Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
| odinochka |
21 дек 2016, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Maroosia ) Если вы еще где-то храните надежду на возвращение мужа, то действуете вы ровно наоборот. А я и не выясняла про любовницу. Я почувствовала охлаждение в отношениях и попыталась обсудить проблемы. А уж что вылезло.... Жить дальше и делать вид, что ничего не происходит, я бы не смогла. Чувствовалось напряжение. Перекошенный ходил, ничего не хотел, не устраивало. Я нет, не надеюсь. И не хочу. Дочку жалко. Ей он нужен, но даже ради нее он не желает вернуться. Ради нее я попыталась бы восстановить отношения. Хотя было бы тяжело - я глядеть на него не могу. Ответ на сообщение Иванилла от 21 дек 2016, 20:03 Нормально. Веселая, смотрит мультик. Ей сказали, что папа не будет звонить и приходить - уехал. И она успокоилась. Все начиналось после его звонков. Ответ на сообщение Paheli от 21 дек 2016, 20:13Фото можно поискать, но надо ли? Мне лично не хочется в этом д...е ковыряться. Отредактировано: odinochka в 21 дек 2016, 20:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Maroosia |
21 дек 2016, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
СамаПоСебе*, ну если голову включить то все можно повернуть
там, в "гнезде разврата" наверняка тоже не все гладко, одно дело дипломы писать, другое жить со всеми тараканами да еще и обстирывать и кормить, первые месяцы точно будут сложными, вполне возможно и расстанутся даже без участия автора. Так бывает, что мужчина уходит от любовницы по результату пробной совместной жизни, но вот к жене или нет - это и от жены зависит
я сейчас не про нижнее белье и утку в апельсинах
А про самоуважение и уважение к мужу, считать его ослом на веревочке - это унизительно
Примерно так вкратце это выглядит "я тебя кормила, поила, ухаживала, а ты неблагодарное животное убежал к другой хозяйке"
И пусть все это тыщу раз справедливо, но это позиция неуважения к чужой субъектности и вас не украшает в этом конфликте, а делает более уязвимой
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
21 дек 2016, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Maroosia, ну изменника уважать в принципе не за что. Осел он или козёл-уже не принципиально-важно, что не мужчина.
|
|
|
|
|
| odinochka |
21 дек 2016, 20:49
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Maroosia ) Так бывает, что мужчина уходит от любовницы по результату пробной совместной жизни, но вот к жене или нет - это и от жены зависит А вот зачем он мне. Ждать пока он другую найдет. Еще раз попробует пожить. И опять ко мне? Зачем? Я ему предложила вариант восстановления отношений. Его не устроило. Ему нужен "мозг" рядом, а я не тяну... И дочка для него не является причиной для возврата. Он считает, что его "счатье" важнее счастья дочери. Он так дочке и сказал "Я тетю люблю больше, чем тебя. Поэтому буду жить с ней" Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 21 дек 2016, 20:36Ну я бы еще поняла, что он влюбился, пришел, повинился и ушел из семьи. А он из моей постели в ее прыгал. А когда я спросила зачем - сказал, что он не лгал, а не договаривал, а я напрямую не спрашивала. Я поняла, что мужа с работы надо встречать вопросом "У тебя есть любовница?" А как еще напрямую спросить? Отредактировано: odinochka в 21 дек 2016, 20:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Maroosia |
21 дек 2016, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Я почувствовала охлаждение в отношениях и попыталась обсудить проблемы. задавая не один день вопросы, а потом изложив их на бумаге. С его точки зрения - загнали мужика в угол, предварительно выпилив мозг  Maroosia, ну изменника уважать в принципе не за что. Осел он или козёл-уже не принципиально-важно, что не мужчина. Если вы с человеком общаетесь - общаться надо с уважением в любом случае. Под уважением я понимаю не одобрение - а осознание права другой личности на свое мнение.
|
|
|
|
|
| odinochka |
21 дек 2016, 20:58
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 21 дек 2016, 20:55А что предлагалось? Терпеть дальше? Зачем? И сколько? Год, два, три? Зачем мне это? Меня тут "инфантильной" называли, но это уже слишком. Каждый божий день думать почему он такой, что случилось, почему он так себя ведет? И так годами?
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
21 дек 2016, 21:01
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Maroosia, другое мнение-это завести любовницу вместо того, чтобы сначала развестись, а потом быть с любимой женщиной?
Нет уж, некоторые поступки как раз такие, что уважение теряется напрочь.
odinochka, некоторые женщины считают мужчину призом, за который надо бороться, особенно если он не пьет, не бьет и деньги приносит :-) устроить турнир любовница против жены :-) победительница получает все :-)
|
|
|
|
|
| odinochka |
21 дек 2016, 21:04
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Maroosia ) Если вы с человеком общаетесь - общаться надо с уважением в любом случае. А он ко мне с уважением не относится. Чем он иное отношение заслужил? ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) odinochka, некоторые женщины считают мужчину призом, за который надо бороться, особенно если он не пьет, не бьет и деньги приносит :-) устроить турнир любовница против жены :-) победительница получает все :-) Вот она ему, похоже, что-то подобное поет. Он мне уже предложил его завоевывать. Я так давно не смеялась. Счас, побежала. Только доспехи начищу и вперед. Отредактировано: odinochka в 21 дек 2016, 21:05
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
21 дек 2016, 21:06
|
*
Полина 27.07.2006
 |
odinochka, забавно :-) вы ему намекните, что в кровати он ноль... И что вы его просто терпели по привычке... Поэтому бороться не за что...
Отредактировано: СамаПоСебе* в 21 дек 2016, 21:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| odinochka |
21 дек 2016, 21:13
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 21 дек 2016, 21:06Я ему сказала, что он не "Елена Троянская", в мужском варианте, чтобы я так напрягалась. Я еще не совсем самоуважение потеряла, чтобы за мужиком бегать, завоёвывать его.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|