Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
| Иванилла |
23 дек 2016, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Начинает она с того, что "ну вот я теперь без папы", а потом "папа нас с мамой выбросил". Селфи интересное, снимала себя минут 12, говорила вела диалог со смотрящем, очень грустное. девочка - молодец. перерабатывает горе. озвучивает. решает проблему. не давит в себе. Очень интуитивно грамотный ребенок. Ужасы безотцовщинЫ ???? Мой старший только посмеется над такой формулировкой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Энтер |
23 дек 2016, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Одиноченька, а вы ответьте всем тем, кто говорит, что муж мучается:
"И чо я этим сделаю, с тем, что он мучается? Из постели другой бабы что ли пойду вынимать его?"
Я вообще не вкурю: каких действий они от вас ждут, когда ноют, что он мучается???
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
23 дек 2016, 21:46
|
*
 |
Энтер, конечно, человек мучается. У него тоже перевернута вся жизнь. Он её выстаивает заново и ему тяжело. Плюс, когда встречается с приятелями-друзьями, что знали его как хорошего отца и семьянина, что ему говорить, что от качества секса ему голову сносит. Что ему как будто 20 лет. Что он осыпает любимую цветами и забыл о ребенке? Да, он по морде от крестного схлопочет за такие слова. Вот и скулит с подходящим случаю лицом. А добряки-друзья тащат эту информацию Автору. Дескать, он мучается, страдает, вот-вот вернется. Потерпи. И тем самым растравливают рану.
|
|
|
|
|
| Энтер |
23 дек 2016, 21:49
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Тогда можно задать друзьям резонный вопрос: "а сами жену от любовника ждать бы стали, когда нагуляеццо?"))
|
|
|
|
|
| odinochka |
23 дек 2016, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Энтер от 23 дек 2016, 21:38Чтобы я поняла как ему было трудно ставить ребенка. Он рассматривает ее фото, на нем лица нет когда она звонит. Правда, то что он делает с дочерью в это не вписывается. Дает надежду и забирает, говорит гадости. Вчера написал, что в феврале хочет возобновить встречи и будет учить ее "думать" (и где он 8 лет был то). Я даже знаю чем они "занятия" кончатся -дочка начнет его шантажировать, чуть что не по ней, требовать отвезти ее домой к маме. Она быстро находит "слабое" место и будет им пользоваться.
|
|
|
|
|
| Энтер |
23 дек 2016, 21:55
|
*
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Ох, чую я, когда эта бабенка его оберет до нитки - как его прихватит-то, что он на нее жену и дочь обменял когда-то....Ох, как ему паршиво-то будет...И ведь заскулит и попросится обратно. Дай Бог, чтобы к тому времени дочь поняла, что он ее предал, а вы - обрели женское счастье с другим мужчиной.
|
|
|
|
|
| Иванилла |
23 дек 2016, 21:56
|
*
 |
Чтобы я поняла как ему было трудно ставить ребенка. Он рассматривает ее фото, на нем лица нет когда она звонит. не хочет казаться полным ...., хоть им и является.
|
|
|
|
|
| odinochka |
23 дек 2016, 22:01
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Энтер от 23 дек 2016, 21:55На это ставят 90% знающих ситуацию. Остальные 10% - на то что уже беременна и не о него (уж очень она быстро его в койку положила). Вот что интересно - этот вариант похоже набирает популярность. Уже 2-е м окружении нашлись. Женятся по залету, покупают квартиру/машину. Примерно через год-два жена их выгоняет, они, как честные люди, оставляют им квартиру/машину. А жена, все оформив, начинает процесс изменения отцовства и сходится с реальным отцом ребенка. Отредактировано: odinochka в 23 дек 2016, 22:11
|
|
|
|
|
| Maroosia |
23 дек 2016, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Хочется почувствовать себя любимой, желанной, слабой, опереться на кого то. все в ваших силах, муж у вас судя по описанию - тоже не особо заливал вас заботой, просто вам хотелось в это верить и вы верили, а он принимал вашу заботу А теперь и вариантов нет. Или козлы одни, или мужики за 50. Ну или приезжие, которые вообще не пойми кто и откуда. вылезайте из башни это опасная привычка все в голове проживать, мысленно спорить, мысленно прокручивать развитие ситуации может приучить видеть в людях свое о них представление, заменяя реальность
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| odinochka |
23 дек 2016, 22:27
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Maroosia ) это опасная привычка все в голове проживать, мысленно спорить, мысленно прокручивать развитие ситуации К сожалению, эта проблема у меня по жизни. Я даже в техподдержке работать не смогла - все скандалы прокручивала в голове. Обдумывала. Как это отключить, я не знаю. Предложили петь песенку, пою, но помогает слабо. Все равно срываюсь.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|