Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

Maroosia
post 23 дек 2016, 23:01
Сообщение №711 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Как это отключить, я не знаю.
отжимание, качание пресса, велотренажер дома (или беговая, эллипсоид) и как мысли полезли - вламывать как лось

как вариант
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 24 дек 2016, 09:48
Сообщение №712 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Maroosia от 23 дек 2016, 23:01
Не поможет - мысли лезут и на работе, и в дороге. Да и физ.нагрузки занимают тело, а не голову.

Сижу, жду. К 11 должен явиться выносить вещи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 24 дек 2016, 10:03
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
на это время уйдите куда-нибудь. В магаз/салон красоты/библиотеку. Ну, чтобы не травить себе душу его сбором вещей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 24 дек 2016, 10:07
Сообщение №714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Энтер от 24 дек 2016, 10:03
А сбора не будет - все собрано. Только вынос.
И я уж лучше поприсутствую, чтобы забрал все что должен. К сожалению, никто не смог ко мне подъехать, последить. Придется мне.
Потом отплачусь. Дочки до завтра дома не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina18
post 24 дек 2016, 10:54
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1995
Периодами. День-два все отлично. Строю планы, оптимистично смотрю в будущее.
А потом откат обратно. Вопросы в голове, боль обостряется.
понимаю Вас прекрасно, так оно и происходит - шаг вперед, полшага назад, это нормально :ex: :ex: но все равно, общее движение - вперед :4u: :4u: :4u: Вы сами увидите - потихоньку периоды хорошего настроения будут все дольше, сил будет становиться больше, и раны будут заживать :4u:
потом "папа нас с мамой выбросил"
вот когда она так говорит, а ВЫ ей говорите - мы не вещи, нас нельзя выбросить. Так случилось, что папа и мы будем жить отдельно - ну и еще такого плана что-то. Не надо заострять внимание ее на вот этом "выбросил" :cry: .

держитесь, все хорошо будет :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья333
post 24 дек 2016, 11:07
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Или козлы одни, или мужики за 50. Ну или приезжие, которые вообще не пойми кто и откуда.

Не всё так мрачно :4u: У меня две дочки. Я ваша ровесница. В разводе почти 3 года. Полгода назад начала встречаться с молодым человеком. Ну что могу сказать, привыкла уже одна я, замуж (или жить совместно) вообще не хочу (это же готовки больше, стирки, уборки. Договариваться по всем вопросам, а не как хочу, так и будет). Честно, мне уже это напряг.
А так пришла домой и расслабилась :p . Хочу - вышиваю, хочу - пирожки пеку (причем с той начинкой, которую с дочками выбрали) или фильм смотрю, исключительно по своему вкусу.
Наверное это уже мой эгоизм, но мне так нравится моё - Я так хочу. :shuffle:
И у вас всё успокоится - нужно время, много времени. Вспоминайте Сократа - и это тоже пройдёт. Терпение, терпение, терпение и, как правильно девочки пишут, держать лицо. Не скандалить, свекровь не впутывать, маму тоже. Грязью никого не поливать. Поймите, пройдёт время, эмоции схлынут, и знаете, как приятно будет вспоминать вам (именно вам), что вы правильно себя вели и ни за один поступок вам не стыдно.
БМ теперь, по прошествии времени, не может смотреть мне в глаза, стыдно (надеюсь) :D . А видели бы, как уходил - ну прЫнц на белом коне! А теперь сиротинка какая-то, причём скромная-скромная :D. А уж как кричал - да кому ты нужна! Я с тобой ни дня счастлив не был! Ты без меня жить не сможешь! Ты ничего не умеешь, всё хорошее в жизни у тебя только благодаря мне случилось! Я когда это выслушивала, думала только одно - ну надо же как я человеку самооценку подняла :O: .

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 24 дек 2016, 11:15
Сообщение №717 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Приперся. Один.
Я интересуюсь, он это все сам вывокивать собирается? Сказал, что грузчики будут через полчаса и в квартиру лезет.
Я его выставила, сказала приходить с грузчиками с полчаса.
Зачем он мне нужен?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья333
post 24 дек 2016, 11:17
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Приперся. Один.
Я интересуюсь, он это все сам вывокивать собирается? Сказал, что грузчики будут через полчаса и в квартиру лезет.
Я его выставила, сказала приходить с грузчиками с полчаса.
Зачем он мне нужен?

Так держать! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 24 дек 2016, 11:19
Сообщение №719 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( Наталья333 )
Я с тобой ни дня счастлив не был! Ты без меня жить не сможешь! Ты ничего не умеешь, всё хорошее в жизни у тебя только благодаря мне случилось!

Что-то типа того я уже слышала. И что за 14 лет у нас ничего не было - ни любви, ни дружбы. И что все сам-сам, а я тут "на печи валяюсь".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 24 дек 2016, 11:24
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА ( Marina18 )
вот когда она так говорит, а ВЫ ей говорите - мы не вещи, нас нельзя выбросить. Так случилось, что папа и мы будем жить отдельно - ну и еще такого плана что-то. Не надо заострять внимание ее на вот этом "выбросил" :cry: .

держитесь, все хорошо будет :4u: :4u:

В этом смысле с дочкой тяжело. Она может взять 2 фразы, обдумать и получить обратное.
Я даже не представляю откуда она это выбросил вытащила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 ноя 25, 19:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных