Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
| odinochka |
23 дек 2016, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Еще эти доброжелатели. Мучается видите ли он. А мы, значит, жизнью наслаждаемся. А почему он мучается? Что мешает избавить себя от мучений? "Неужели ты думаешь у него ничего не дрогнуло когда дочка просила вернуться, говорила что хочет встретить НГ с папой и мамой?" А что у него дрогнуло? Он что то пытался изменить? Нет. Это как проходить мимо нищего, не подавая милостыню, и разглагольствовать, как тебе его жалко, как ему нужны деньги и как ему трудно живется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
23 дек 2016, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Первый месяц прожит Еще 11 и боль притупится до терпимой. Про которую только изредка вспоминаешь. Помню, когда разошлась с первым мужем тоже ушла в глубокий аут. Всё копалась в себе, пыталась найти червоточину, что разрушила брак. И только через много лет пришло понимание. Не я оказалась плохой, просто муж разлюбил и я как женщина и личность потеряла для него значение. Мои чувства, старания, боль - всё было только моё, а его, с окончанием любви, более не касалось. Новая прическа, одежда, фигура - всё проходило мимо внимания. Я поинтересовалась соперницей))). О,его в ней восхищало всё: как ловко кроет матом, как пьет водку с локтя, что за него глаза выцарапает. Это тебе не книжная девица - извините, простите, не позволите... Он был с ней на одной волне, и абсолютно счастлив. А со мной скучал и тяготился. Я не говорю, что обязательно соперница должна пить и бить, просто сейчас он с ней поймал драйв и его несет. Вот и вынесло из семьи 9-м валом.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| odinochka |
23 дек 2016, 20:27
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Иванилла ) Первый месяц прожит  Еще 11 и боль притупится до терпимой. Про которую только изредка вспоминаешь. Это ужасно.
|
|
|
|
|
| Marina18 |
23 дек 2016, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 491
дочь 1995
 |
Помню, когда разошлась с первым мужем тоже ушла в глубокий аут. Всё копалась в себе, пыталась найти червоточину, что разрушила брак. И только через много лет пришло понимание. Не я оказалась плохой, просто муж разлюбил и я как женщина и личность потеряла для него значение. Мои чувства, старания, боль - всё было только моё, а его, с окончанием любви, более не касалось. Новая прическа, одежда, фигура - всё проходило мимо внимания.
Я поинтересовалась соперницей))). О,его в ней восхищало всё: как ловко кроет матом, как пьет водку с локтя, что за него глаза выцарапает. Это тебе не книжная девица - извините, простите, не позволите...
Он был с ней на одной волне, и абсолютно счастлив. А со мной скучал и тяготился. хоть и много лет, как я понимаю, прошло, но все равно хочется Вам посочувствовать - что тогда было так больно... odinochka, понятно, что дочка не понимает, что вы и она - это тоже семья, потому что вы тоже так не ощущаете Я вам очень сочувствую и понимаю Вашу боль, но пожалуйста, ради дочери, Вам надо себя в руки взять. Принять для себя, что он не вернется больше, ну вот так случилось - что теперь делать? Дальше жить, сначала с болью, но потом она пройдет, правда, я тоже проходила это, как и многие здесь. Брать в руки себя, в первую очередь, тогда и дочке станет легче  Сил Вам!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| пузыринка |
23 дек 2016, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
держитесь как нибудь.
|
|
|
|
|
| odinochka |
23 дек 2016, 21:19
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Marina18 ) odinochka, понятно, что дочка не понимает, что вы и она - это тоже семья, потому что вы тоже так не ощущаете  Я вам очень сочувствую и понимаю Вашу боль, но пожалуйста, ради дочери, Вам надо себя в руки взять. Принять для себя, что он не вернется больше, ну вот так случилось - что теперь делать? Дальше жить, сначала с болью, но потом она пройдет, правда, я тоже проходила это, как и многие здесь. Брать в руки себя, в первую очередь, тогда и дочке станет легче  Сил Вам! Я стараюсь, но пока получается не очень. Периодами. День-два все отлично. Строю планы, оптимистично смотрю в будущее. А потом откат обратно. Вопросы в голове, боль обостряется. Хочется почувствовать себя любимой, желанной, слабой, опереться на кого то.
|
|
|
|
|
| Иванилла |
23 дек 2016, 21:20
|
*
 |
хоть и много лет, как я понимаю, прошло, но все равно хочется Вам посочувствовать - что тогда было так больно... Вы очень-очень-очень добрая!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
23 дек 2016, 21:28
|
*
 |
Хочется почувствовать себя любимой, желанной, слабой, опереться на кого то. если хочется - получится.  Будет еще мужчина и любовь
|
|
|
|
|
| odinochka |
23 дек 2016, 21:29
|
*
дочка 2008г.
 |
Сегодня сначала выбило из колеи письмо крестного (с рассказом про ужасы безотцовщины (он сам рос без отца) и том как муж мучается). Потом добило селфи дочки. Я знала, что она взяла мой телефон поснимать, но раньше она снимала кошек, игрушки. Решила посмотреть, отвлечься. Начинает она с того, что "ну вот я теперь без папы", а потом "папа нас с мамой выбросил". Селфи интересное, снимала себя минут 12, говорила вела диалог со смотрящем, очень грустное.
|
|
|
|
|
| odinochka |
23 дек 2016, 21:36
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 23 дек 2016, 21:28Тяжело поверить. Мужа я встретила в 23, он был первой любовью, первым молодым человеком, первым мужчиной. А теперь и вариантов нет. Или козлы одни, или мужики за 50. Ну или приезжие, которые вообще не пойми кто и откуда.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|