Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
| odinochka |
21 дек 2016, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 21 дек 2016, 18:52Муж сказал "умом". Кстати, он утверждает что это была не она. Она на корпоратив не ходила. Хотя какая разница? Мужики любят когда их хвалят, умиляются им. Какие они самые лучшие. Если правильно петь, а и в нужное время петь и крокодил понравится. А время правильное - 40 лет, начинает уменьшаться кол-во тестостерона и для его повышения нужен адреналин. Ну и поехали... Не зря же про этот возраст говорят "седина в бороду бес в ребро".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
21 дек 2016, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
У меня подруга с коллегой работала лет семь, вообще на него внимания не обращала, сама замужем была. Как начались проблемы с мужем-она вообще совсем на другого человека посматривала. И тут вдруг едут они человек пять с нашей конторы вместе кататься на лыжах, живут в одном коттедже. Ну и... Вобщем как-то получилось-она с коллегой этим поговорила, потом в одной кровати оказалась. Вернулась-сразу с мужем разошлась, ушла к коллеге, сейчас за ним замужем, ребенок уже давно. И так бывает.
|
|
|
|
|
| Maroosia |
21 дек 2016, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
А тут, как она развелась, он прозрел - любовь проснулась. 5 лет общался и не любил, а тут прямо молния ударила, глаза открылись. Люблю! Я понимаю кто-то новый, но с ней то давно знаком. Я так понимаю, у вашего мужа сексуальность выражена не очень, то есть из тех кому с горы спускаться не хочется, вполне мог поглядывать долгие годы, но не заморачиваться. Пока само не приплыло Вот какая нормальная женщина будет слушать истерики ребенка. Вот и отправляйте на выхи, при разводе распишите дни и пусть папа забирает
|
|
|
|
|
| odinochka |
21 дек 2016, 19:21
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 21 дек 2016, 19:10Бывает. Значит что-то в кровати ее зацепило. А тут... Ну что его с ней в кровати зацепить могло, а вот с ним Была я там, скучновато. Ну или он последнее время где то много практиковался. А говорить они и так много говорили, пока 3 диплома писали. И встречались, и общались, и работали вместе. И ее "мозг" он и раньше видел, и она его тоже.
|
|
|
|
|
| odinochka |
21 дек 2016, 19:32
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Maroosia ) Пока само не приплыло Ну я про это и говорю- пока она хвостом крутить рядом не стала. ЦИТАТА ( Maroosia ) Вот и отправляйте на выхи, при разводе распишите дни и пусть папа забирает Ну уж нет. Не надо моей дочери с ней общаться. Бяки наберется еще. Она ей никто. Пусть пап ездит и возит развлекаться на один день. А второй выходной мой - я тоже имею право общаться с ребенком. Да чего их обсуждать. Время покажет кто прав. Через пару лет спадут розовые очки, улягутся гормоны и поглядим. Только вот назад уже не отмотать будет.
|
|
|
|
|
| Энтер |
21 дек 2016, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
А что, фото этой дамочки где-то тут проскакивало? Что-то я пропустила этот момент, поглядеть бы на "страшную атомную войну"
|
|
|
|
|
| Иванилла |
21 дек 2016, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
odinochka, а как настроение дочки?
|
|
|
|
|
| Maroosia |
21 дек 2016, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Бяки наберется еще. какой? вы думаете та дама будет дочку против вас накручивать, чтобы себе забрать? Сильно сомневаюсь Если вы еще где-то храните надежду на возвращение мужа, то действуете вы ровно наоборот. Чтобы максимально все пути отрезать Начать с того - что не стоило вообще выяснять про любовницу, муж мог и не созреть Вы заставили его вытащить все это наружу, он сознательно и бессознательно чувствует себя подонком, и будет переносить вину за это на вас а вот если бы ход был его инициативой, а еще лучше - любовницы, тут гораздо сложнее жену изобразить врагом большая часть мужчин уходящих к любовнице - уходит потому что жена выгнала, это мнение семейного психолога http://evo-lutio.livejournal.com/184963.html
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
21 дек 2016, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Maroosia, ну поздно уже, дело то сделано.
|
|
|
|
|
| Родолада |
21 дек 2016, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Энтер от 21 дек 2016, 19:49нет фото не было.. просто Автор верит на слово одной даме, которая видела эту особу и утверждает, что она некрасива.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|