Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Поддержите, пожалуйста 

| Иванилла | 

25 дек 2016, 11:03

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 10253

| 

Хватит о нем думать, Своими мыслями как положительнымтак и отрицательными, Вы подкармливаете его новую семью. Укрепляете их. Вам себе надо думать. Понимаю, что после родов Вы все вложили в мужа и дочку. Одному - диссертацию, другой счастливое детство. А себя забыли. Вес разошелся ( может к эндокринологу надо наведаться), чтобы по окончанию стресса снова в 56 размер не влезть. Одевались и что печельно продолжаете одеваться на рынке.  Алименты - большие, плюс Ваша зарплата, ипотек и кредитов на Вас нет. Можете позволить себе стильно одеваться. Надо возродить себя.  Всего 37 лет!!!!!     

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  7 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Svetla no4ka | 

25 дек 2016, 11:25

| 

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 2139

сын
  | 

Ответ на сообщение   odinochka от 25 дек 2016, 09:55ЦИТАТА ( odinochka ) Вся его одежда сложена стопками на диване. Открыл шкаф, достал чемоданы и начал паковать.  Вот зря он по квартире шастал. Я бы подготовилась и упаковала всю одежду в большие такие мусорные пакеты. Автор, меняйте замки     

Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Kordova | 

25 дек 2016, 12:16

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4541
 дочка 2012
 еще дочка 2016
  | 

Автор, все ведь забрал? Поздравляю с жизнью в освобожденной, большооой, вашей квартире       Ну кайф же?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Svetla no4ka | 

25 дек 2016, 12:29

| 

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 2139

сын
  | 

Ответ на сообщение   odinochka от 25 дек 2016, 09:55ЦИТАТА ( odinochka ) Вот и меня интересует чего это его так.  Потому что у Вас есть готовый  ребенок, большая квартира и налажен быт, Вы свободны, мнение общественности на Вашей стороне, еще и алименты Вам плати     

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Picatto | 

25 дек 2016, 13:29

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 1026

Сын 26.04.00
 Дочь 07.06.13
  | 

1. Куйте железо, пока горячо. Видите? Он уже умерил свой пыл, в дальше будет хуже. Не дожидаясь развода, подавайте на алименты. Маленькая зарплата у него? В фиксированной сумме. В идеале-у нотариуса оформить нотариальное соглашение, одним днём. Имеет силу исполнительного суда. Перестанет платить-отнесёте приставам.  2. Не уступайте ничего, это ваши с дочкой страховки.  3. Дистанция и порядок. Все договорённости-через Вас, тк Вы-взрослый представитель дочери. В идеале-в письменном виде (смс, мейлы. Так меньше эмоций и больше в копилку на случай суда, опеки). Поговорите с дочкой об этом. Будет лезть на рожон/портить вам с дочкой нервы-пусть топает в суд за графиком общения.  Стройность-это хорошо) насчёт покупки дорогой одежды на 3 месяца согласна, а вот хорошая косметика, сауна, обертывания-нужны, тк нужно заботиться о коже, раз худеете.  Можно развестись через мировой суд, если нет споров, тогда можно обойтись буквально парой встреч в суде (подача заявления и предсудеьная беседа), рассмотрят без вас.  Молодая, свободная от кредитов, со своим жильем, дочка-подружка, партнер своё лицо сейчас показал, а не на пенсии, да ещё и сам отвалился. Все не так уж плохо!  

Сказали "спасибо":  4 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| СамаПоСебе* | 

25 дек 2016, 17:02

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 6788
 Полина 27.07.2006
  | 

На алименты подавайте сразу, а то он специально будет с разводом тянуть, чтоб не платить. Если зп белая и большая-пусть платит положенный процент. Если серая-фиксированную сумму(но с фиксированной надо не прогадать с курсом рубля)  

| 

| 

| 

| 

| 

| odinochka | 

25 дек 2016, 21:19

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 565
 дочка 2008г.
  | 

Звонил муж. Опять угрожает отобрать ребенка. Требует, требует и требует. Я даже переехать с дочкой поближе к родителям не имею права - спрашивает на каком основании. ЦИТАТА ( Picatto ) Все договорённости-через Вас, тк Вы-взрослый представитель дочери.  Он орет на каком основании. Я тоже отец и имею право решать что и когда.   

| 

| 

| 

| 

| 

| odinochka | 

25 дек 2016, 21:27

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 565
 дочка 2008г.
  | 

Согласно его мнению я вообще прав не имею, со мной не надо обговаривать когда и куда везет ребенка.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Беата7 | 

25 дек 2016, 21:27

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 10972
 Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
 Ярослава 07.06.2016
  | 

Звонил муж. Опять угрожает отобрать ребенка. Требует, требует и требует. Я даже переехать с дочкой поближе к родителям не имею права - спрашивает на каком основании.  "От одиночества", например, можно ответить. И ему это крыть нечем. Я вообще не понимаю     Он сам ушел, так какие могут быть после этого к вам претензии? Так ему и говорите. "Ты сам нас бросил, выживаем, как можем"; "Ты сам все разрушил, слышать и видеть тебя не желаю и не буду, ты мне отвратителен." И  игнор дальше. Требует, требует и требует.  Что он может требовать? Предлагайте в суде все решать. Опять угрожает отобрать ребенка.  Ребенок ему не нужен, да и не дадут ему ребенка. Нет оснований. А здесь у ребенка привычная среда. Вообще не берите его угрозы во внимание. Не ведите никаких бесед с этим человеком. Все в письменном виде. Понятно, что у вас эмоциональная связь еще не разрушилась, но её не нужно питать, а нужно наоборот, форсировать её прекращение.   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Родолада | 

25 дек 2016, 21:28

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 12127

| 

Ответ на сообщение   odinochka от 25 дек 2016, 21:19odinochka,  автор, а вы ребёнку показали вырванные страницы??? конечно я понимаю, что дочке будет возможно больно, но дочка наверняка спросит папу зачем он это сделал... если и не спросит у него тогда будет уже сомнение что папа и правда не такой идеальный...  я стерва, но я бы показала. это её работы. и зачем он так сделал.. мог как то по другому провернуть ситуацию.. или сказать, что мне дороги поделки, но пусть будут в альбоме все.. а так все её поделки добавились к его хламу у его брата.. и не думаю что он будет их пересматривать.. он хотел этим унизить вас, а о дочери он вообще не думал. Покажите альбом.. и поплачьте вместе, что папа такой "козёл" разорвал альбом. дочке нужно давать информацию, что папе не идеал. он поступил плохо. поделитесь этим с дочерью. Отредактировано: Paheli в 25 дек 2016, 21:51  

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |