Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
Иванилла |
20 дек 2016, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Предположу, что сейчас совесть его под наркозом страсти. и плюс самообман, что сейчас все уляжется и они снова будут с дочкой лучшие друзья
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
20 дек 2016, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 20 дек 2016, 22:40Так ведь не только я. Это говорят и мои родители, и воспитатели в детском саду, и логопед. Хором все. Он с ней носился, как писанной торбой. Сюда не ходи, туда не ходи. Ой, машина впереди... Поэтому у всех такой шок. То что он может оставить дочку, просто нереально представить было. Отредактировано: odinochka в 20 дек 2016, 22:46
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
20 дек 2016, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Иванилла, ну может ему посоветовали отрезать хвост сразу? Отсюда все эти " я люблю тетю больше тебя и не вернусь"? Но всё равно как-то дико. Логичнее было бы плести про "я тебя люблю, я тебе буду звонить каждый вечер во столько то и ты мне расскажешь свои новости, я буду приезжать каждые выходные, а летом мы вместе будем месяц отдыхать" и т. Д. В конце концов он не первый воскресный папа в Мире, все уже до него пройдено.
|
|
|
|
Иванилла |
|
*
 |
Может теперь он перенес свою нежность на другой объект?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мамаандрея2000 |
|
Жена и мать двух пацанов и сладкой принцессы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
сын(мамина радость) 16.05.2000
сын(папина радость) 31.01.2011
Дочь долгожданная 04.02.2016
Уже наверное не смогу
внуки
 |
odinochka, а так всегда бывает, что вреднач мама лучше доброго папы....
|
|
|
|
Цэца |
20 дек 2016, 22:48
|
никто не понимает меня так, как я сама себя не понимаю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 825
 |
такое впечатление, что вы его равнодушие принимали за большую любовь. Не поверю я , что человек, который любит ребенка-будет нести такую ересь даже под влиянием другой дамы. У меня тоже так пазл сложился, плач и истерики ребенка не он слушает, а Вы. Он самоустранился, раньше он был в одном доме с истерящим и требующим ребенком, а теперь, такое ощущение, что он Вам обоим мстит.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
20 дек 2016, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение odinochka от 20 дек 2016, 22:44Я не психолог, но может ему очень нужна была привязанность и он так сублимировал любовь к женщине, тк вас давно разлюбил? А как появилась женщина-и дочь не нужна стала-он привязанность перенес на женщину? Всё же отдача от взрослой тетки гораздо больше, чем от ребенка, который только берет, но не дает взамен. Отредактировано: СамаПоСебе* в 20 дек 2016, 22:50
|
|
|
|
Иванилла |
20 дек 2016, 22:54
|
*
 |
СамаПоСебе*, может и так. тогда фраза " подумаю над возвращением" возмутительная жестокость. Надеюсь он это и сам осознал. Поэтому Согласился на тайм аут. А то так ребенка и до срыва довести не трудно.
Мне тоже кажется, что в письме про " чужих людей" он написал правду. Автору сейчас очень больно, но похоже последние несколько лет девочка была основным цементом семьи.
|
|
|
|
odinochka |
20 дек 2016, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) я тебе буду звонить каждый вечер во столько то и ты мне расскажешь свои новости Прикол в том, что это бесполезно. Для того чтобы выбить из дочки новости надо правильно задавать вопросы. Он вчера звонил, спросил что она делала целый день. Дочка сказала, что играла в куклы. А про то, что она написала рассказ и сняла клип - промолчала. Она считает некоторые вещи не важными, не стоящими внимания. И не говорит о них. Он ничего не узнает о ребенке по телефону и в день встреч тоже. Она просто не расскажет. Для того, чтобы она рассказала я должна стоять рядом, следить за разговором и в нужный момент подсказать что еще интересного было. А мне, честно говоря, не очень приятно его слышать, да и встревать в разговор не хочу. И это сейчас так. А через пару лет. Когда пойдут тайны, которыми с папой не поделишься?
|
|
|
|
мамаандрея2000 |
20 дек 2016, 22:56
|
Жена и мать двух пацанов и сладкой принцессы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
сын(мамина радость) 16.05.2000
сын(папина радость) 31.01.2011
Дочь долгожданная 04.02.2016
Уже наверное не смогу
внуки
 |
Иванилла, это не просто жестокость, а утонченная жестокость
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|