Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

odinochka
post 21 дек 2016, 21:21
Сообщение №651 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Тут все закончено. Возврата к прошлому уже не будет, даже ради дочки. Она много спокойнее без его звонков.
Ушел и ушел. Пусть катится колобок по дорожке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Monitu
post 21 дек 2016, 21:22
Сообщение №652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Monitu
Ответ на сообщение [?] odinochka от 24 ноя 2016, 08:04
ЦИТАТА ( odinochka )
Разговор идет о том что мне оставят готовую квартиру и участок с долгами (долги перед моими родителями). А он берет строящуюся квартиру.

Это никакое ни ущемление одной из сторон. Он получает свою часть имущества, оно не обязательно должно быть равным по стоимости, главное быть.

ЦИТАТА ( odinochka )
но для этого ему надо будет переоформить договор на себя лично и только потом оформлять. Это время за которое он может передумать.
Я бы ничего на него не оформляла. У них мозги в неадеквате, пока он согласен на все, но если даже Вы доверяете до сих пор ему, то Его новой Вы доверять не можете, а он себя не контролирует сейчас.

Я делила с мужем квартиру, приобретенную браке (т.е. он ее мне).У нас 2-е детей, живут со мной. ( Он хороший отец, детям в ж..дует, В приступе безумия попросил младшего (ему года 3-4 тогда было) забрать к себе и своей новой жене :fool: , на что я ему предложила пойти в суд.
Квартира у нас была в совместной собственности+2 машины, одну из которых(новую) договором купли-продажи мы переоформили на меня за год до окончательного разрыва. Сначала мы развелись в мировом суде. Потом составили соглашение о разделе имущества в простой письменной форме (без нотариуса) . В соглашении перечислили имущество, приобретенное в браке, но по факту квартиру и 2 машины и поделили: мне квартиру и 1 машину, ему 1 машину. нигде стоимость имущества не указывалась. Отнесли в регпалату, заплатили пошлину, через месяц я забрала свой экземпляр прекращения права на полквартиры и приобретения права на всю квартиру. Про него даже не знаю... ПО истечении трех лет, он даже права не имеет отозвать это соглашение. Уже 2 года прошло. надеюсь все ттт...Да, он прописан в моей :clap: квартире, чет не рвется его новая жена к себе прописывать, я не поднимала этот вопрос, на квартплату это не влияет. ( а ругаться я с ним не хочу, мне еще ремонт доделать надо :p )
На алименты я не подавала-платит исправно, как з/пл выдают, сумму он определил сам молча. Но она составляет чуть больше 33% так что по закону я на большее рассчитывать все равно не могу. Иногда дополнительно подарки детям, в общем не жадничает, просто больше с него и не возьмешь особ, он еще кредит выплачивал наш совместный, про это в соглашении мы не писали .:shuffle:
А нотариусу Вы отвалите % от стоимости квартиры и остального имущества, (для меня это очень большие деньги), а по факту это все также можно оспорить в суде и не дает гарантии получения алиментов в нужном размере
ЦИТАТА ( odinochka )
Хуже в моральном. То что он устроится в жизни с кем то - сомнений нет, мужикам легче.
А вот с ребенком на руках без свободной минутки, с возрастом под 40. Сомнительно. Да и как поверить после такого другому человеку?

А я с 2 -мя детьми, понимаю, что шансов Ноль, ну живу как-то... Вам станет легче со временем.....а время у всех разное, но станет.
ЦИТАТА ( odinochka )
еперь все эти знакомые, узнав историю, говорят: "Да не может быть! Ты врешь! Он на это не способен!!! Кто угодно только не он!"

Мой вообще был любимый зять в семье, моя тетка его любила больше, чем мужа своей дочери. А вот вишь как....
У Вас еще только начинается этот кошмар, Сил Вам пережить это и начать жить заново :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 21 дек 2016, 21:26
Сообщение №653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Maroosia, другое мнение-это завести любовницу вместо того, чтобы сначала развестись, а потом быть с любимой женщиной?

Не знаю как еще объяснить.. вот эти все мысли - они зачем? себя только унижать и открывать поле для агрессии другой стороны

Если же встать на позицию - ушел, имел право (про себя понимаем - по конституции, а не моральное), теперь решаем вопросы по имуществу, удачи в новой жизни, спасибо за все хорошее - это гораздо больше уязвит

odinochka, некоторые женщины считают мужчину призом, за который надо бороться, особенно если он не пьет, не бьет и деньги приносит :-) устроить турнир любовница против жены :-) победительница получает все :-)

Ну автор же нашла что-то в этом мужчине изначально, да так что была инициатором и отношений и брака, и сейчас ей не хватает его присутствия. В виде денег, дома, круиза в т.ч.
Разве не так?

Просто приз вдруг поменял полочку :bored:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 21 дек 2016, 21:39
Сообщение №654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Maroosia, вот вообще не считаю, что измена мужчины унижает его жену. Это показывает его личный козлизм, не более того. От того, что женщина не разглядела в мужчине козла-она не стала хуже. Чужая душа потемки. И любим мы то, что нам показывают, а что там внутри-а кто его знает...
Ушел, имел право? Имел право-но уважение потерял. Право-это одно, умение поступить порядочно-совсем другое.
Отпустить не из-за уважения к личности-а из нежелания терпеть рядом с собой нечистоплотного человека. Из уважения к себе прежде всего!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Monitu
post 21 дек 2016, 21:40
Сообщение №655 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Monitu
Ответ на сообщение [?] odinochka от 24 ноя 2016, 14:58
ЦИТАТА ( odinochka )
а еще много чего. Раньше можно было себя успокоить, сказав что рядом муж он поможет и поддержит. А теперь...

Чувствовать тыл-это очень важно. Мне до сих пор не хватает именно чувства защищенности, хотя я всегда работала, из декрета в 1,5 и 2 ребенкиных года выходила.и з/пл у нас была примерно одинаковая. И вообще вся такая деловая, самодостаточная, самостоятельная....
Я полгода в Ашан не могла спокойно ездить-я телегу сроду не возила и даже пакеты в машину не закидывала-я такой ущербной себя чувствовала....Мне сестра вообще сказала, что я была ЗА МУЖЕМ. а у нее например- дверь открыта, что -то не нравится, никто не держит. А еще САМОЕ страшное было-убрать по утрам постель :blush: ну не убирала я ее в семье... Привыкла потихоньку....
Не бойтесь, дочка не младенец, не дай бог, что случиться ну на соседей оставите, да одна посидит до бабушки, не думайте о плохом, до этого не дойдет

Отредактировано: Monitu в 21 дек 2016, 21:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 21 дек 2016, 21:53
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Monitu от 21 дек 2016, 21:40
Этим я уже "отболела". Разберусь.

Сегодня существенно лучше. Похоже мы с дочкой были постоянно в напряжении в ожидании его звонка.
Она после звонка плакала, а я переживала за нее.
Сегодня спокойнее. Дочка на часы не смотрела, не ждала. И я не нервничала, что будет истерика.
Тихо и спокойно.

Пусть теперь он пострадает (если ему действительно важно общение с ребенком). А нет, то отвыкнет и не будет появляться совсем. Так проще как то.

Отредактировано: odinochka в 21 дек 2016, 21:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 21 дек 2016, 21:59
Сообщение №657 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Сейчас звонила мама. Сказала, что если он не вывезет вещи в эти выходные, то мы их ему отправим на адрес его офиса в рабочий день. Пусть развлекается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 21 дек 2016, 22:12
Сообщение №658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Maroosia, вот вообще не считаю, что измена мужчины унижает его жену.
мне кажется вы что-то не то читаете, или как-то не так понимаете, я такого точно не говорила

унизить нас может наше поведение, и устраивать базарные разборки вроде

вы ему намекните, что в кровати он ноль... И что вы его просто терпели по привычке...

как по мне это лишнее

а если автор имеет целью в дальнейшем поддерживать общение, хотя бы по поводу дочери - тем более

Все эти письма мужа читать и перебирать по сто раз - это унизительно.

Есть рецепт из песни хороший: "Если что по делу - то пришли смс".
Все на этом.
Поставить свои границы и держать.

Это универсальный рецепт.
Поддерживать автора в ее обиде можно, но эти эмоции не продуктивны.

Сколько уж тем было на форуме - когда все скопом ругали "козла" и поддерживали праведный гнев, а потом оказывалось, что и не такой уж козел, а все просто завистницы. Поэтому я не вижу смысла решать за человека - что лучше ее семье.
Вот не психовать и держать лицо - это всегда хорошо, в любых ситуациях.
Вернуть мужа, не вернуть мужа... Это дело каждого лично.
Если не бьет и не пьет конечно - это угроза членам семьи и однозначно повод спасаться.

И вообще вся такая деловая, самодостаточная, самостоятельная....
я телегу сроду не возила и даже пакеты в машину не закидывала
:BzZz:

Право-это одно, умение поступить порядочно-совсем другое.
нет вы и правда не читаете то, что комментируете
(про себя понимаем - по конституции, а не моральное),

Давайте может прекратим это сложное дело, ну я правда не понимаю почему одно и то же надо о два раза с цитатами разъяснять :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 21 дек 2016, 22:13
Сообщение №659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Maroosia, я просто хочу сказать, что можно страдать, искать причины и держать лицо-а можно понять, но-настоящему понять-что этого человека ты не знал, что знай его таким как сейчас-не была бы с ним, что это благо-что такой человек уходит из твоей жизни и держать лицо, потому что просто рад тому, что человек показал свое истинное лицо и отвалился. Это уже не держать лицо будет, а просто быстро отделаться от ненужной связи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Monitu
post 21 дек 2016, 22:32
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Monitu
Ответ на сообщение [?] odinochka от 3 дек 2016, 15:17
ЦИТАТА ( odinochka )
Но они же о отдаляются друг от друга. Если они не начнут беседовать, обсуждать проблемы сейчас, дальше поздно будет. Дочка уже НЕ хочет говорить с ним по телефону - ей интереснее поиграть, посмотреть мультики. А через несколько лет она скажет что лучше пойдет погулять с подругой, а не с папой. И что тогда?

Так Вы же пару недель назад убивались, что дочка захочет жить у отца? Радуйтесь!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 ноя 25, 10:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных