Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
odinochka |
20 дек 2016, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( мамаандрея2000 ) А вы не прбывали его высмеявать при дочери? Пробовала что-то подобное. Дочка обижается, чуть ли не с кулаками на меня. Папу же обижают. Он ей говорит, что "он плохой папа", "что он ей не нужен", но она то так не думает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамаандрея2000 |
20 дек 2016, 20:26
|
Жена и мать двух пацанов и сладкой принцессы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
сын(мамина радость) 16.05.2000
сын(папина радость) 31.01.2011
Дочь долгожданная 04.02.2016
Уже наверное не смогу
внуки
 |
odinochka, странный он у вас...мой хоть всегда себя считал самым лучшем....а есть крестный, дядя, дедушка кто мог заслонить его?
|
|
|
|
Иванилла |
20 дек 2016, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Я восхищаюсь мужиком: эффективный менеджер!!! И прежнюю семью за губу водит, кровь сосет и в новой семье эти фразочки "подумаю над возвращением" стегают женщину между ушей и стимулируют на сговорчивость. ПрофессионалИЩЕ
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
мамаандрея2000 |
20 дек 2016, 20:33
|
Уже наверное не смогу
внуки
 |
Иванилла,  только плохо закончит данный субьект!,,,,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
20 дек 2016, 20:36
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение мамаандрея2000 от 20 дек 2016, 20:26Есть, но они все далеко живут. Рядом он нет. Уже все звонили по кругу, за последние недели - и дедушке, и моему брату, сегодня был крестный. Этот думает, что если сказать что он "плохой", то ребенку полегчает. Какая ей разница - плохой папа или хороший? Рядом то его нет. Дочка бегает по квартире и кричит "Папа обещал подумать. Теперь он точно вернется!" Слов нет. Собирается ему перед сном звонить, выяснять подумал ли. Отредактировано: odinochka в 20 дек 2016, 20:40
|
|
|
|
мамаандрея2000 |
20 дек 2016, 20:45
|
Уже наверное не смогу
внуки
 |
odinochka, так может ваши мужчины как нибудь скажут данному индивидуму, уж простите у меня нет других слов, только ненорматив есть, что не надо так воспитывать и говорить с ребенком! У нас воспитание закончилось ненавистью с моей стороны, потом безразличием..... odinochka, так может ваши мужчины как нибудь скажут данному индивидуму, уж простите у меня нет других слов, только ненорматив есть, что не надо так воспитывать и говорить с ребенком! У нас воспитание закончилось ненавистью с моей стороны, потом безразличием..... У меня нет слов он нормальный?
|
|
|
|
odinochka |
20 дек 2016, 20:48
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение мамаандрея2000 от 20 дек 2016, 20:41Папу я трогать боюсь. Ему нервничать нельзя. Ему о ситуации почти ничего и говорим. Только то что ушел. Брат не скажет - тюфяк. Крестный - это его друг. Тоже не скажет. Могла бы вмешаться свекровь (ее он слушает в меру возможностей), но она вне зоны доступа-за границей.
|
|
|
|
мамаандрея2000 |
20 дек 2016, 20:54
|
Уже наверное не смогу
внуки
 |
odinochka, тогда самой, примерно так знаешь, что дорогой или ты собираешь свои монатки и приходишь обратно я тебя так уж быть приму, потому что НАША дочь на грани нервного срыва или после развода официального со всеми вытякающеми ....не нравится эти лесом...как то так видно ....Девульке максимум внимание переключить ее на дедушку, бабушку
|
|
|
|
Энтер |
20 дек 2016, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Автор. Пока ВЫ не поставите САМИ точку в этих отношениях, страдания вашей дочери будут растягиваться. Вы что, не видите, что мужик просто издевается над вашим ребенком? Он ее тупо не любит. Он уже сказал, что другую бабу он любит больше чем дочь. Он сознательно делает напряги психике вашего ребенка. Он ЗНАЕТ, что она страдает и он упивается ее страданиями. Это тешит его самолюбие, что вот маленькая девочка хочет этакого царя вернуть (он же вам прямым текстом сказал про завоевывание его!). У него не получилось упиваться вашими страданиями, и он возместил себе это, упиваясь страданиями ребенка! И он не просто упивается ими, он вовремя подбавляет масла в огонь, чтобы разжигать ее страдания с новой силой!!
Поставьте уже сами жирную точку в отношениях. И не надо никаких вот этих "я отмучаюсь, если он вернется, а дочка будет счастлива" - да не будет она счастлива при таком раскладе, ну поймите вы это, наконец!!
Отредактировано: Энтер в 20 дек 2016, 21:03
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
20 дек 2016, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
odinochka, может Вам обратиться к школьному психологу, если средств нет. Мне кажется, сейчас важно, чтобы Вы стали для дочки значимой и ценной фигурой. Надо повысить Ваш статус. И Вам нужно прекратить бояться дочки и бывшего мужа. Иногда нужно объяснять всё прямо и жестко. Как говорит моя подруга:" НЕ нужно отрезать хвост по кусочкам". На подобные заявления бывшего: "я подумаю", "люблю другую тетю больше чем тебя" - я бы жестко сказала - "Саша, петя или Вася, манера твоего общения-обращения с дочкой для меня не приемлема. Даю тебе время подумать. Дочь пока не беспокой. Уехал в командировку на 2 недели. Дай нам покой".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|