Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

odinochka
post 23 дек 2016, 19:08
Сообщение №691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Еще эти доброжелатели. Мучается видите ли он.
А мы, значит, жизнью наслаждаемся.
А почему он мучается? Что мешает избавить себя от мучений?
"Неужели ты думаешь у него ничего не дрогнуло когда дочка просила вернуться, говорила что хочет встретить НГ с папой и мамой?" А что у него дрогнуло? Он что то пытался изменить? Нет.
Это как проходить мимо нищего, не подавая милостыню, и разглагольствовать, как тебе его жалко, как ему нужны деньги и как ему трудно живется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 23 дек 2016, 20:21
Сообщение №692 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Первый месяц прожит :4u:
Еще 11 и боль притупится до терпимой. Про которую только изредка вспоминаешь.
Помню, когда разошлась с первым мужем тоже ушла в глубокий аут. Всё копалась в себе, пыталась найти червоточину, что разрушила брак.
И только через много лет пришло понимание. Не я оказалась плохой, просто муж разлюбил и я как женщина и личность потеряла для него значение. Мои чувства, старания, боль - всё было только моё, а его, с окончанием любви, более не касалось.
Новая прическа, одежда, фигура - всё проходило мимо внимания.

Я поинтересовалась соперницей))). О,его в ней восхищало всё: как ловко кроет матом, как пьет водку с локтя, что за него глаза выцарапает. Это тебе не книжная девица - извините, простите, не позволите...

Он был с ней на одной волне, и абсолютно счастлив. А со мной скучал и тяготился.
Я не говорю, что обязательно соперница должна пить и бить, просто сейчас он с ней поймал драйв и его несет. Вот и вынесло из семьи 9-м валом.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 23 дек 2016, 20:27
Сообщение №693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( Иванилла )
Первый месяц прожит :4u:
Еще 11 и боль притупится до терпимой. Про которую только изредка вспоминаешь.

Это ужасно. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina18
post 23 дек 2016, 21:00
Сообщение №694 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1995
Помню, когда разошлась с первым мужем тоже ушла в глубокий аут. Всё копалась в себе, пыталась найти червоточину, что разрушила брак.
И только через много лет пришло понимание. Не я оказалась плохой, просто муж разлюбил и я как женщина и личность потеряла для него значение. Мои чувства, старания, боль - всё было только моё, а его, с окончанием любви, более не касалось.
Новая прическа, одежда, фигура - всё проходило мимо внимания.

Я поинтересовалась соперницей))). О,его в ней восхищало всё: как ловко кроет матом, как пьет водку с локтя, что за него глаза выцарапает. Это тебе не книжная девица - извините, простите, не позволите...

Он был с ней на одной волне, и абсолютно счастлив. А со мной скучал и тяготился.
хоть и много лет, как я понимаю, прошло, но все равно хочется Вам посочувствовать - что тогда было так больно...

odinochka, понятно, что дочка не понимает, что вы и она - это тоже семья, потому что вы тоже так не ощущаете :cry: :cry:
Я вам очень сочувствую и понимаю Вашу боль, но пожалуйста, ради дочери, Вам надо себя в руки взять. Принять для себя, что он не вернется больше, ну вот так случилось - что теперь делать? Дальше жить, сначала с болью, но потом она пройдет, правда, я тоже проходила это, как и многие здесь. Брать в руки себя, в первую очередь, тогда и дочке станет легче :4u: Сил Вам!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 23 дек 2016, 21:12
Сообщение №695 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
:ex:
держитесь как нибудь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 23 дек 2016, 21:19
Сообщение №696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( Marina18 )
odinochka, понятно, что дочка не понимает, что вы и она - это тоже семья, потому что вы тоже так не ощущаете :cry: :cry:
Я вам очень сочувствую и понимаю Вашу боль, но пожалуйста, ради дочери, Вам надо себя в руки взять. Принять для себя, что он не вернется больше, ну вот так случилось - что теперь делать? Дальше жить, сначала с болью, но потом она пройдет, правда, я тоже проходила это, как и многие здесь. Брать в руки себя, в первую очередь, тогда и дочке станет легче :4u: Сил Вам!

Я стараюсь, но пока получается не очень.
Периодами. День-два все отлично. Строю планы, оптимистично смотрю в будущее.
А потом откат обратно. Вопросы в голове, боль обостряется.
Хочется почувствовать себя любимой, желанной, слабой, опереться на кого то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 23 дек 2016, 21:20
Сообщение №697 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
хоть и много лет, как я понимаю, прошло, но все равно хочется Вам посочувствовать - что тогда было так больно...
Вы очень-очень-очень добрая!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 23 дек 2016, 21:28
Сообщение №698 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Хочется почувствовать себя любимой, желанной, слабой, опереться на кого то.
если хочется - получится. :4u: Будет еще мужчина и любовь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 23 дек 2016, 21:29
Сообщение №699 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Сегодня сначала выбило из колеи письмо крестного (с рассказом про ужасы безотцовщины (он сам рос без отца) и том как муж мучается).
Потом добило селфи дочки. Я знала, что она взяла мой телефон поснимать, но раньше она снимала кошек, игрушки. Решила посмотреть, отвлечься.
Начинает она с того, что "ну вот я теперь без папы", а потом "папа нас с мамой выбросил". Селфи интересное, снимала себя минут 12, говорила вела диалог со смотрящем, очень грустное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 23 дек 2016, 21:36
Сообщение №700 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 23 дек 2016, 21:28
Тяжело поверить. Мужа я встретила в 23, он был первой любовью, первым молодым человеком, первым мужчиной.
А теперь и вариантов нет. Или козлы одни, или мужики за 50. Ну или приезжие, которые вообще не пойми кто и откуда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 ноя 25, 13:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных