Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
| odinochka |
25 дек 2016, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Paheli от 25 дек 2016, 22:22Читала. Но там сильно не видно что вырывали страницы - сборка была на пружинку и следов не осталось. А что там было она и не вспомнит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
25 дек 2016, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Просто надо автору разделять свои обиды и реальность. Что в реальности? Муж хочет жить с дочерью, потому что не готов ее выбросить? Это один вариант. Или муж готов на все чтоб насолить бывшей жене и ребенок только орудие? Это второй вариант. Надо всё же разбираться ей в этом и в первую очередь учитывать интересы ребенка-а они заключаются в том, чтоб у него был и папа и была мама.
|
|
|
|
|
| Родолада |
25 дек 2016, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 25 дек 2016, 22:23кошмар мужики пошли.. вот так живи с ними 14 лет, потом ребёнка роди .. а когда 8 лет исполнится скажет.. я от тебя ухожу.. и хочу чтобы моя дочь жила полнедели со мной и моей новой спутницей.. тут явно не забота, а дочери.. а чувство собственности.. и низкий поступок с альбомом поделок дочери очень показателен.. увы.. как бы в таком проживании БМ не навставлял палок в отношения между автором и дочерью ((( Автор, мне больно за Вас.. потому что в силу своего возраста Ваша дочь не может понять истину ситуации, а дети такие наивные.. БМ легко может в этом проживании настроить дочь против Вас.
|
|
|
|
|
| odinochka |
25 дек 2016, 22:39
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Paheli от 25 дек 2016, 22:30Я тоже в шоке. Что там еще за девица не ясно. И как она будет с ребенком себя вести. Он ее еще хочет в отпуск вместе с любовницей возить. Сижу, всю трясет просто. Отредактировано: odinochka в 25 дек 2016, 22:40
|
|
|
|
|
| Иванилла |
25 дек 2016, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Не нужно себя заранее накручивать. Мечты и фантазии: " я дочь научу думать", дочь будет жить со мной половину времени, моя любовница быстро найдет с дочкой общий язык и примет ее в свой дом и сердце, кошелек. Любовница и так уже не досчитывается четверти доходов нового мужчины, а если еще вычесть 40 тр на няню? плюи ипотека, глядишь и на собственного ребенка средств не хватит. Мне кажется, что бывший уязвлен стойкостью духа автора и раскачивает ее, бъет по больному.
Если Вас трясет, значит он добился своего. хорошая методика из " лети ка ангел", полуулыбка и междометие: нуну
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Svetla no4ka |
25 дек 2016, 22:51
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение odinochka от 25 дек 2016, 20:43ЦИТАТА ( odinochka ) Он требует ровно половину - чтобы по пол недели дочь жила с ним (готов снять квартиру рядом), один выходной, пол лета. Это он чтобы алименты не платить ЦИТАТА ( odinochka ) хорошая методика из " лети ка ангел", полуулыбка и междометие: нуну  Ну-ну, вперед, впереди Новый год, забирай и развлекай все каникулы  .Сбежит и заноет что автор уклоняется от исполнения родительских обязанностей  . Отредактировано: Svetla no4ka в 25 дек 2016, 22:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
25 дек 2016, 23:03
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 25 дек 2016, 22:4395 процентов на это, но процентов 5 я б дала на то, что ему дочь дорога-все же он в ее жизни участвовал. Вобщем я б решала через суд, вероятность, что суд без согласия автора присудит половинное проживание ничтожна. ЦИТАТА  Ну-ну, вперед, впереди Новый год, забирай и развлекай все каникулы  .Сбежит и заноет что автор уклоняется от исполнения родительских обязанностей  . а если возьмет? Знаю двоих отцов, проживающих с детьми. С согласия жен конечно. То есть всё же мужчины, любящие своих детей существуют.... Сейчас автору нельзя ничего делать такого, что может быть расценено, как уклонение от обязанностей. Везде самой водить, не привлекать никого. Чтоб свидетели были-что она везде сама справляется.
|
|
|
|
|
| Иванилла |
25 дек 2016, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
СамаПоСебе*, существуют. У меня пример, жена ушла сама и ребенка забрала. Судились. Результат я описала, где- то год бодались. Мальчику в аккурат 8-мь или 9 было. Новую жену друг подбирал по принципу: ищу жену и мать. Безусловное принятие ребенка было важным. Тут бездетная молодая пассия...
Но Автору нужно работать над собой плотно. Глупости, про запретит перезд ближе к маме. А вот повышение самооценки, жизненной активности, кругозора - необходимо. Первый урок: нельзя растворяться в любимом человеке Автор уже получила. Специально написала - человеке, а не только мужчине.
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
25 дек 2016, 23:10
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Вот еще ссылка хорошая http://family-advisor.ru/razvod/soglasheni...-posle-razvoda/ там и консультацию онлайн можно получить
|
|
|
|
|
| odinochka |
25 дек 2016, 23:11
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 25 дек 2016, 22:43Не уверена. Он хочет продавить свои требования на встречи с ребенком. Особенно его волнует отдых с любовницей и дочкой вместе (похоже она не желает его отпускать одного). А вот могу я потребовать у них справки о здоровье прежде чем отпускать ребенка? Я ж не знаю чем она там болеет.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|