Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Поддержите, пожалуйста 

| СамаПоСебе* | 

25 дек 2016, 21:32

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 6788
 Полина 27.07.2006
  | 

Развод и по суду назначать время встреч. Сейчас любой суд будет на вашей стороне -у вас квартира для проживания ребенка, у него съемная квартира любовницы. Вы работаете, имеете нормальный доход. Нет у него никакой возможности отсудить ребенка, а вот вы можете ему подгадить-если определите встречи по суду исключительно. Поговорите с вашим юристом, пусть он вам ваши права озвучит юридическим языком. Ну и забудьте о мирном течении событий-идите сами подавайте на развод, на алименты, определяете время встреч через суд.  

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Беата7 | 

25 дек 2016, 21:34

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 10972
 Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
 Ярослава 07.06.2016
  | 

Согласно его мнению я вообще прав не имею, со мной не надо обговаривать когда и куда везет ребенка.  Не спорьте с ним, не обсуждайте что-либо. Все - письменно и в суде. И Вы же понимаете, что его претензии неадекватны? Ну а какой смысл с неадекватным человеком спорить вообще?   

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| СамаПоСебе* | 

25 дек 2016, 21:36

| 

*
 Полина 27.07.2006
  | 

И советую вам общаться с мужем в письменном виде, при этом то, что пишите-тщательно фильтровать. И я не уверена, что он должен общаться с ребенком мимо вас по ее телефону. Пусть пишет письма на ваш адрес, а вы будете решать-показывать дочери или нет. Вообще идите к юристу по семейному праву, консультируется-какие у вас права, какие должны быть действия и т.д. В идеале вообще бы нанять юриста-и с мужем общаться только в его присутствии. И поскорее развестись, выяснить вопрос с алиментами и посещениями-официально, по закону через суд.  

| 

| 

| 

| 

| 

| odinochka | 

25 дек 2016, 21:43

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 565
 дочка 2008г.
  | 

Ответ на сообщение   СамаПоСебе* от 25 дек 2016, 21:32Он требует ровно половину - чтобы по пол недели дочь жила с ним (готов снять квартиру рядом), один выходной, пол лета. Когда я сказала что все равно переезжать будем в ближ. время - ор на каком основании, дочь не твоя собственность и ты не имеешь прав ее перевозить. Правда, не понятно кто будет забирать дочь из школы в "его дни" и делать с ней уроки. И водить ее на доп.занятия. Отредактировано: odinochka в 25 дек 2016, 21:46  

| 

| 

| 

| 

| 

| СамаПоСебе* | 

25 дек 2016, 21:48

| 

*
 Полина 27.07.2006
  | 

odinochka, советуйтесь с юристом, ищите того, кто будет представлять ваши интересы. Я сомневаюсь, что его дама поддержит его желание :-) тем не менее, если ему дочь правда нужна-ну он имеет право по идее, но у нас не Америка, такие решения не часто принимаются. Повторю-перестаньте обсуждать и трепать себе нервы, найдите хорошего юриста и следуйте его советам.
  Отредактировано: СамаПоСебе* в 25 дек 2016, 21:52  

| 

| 

| 

| 

| 

| Родолада | 

25 дек 2016, 21:49

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 12127

| 

Ответ на сообщение   odinochka от 25 дек 2016, 21:43ЦИТАТА  Он требует ровно половину - чтобы по пол недели дочь жила с ним (готов снять квартиру рядом), один выходной, пол лета.     и как он представляет учёбу...  она должна таскать книжки вещи и всё остальное то к папе, то к маме.      

| 

| 

| 

| 

| 

| odinochka | 

25 дек 2016, 21:53

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 565
 дочка 2008г.
  | 

Ответ на сообщение   СамаПоСебе* от 25 дек 2016, 21:48Знать бы где его найти.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Беата7 | 

25 дек 2016, 21:55

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 10972
 Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
 Ярослава 07.06.2016
  | 

Он требует ровно половину - чтобы по пол недели дочь жила с ним (готов снять квартиру рядом), один выходной, пол лета. Когда я сказала что все равно переезжать будем в ближ. время - ор на каком основании, дочь не твоя собственность и ты не имеешь прав ее перевозить.  Ну предложите ему переехать поближе к вашим родителям     Зачем Вы вообще дискутируете с ним? Смысла в этом никакого, а переживаний у Вас полно после этого. Ну так не дискутируйте. И ор не слушайте.   Предлагайте писать и встречаться в суде. Не может Вам бывший муж запретить жить в том городе, где Вам удобнее.  Нет такого закона, в России, по крайней мере. А на нет и суда нет. Пустые слова.   

| 

| 

| 

| 

| 

| СамаПоСебе* | 

25 дек 2016, 21:57

| 

*
 Полина 27.07.2006
  | 

Почитайте  http://www.klerk.ru/law/articles/448111/вода с отцом для российской действительности, скажем откровенно, нетипично: всего 5-6% случаев из общего числа судебных постановлений. Что может повлиять на вынесение вердикта в пользу отца: Когда мать по состоянию психики, здоровья или образа жизни не в состоянии заботиться о детях; Регулярное проявление агрессии в отношении ребенка, физическое и психическое насилие со стороны родительницы; Ведение матерью аморального, асоциального образа жизни; Нехватка у нее места для проживания с детьми; Недостаток средств для их содержания. Все аргументы должны подкрепляться доказательствами: справками госорганов и медучреждений, характеристиками, экспертными заключениями, показаниями свидетелей и другими.   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Иванилла | 

25 дек 2016, 21:59

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 10253

| 

odinochka, точно знаю. По суду он это право получить может. Юрист Вам нужен. как он представляет учёбу...  она должна таскать книжки вещи и всё остальное то к папе, то к маме.  Мой друг, я уже писала, брал ребенка 3р в неделю, ср, чт, сб.  У сына было все у него дома: одежда, 2-й комплект учебников, посуда, кровать, стол и т.д. В среду со школы забирал, мальчик рассчитывал все необходимые тетрадки сразу на 2 дня, в пятницу мама из школы забирала. В субботу снова отец. И так много лет. Новая пассия с мальчиком дружит.   

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |