизнь. ЦИТАТА ( Васланята ) Заблокируйте его в электронной почте Не могу. Должен же он как то договариваться со мной о встречах с дочкой. ЦИТАТА ( Васланята ) Дочери четко сказать, что раз отец сказал, что не вернется Говорили. И я, и он. Но она все равно хочет чтобы вернулся. Причем ей скорее всего подошел бы любой "папа". Любой, который сможет выполнить функции папы - защитить, поцеловать, взять на руки, покатать на санках. Просто сам факт, что мы не одни в квартире (у нее как раз тот возраст когда боятся темноты, монстров и т.п.). Вот только вариантов нет, к сожалению. Отредактировано: odinochka в 20 дек 2016, 11:27
|
|
|
|
Родолада |
20 дек 2016, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Автор, почему вы дочь не ведёте к детскому психологу? чего ждёте? её состояние ненормально.. ждёте у дочери нервный срыв? Вы вдвоём (вы и ваша дочь) не можете справиться с состоянием дочери. вам нужна помощь специалиста
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
xomastik |
20 дек 2016, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение odinochka от 20 дек 2016, 11:23Автор! Переверните эту страницу жизни. Извините, но скажу прямо. Вам надо быть более жесткой и сильной. Я не говорю, что все сломать. Это личное Ваше дело прощать мужа или нет. Но пожалейте дочку. Хоть и восемь лет, но она еще ребенок. Вы в первую очередь-мама. Вот и защитите ее и оградите от всего этого. И сами перестройтесь. ВСЕ! Прошлая жизнь закончилась. Независимо от того как Вы жили раньше. Первое-это дочь! Все остальное МИШУРА! И еще. Когда рушится семья-виноваты оба. Сделайте правильные выводы и идите дальше. Счастья Вам и здоровья, терпения и сил. И дочке Вашей тоже. Пробуйте расширять круг знакомых. И Вам будет легче и дочке.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
20 дек 2016, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение odinochka от 20 дек 2016, 11:23Странно, что ей недостаточно мамы. Вы в ее глазах не являетесь человеком, который может защитить, поцеловать, взять на руки и покатать на санках??
|
|
|
|
odinochka |
20 дек 2016, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 20 дек 2016, 11:58Покатать на санках и взять на руки (стоя) - нет не могу. Она тяжелая. Мне просто не хватает сил. Защитить от монстров - нет, тут нужен мужчина. Мама, такая же девочка, как и она и тут не поможет (ну по крайней мере в понимании дочки) Поцеловать могу, но ей хочется чтобы поцеловал и папа. Он всегда это делал перед сном, она ждала его, без этого не засыпала. Он очень много времени проводил с ней в детстве. Водил в сад, забирал, ходил к логопеду, на занятия. Она к нему очень привязана. Хорошо хоть последний год он от нее совсем отдалился и она переключилась на меня. Иначе сейчас было бы еще хуже. Отредактировано: odinochka в 20 дек 2016, 12:18
|
|
|
|
Родолада |
20 дек 2016, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
|
|
|
|
MamaEva |
20 дек 2016, 15:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А ее так заткнуть проще. Ей он поет совсем другое и когда она ко мне лезет с претензиями (мол он хотел вернуться, а ты не пустила и т.п.), проще отправить ей письмо и спросить где. Она читает и перестает выносить мозг мне. Не отвечать не получается - она звонит мне, чтобы пообщаться с дочкой. Просит рассказать меня про дочку и ее жизнь. заблокируйте вообще ее номер. Дочке же подарили телефон? Автор, вы какая-то инфальтильная, правда. Надо уметь людей на место ставить... А вы всё время свекрови доказываете что-то, оправдываетесь, мол это не я его выгнала, это он сам. Пусть муж сам со своей мамой разбирается и поёт ей что хочет. Не могу. Должен же он как то договариваться со мной о встречах с дочкой. блокируйте на рабочую неделю и разблокируйте в пятницу перед тем как договариваться будете. И не звоните ему сами за выяснением отношений.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|