Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
~Акация~ |
25 ноя 2016, 15:10
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
Потому что беззаботное детство закончилось. Ну вы как-то слишком драматизируете, от Вас зависит, закончилось у ребенка детство или нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
26 ноя 2016, 05:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
4 ночи и опять не сплю. Лежу и думаю. Вчера вечером поругалась с мужем. Он оказывается с дочкой о встрече договаривается. Они уже все решили. Позвонила, ну попутно высказала все что думаю (целую неделю крепилась стараясь не ругаться, а тут понесло). А у него оказывается куча претензий накопилось. Главное говорил бы хоть что-то, нет все страивало, ничего пока жили вместе не высказывал. И тут впервые за 14 лет брака дошло! Жираф, однако. А то для него делали не и не помнит - как я рождение ребенка откладывала, как носились с ним, не мешали работать. "Нет, дочка, на эти выходные мы никуда не поедем. Папа должен поработать." "Не кричи громко, ты мешаешь пампе писать!" "Нет, пойдем на горку, т.к. мама болеет, а папе надо работать!" Отдыхать ездили туда где папа поработать сможет! Тарелки в посудомойку и не сушку можно было ставить только в одном порядке. Пол мыть носком сложным в двое на карачках (главное, помоешь пол спина раскалывается, а он придет, посмотрит и перемывать начнет). Разуваться надо за дверью, заносить сапоги в санную и отмывать подошву так чтобы блистала. И если что-то не так сделала, сразу при тебе переделывать начинает. Жрет как в ресторане, на заказ. Это не ест, то не любит. Таких трудов стоило ребенка к кашам приучить. Прямо при ребенке высказывал что он про это думает. Рассказывал как каши в детстве ненавидел. Господи, он мне за 14 лет брака даже цветы дарил так редко, что двух рук хватит пересчитать. А подарок неожиданный подарил за всю нашу совместную жизнь только 1 раз. На праздники сама себе подарки покупала и ему показывала. Я молчала - ну такой характер у человека, ну ладно. Приняла его заскоки, думала что он принял мои ( сама не ангел, знаю). В итоге, мне сказали то ему надоело убирать (а точнее убирать заново, после того как убралась я) за мной, ребенком и моими родственниками (имеется в виду моя мама и тетка, они посменно с ребенком после школы сидят). И поэтому он влюбился в другую!!!! Господи, ну ладно был бы половой гигант! Вечно сама за ним с предложениями супружеских обязанностей бегала, начиная с медового месяца! И тут на тебе, любовь с девушкой 15 моложе, и по фигу на всех, включая очку, "солнышко в его окошке" в течение почти 8 лет. Ну как так можно? Не поговорив, не попытавшись решить проблемы... Взять и уйти. Причем поняла бы уйти просто, ну вот быт "загрыз", устал от всего. А тут любовь!!! Как же больно когда тебя предают! Если пошла такая песня с претензиями, то скоро он накрутит свекровь и свекра и я стану врагом №1 (был претендент когда разводился его младший брат, правда там детей не было).
|
|
|
|
Flexi |
26 ноя 2016, 06:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
Мальчик
Девочка
 |
Знаете, вот лично мое мнение после прочитанного. Какая бы вы идеальная не была, ему надо оправдать своё мерзостное поведение. И он будет высказывать и придумывать кучу претензий, чтобы оправдать себя в своих глазах, перед дочерью, родителями и всеми. Что он жертва и столько терпел. Будьте сильной. Вы сами знаете какая вы, и время все расставит по местам.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
26 ноя 2016, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
odinochka, я уже писала, растворяясь в муже, исполняя все его требования Вы не стали хорошей женой. Вы просто потеряли себя. А потом и уважением мужа. Надеюсь, что Вы прозреете. И не повторите те же ошибки с дочкой. НЕ нужно быть для дочки первостатейной уборщицей и кухаркой. Пока лежите до 4-х утра без сна не смакуйте ошибки и претензии мужа. А вспоминайте себя. Свое детство, свои радости и интересы.Раскрывайте, развивайте себя. Домашнее самопожертвование никто не замечает и не ценит. Про зарубежные поездки тема всё актуальнее. Надо разрывать круг страхов и обид.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
26 ноя 2016, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Тарелки в посудомойку и не сушку можно было ставить только в одном порядке. Пол мыть носком сложным в двое на карачках (главное, помоешь пол спина раскалывается, а он придет, посмотрит и перемывать начнет). Разуваться надо за дверью, заносить сапоги в санную и отмывать подошву так чтобы блистала. И если что-то не так сделала, сразу при тебе переделывать начинает. Жрет как в ресторане, на заказ. Это не ест, то не любит. Таких трудов стоило ребенка к кашам приучить. Прямо при ребенке высказывал что он про это думает. Рассказывал как каши в детстве ненавидел. у меня один вопрос, почему вы раньше не ушли сами вот сокровище-то И тут на тебе, любовь с девушкой 15 моложе, и по фигу на всех, интересно надолго ее хватит полы то полировать автор неужели у вас в такой ситуации даже капельки злорадства нет? вы представьте что все это "счастье" усугубляемое возрастом и стрессом развода - достанется этой мадам. А вы можете проходить в коридор в сапогах, да хоть на диван в них ложиться.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
26 ноя 2016, 11:17
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
Позвонила, ну попутно высказала все что думаю (целую неделю крепилась стараясь не ругаться, а тут понесло). А у него оказывается куча претензий накопилось. Главное говорил бы хоть что-то, нет все страивало, ничего пока жили вместе не высказывал. И тут впервые за 14 лет брака дошло! Жираф, однако. А то для него делали не и не помнит - как я рождение ребенка откладывала, как носились с ним, не мешали работать. "Нет, дочка, на эти выходные мы никуда не поедем. Папа должен поработать." "Не кричи громко, ты мешаешь пампе писать!" "Нет, пойдем на горку, т.к. мама болеет, а папе надо работать!" Отдыхать ездили туда где папа поработать сможет! Тарелки в посудомойку и не сушку можно было ставить только в одном порядке. Пол мыть носком сложным в двое на карачках (главное, помоешь пол спина раскалывается, а он придет, посмотрит и перемывать начнет). Разуваться надо за дверью, заносить сапоги в санную и отмывать подошву так чтобы блистала. И если что-то не так сделала, сразу при тебе переделывать начинает. Жрет как в ресторане, на заказ. Это не ест, то не любит. Таких трудов стоило ребенка к кашам приучить. Прямо при ребенке высказывал что он про это думает. Рассказывал как каши в детстве ненавидел. Господи, он мне за 14 лет брака даже цветы дарил так редко, что двух рук хватит пересчитать. А подарок неожиданный подарил за всю нашу совместную жизнь только 1 раз. На праздники сама себе подарки покупала и ему показывала. Я молчала - ну такой характер у человека, ну ладно. Приняла его заскоки, думала что он принял мои ( сама не ангел, знаю). В итоге, мне сказали то ему надоело убирать (а точнее убирать заново, после того как убралась я) за мной, ребенком и моими родственниками (имеется в виду моя мама и тетка, они посменно с ребенком после школы сидят). И поэтому он влюбился в другую!!!! Господи, ну ладно был бы половой гигант! Вечно сама за ним с предложениями супружеских обязанностей бегала, начиная с медового месяца! И тут на тебе, любовь с девушкой 15 моложе, и по фигу на всех, включая очку, "солнышко в его окошке" в течение почти 8 лет. Ну как так можно? Не поговорив, не попытавшись решить проблемы... Взять и уйти. Причем поняла бы уйти просто, ну вот быт "загрыз", устал от всего. А тут любовь!!! Как же больно когда тебя предают!  Если пошла такая песня с претензиями, то скоро он накрутит свекровь и свекра и я стану врагом №1 (был претендент когда разводился его младший брат, правда там детей не было). И это по такой жизни Вы слезы крокодильи льете? Не хватает ее?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ**** |
26 ноя 2016, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 308
есть
есть
есть
есть
 |
автор,вас можно только поздравить с освобождением из рабства.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
26 ноя 2016, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Автор, вздохните свободно, у вас прекрасный возраст устроить свою жизнь. А вот той молодушке достался такой "фрукт", которого и врагу не пожелаешь. Больно от предательства... Но такое "счастье" разве что в кошмарном сне присниться может. Я бы уже после первой перемывки радостно вручила бы ему тряпку и сделала это его святой обязанностью, а вы 14 лет пытались угодить.  Присоединяюсь к поздравлениям: с освобождением из рабства вас. Боль утихнет и вы сами это поймете. Позвольте себе быть любимой женщиной, как для себя самой, так и для остальных.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
26 ноя 2016, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 26 ноя 2016, 12:26Так я и сделала его обязанностью. Он 14 лет мыл пол и радовался. Я периодически пыталась взять на себя, он переделывал. В какой то момент я перестала и пытаться. Ну нравится человеку это делать, пожалуйста. Кроме того, у него так папа с мамой живут. Дом ведет отец. Мама осталась у нас ночевать, чтобы собрать вещи мужа пока ребенок не видит (подруга дочку забрала). Открываем его раб.место. Там все аккуратненько, папочки стоят в рядок, каждая бумажка в файлике. Вытащили папки чтобы сложить бумаги, а вторым рядом... Матерь божья! Помойка на выезде. В общем, где не видно там срач жуткий. Наверное правду говорят, что хочешь узнать человека посмотри на его раб.место. Вот и получается что с внешней стороны красивая упаковка, а вторым слоем...
|
|
|
|
Наталья333 |
26 ноя 2016, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
 |
Я ещё добавлю, что работая с новой мадам в одном кабинете, они будут видеться и днём, и ночью. Интересно, на долго ли вашего муженька хватит. Надоест ему новая любовь быстро, как пить дать. Так что, автор, не будет он счастлив, точно. Потом, когда эмоции стихнут, ему ещё и стыдно будет за своё теперешнее поведение и свои слова. Тем более с новой женщиной, все будет ТОЖЕ САМОЕ - быт, мытье полов, приготовление еды, мытье посуды, решение проблем. Ничего нового в новых отношениях не будет. Кроме того, что он ещё теперь с родной дочерью будет не жить, а видеться - опять напряг (к счастью, не ваш). А у вас все наладится, я уверена. С дочерью видеться разрешайте - в это время вы можете заняться собой, или своим хобби, или просто отдохнуть. Я тоже в разводе, детей двое. Так ничего, выжила. И, что характерно, обратного возвращения БМ не хочу, привыкла. Готовить меньше, хочу мою посуду вотпрямщас, хочу утром. С полами также. Я спокойна, а это уже неплохо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|