Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
blume |
24 ноя 2016, 15:36
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Иванилла,  На деле Вы гораздо сильнее, умнее и выносливее, чем чувствуете себя. Повторюсь: дочка подросла, она помощница. Обучите её, что делать в экстренной ситуации. Расширьте её полномочия. Вон в новостях пишут, 3-х летний малыш спас отца от смерти. А у Вас девочке 8-мь лет! Не бойтесь своего ребенка. Научитесь не поддаваться на её манипуляции и истерики. Теперь вы для неё - главная. Капризы, папочки, истерики - в топку. Надо формировать грубо говоря "культ" мамы. Без перегибов.
Не нужно бояться жить. Жизнь это счастье. Дар. Ну не явится муж и что? жизнь кончится? Дочка истерику закатит. Да, хорош, уже мамке нервы тратить. Истерики в игнор.
Вначале страшно всем. автор, мой совет - скопируйте этот текст Иваниллы и перечитывайте каждый день! Золотое правило и напутствие для новой жизни!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
24 ноя 2016, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
Автор, Вы так красиво пишете, спокойно, разумно, Вас приятно читать
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
24 ноя 2016, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Автор, Вы так красиво пишете, спокойно, разумно, Вас приятно читать  у вас все получится! что вы там писали про уборку и глажку в субботу? кому это нужно: вам или дочке, вас это греет? плюньте на это все и отдохните нормально! у вас есть что-то такое, типа Владимира, что ваш муж не хотел, а вы сильно хотели, но не делали из-за него? Сделайте, такой кайф же, помню как однажды ехала в электричке и ела семечки, так смачно ела, мне даже кто-то замечание сделал  , терпеть не могу на самом деле этот процесс грызения, бррр, но в этот момент мне это доставляло удовольствие, потому что до этого очень долго было запрещено. Почитайте другие темы про развод, есть тема девушки с ником Имбирь, сначала все ужасно, потом мысли о том, что он вернется, потом переживания за дочку, но через год уже совсем другое кино
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Galateya-julia |
24 ноя 2016, 20:26
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Автор, я вот как мама уже большой девочки сделала в свое время в ее 9 лет БОЛЬШУЮ глупость, ту самую что везде и всюду советуют. Говорила дочке, папа хороший, папа любит, и тд и тп. Пусть тут кидаются всеми помидорами, но знала б что из этого выйдет НИКОГДА. Бы не воспитала бы в дочке "культпапы". И вам не советую. В подростковом , да ровно через год и до лет 19 мне это ТАК. Аукнолось Не совершайте моих ошибок. Папа ушел, он ушел сам. Держите ровную позицию, Отредактировано: Galateya-julia в 24 ноя 2016, 20:27
|
|
|
|
Иванилла |
24 ноя 2016, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Дочка и так психует, ей еще этого не хватало. Да и мне тоже - когда муж уходил дочка пыталась выгнать меня, только бы не ушел папа. Меня вот эта фраза очень смущает. Культ папы уже есть. Алмазов ему в корону дополнительных не надо.
|
|
|
|
Galateya-julia |
24 ноя 2016, 21:13
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 24 ноя 2016, 20:47Тем более, пока возраст позволяет - воспитываем культ мамы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
25 ноя 2016, 08:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Спасибо за советы. Сегодня вела ребенка в школу и предложила придумать сказку. Мол жили-были мама с дочкой и однажды встретили фею, которая предложила стать крестной феей дочки и обещала исполнить ее любое самое заветное желание. И предложила дочке придумать желание и услышала: "Я хочу чтобы мы с мамой жили хорошо и счастливо". Недавно она загадывала кукол, машину, собаку. А теперь это.
|
|
|
|
~Акация~ |
25 ноя 2016, 09:42
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
Я думала съездим во Владимир с дочкой, развеемся... Они уже давно приглашали, да муж все против был. Облом. Почему облом? Отели и апартаменты никто не отменял В другую страну я боюсь одна. С языками у меня не сложилось. В той же Болгарии или в Израиле Вас и по-русски прекрасно поймут
|
|
|
|
Иванилла |
25 ноя 2016, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
И предложила дочке придумать желание и услышала: "Я хочу чтобы мы с мамой жили хорошо и счастливо". а почему рыдания? девочка становится Вам другом, помощницей. Это  Дочка - молодец. Главное не перебить это её начинание.
|
|
|
|
odinochka |
25 ноя 2016, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 25 ноя 2016, 11:07Потому что беззаботное детство закончилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|