Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
| СамаПоСебе* |
23 дек 2016, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
я б ушла бы на время вывоза вещей... зачем себе нервы трепать. и замок поменяйте сразу после этого.
Отредактировано: СамаПоСебе* в 23 дек 2016, 14:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пассифлора |
23 дек 2016, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Я бы тоже не стала присутствовать. Уезжайте вместе с дочкой, а вечером поменяйте замок на входной двери. И никак жалельщиков мужа не пойму.  Он ушёл к любимой женщине. Почему ему плохо-то? Да ещё и так быстро.
|
|
|
|
|
| Svetla no4ka |
23 дек 2016, 15:09
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение odinochka от 23 дек 2016, 13:00ЦИТАТА ( odinochka ) Хуже, если он вывезет не все. Вот и проследите  . Ответ на сообщение Пассифлора от 23 дек 2016, 13:26ЦИТАТА ( Пассифлора ) никак жалельщиков мужа не пойму.  Он ушёл к любимой женщине Обберет его эта женщина. Ждет его разочарование. Все это понимают
|
|
|
|
|
| odinochka |
23 дек 2016, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) ЦИТАТА ( Пассифлора ) никак жалельщиков мужа не пойму.  Он ушёл к любимой женщине Обберет его эта женщина. Ждет его разочарование. Все это понимают  А мне больно за дочку. Очень сильно. За себя обидно, а за дочку больно. И эта ее фраза "Папа, нас с мамой, выбросил". Прямо как нож в сердце. Отредактировано: odinochka в 23 дек 2016, 16:10
|
|
|
|
|
| Paloma Blanca |
23 дек 2016, 16:41
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение odinochka от 23 дек 2016, 16:05ЦИТАТА ( odinochka ) А мне больно за дочку. Очень сильно. За себя обидно, а за дочку больно. И эта ее фраза "Папа, нас с мамой, выбросил". Прямо как нож в сердце. Чем дольше будете упиваться этой болью, тем хуже сделаете и себе и дочке Как заберёт вещи, правильно сказали - в ваше отсутствие, замки поменяйте Причём скажите "на голубом глазу" , что сама ключи потеряла. Поэтому сменила. А то опять будут подозревать в нехорошем. Что не заберёт - выбросить. А то начнёт опять ходить вокруг да около. Даже домашний номер телефона можно сменить между прочим Чем меньше контактов сейчас , тем лучше
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Picatto |
23 дек 2016, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1026
Сын 26.04.00
Дочь 07.06.13
 |
Соберите сами все его вещи в пакет(ы)-и на балкон. Придёт-вынесете в коридор и скажете, что всё-здесь. Нечего ему по квартире шастать и на психику вам с дочкой давить. Все разговоры переводите на решение актуальных задач: развод, алименты, порядок общения с ребёнком. И не позволяйте ему вас с дочкой обижать! Малейшее хамство-прекращаете общение. Самая уязвимая сейчас-дочка, не распаляйте Ее и не расшатывайте психику: папа ушёл, зато мы вместе, и побольше ей внимания. Не поливайте его грязью-она наполовину сделана из него, скажем так. Объясните, что люди меняются, но не всегда в лучшую сторону, и все. Дети не глупы, все понимают и сами разбираются отлично, кто поддержка, а кто протух. Сил вам обеим!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Svetla no4ka |
23 дек 2016, 17:25
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Picatto от 23 дек 2016, 15:59ЦИТАТА ( Picatto ) Соберите сами все его вещи в пакет(ы)-и на балкон ЦИТАТА ( Picatto ) Нечего ему по квартире шастать  и ключи смените обязательно ЦИТАТА ( Picatto ) Объясните, что люди меняются, но не всегда в лучшую сторону Отредактировано: Svetla no4ka в 23 дек 2016, 17:26
|
|
|
|
|
| odinochka |
23 дек 2016, 18:22
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Picatto ) Соберите сами все его вещи в пакет(ы)-и на балкон. Не возможно. Тут вещей а газель, не меньше. Я не справлюсь. ЦИТАТА ( Picatto ) Не поливайте его грязью-она наполовину сделана из него, скажем так. Я и не делаю. Что он "плохой папа" говорит сам муж. Я говорю, что пап обычный, как все способный на хорошие и плохие поступки. И к сожалению, он плохой поступок совершил. Кстати, дочке нужен виноватый в ситуации и она его постоянно ищет. Легче всего ей слышать, что виновата та тетя, а папа просто слабый и не справился. Сейчас дочки нет дома, попробую прорыдаться. Мне это так не разу и не удалось - или на работе, или дома с ней. Может полегчает.
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
23 дек 2016, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Грустно :-( У нас с отцом такие отношения к моменту развода были после 20 лет брака,что мы с мамой сами наняли машину перевозить вещи,сами поехали ему помочь вещи отвезти и расставить,потом приехали домой счастливые :-) Такое непередаваемое чувство свободы было... Мама так счастлива была, а мне в кошмарах иногда снится до сих пор,что он вернулся с нами жить. У вас же такой шок получился...
Отредактировано: СамаПоСебе* в 23 дек 2016, 18:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| odinochka |
23 дек 2016, 18:58
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 23 дек 2016, 18:33К сожалению, слишком большой. Я верила ему, доверяла во всем, помогала. Он всегда брал себе студенток под руководство - я не ревновала, верила, что не предаст. Сам клялся, что не предаст, не оставит. И такой удар в спину. Даже "прикрыться" не успела. Как будто разорвали на части. Если бы ссорились, ругались, были какие то проблемы в отношениях, все прошло бы проще. А тут как небо упало голову. "Я люблю другую. Я ведь тебе не нужен." А меня он спросил? Нужен или нет? А ребенку? Тоже не нужен? И пошел собирать чемодан, прямо при дочери. Моя мама так рассчитывала на него, когда у отца нашли онкологию. Думали, что хоть на него можно будет опереться. Дочка просит у Деда Мороза вернуть папу. Хочет загадать это желание под бой курантов. Плачет, мучается. Сводили ее вчера к психологу. Лучше бы не водили. Она ей час втирала, что папа ушел, но "ваша семья осталась". Не родители остались, а семья. Дочка никак не могла понять, как это осталась, если папы нет с нами. Пыталась объяснить психологу, остались мама и я. А та все что семья осталась. Так и ушли не с чем. Дочка только еще больше запуталась.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|