Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
| Maroosia |
25 дек 2016, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
А вот где мне жить с ребенком тоже он может решать? можете, а если проживание ребенка закреплено за вами - тем более
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Цэца |
25 дек 2016, 23:49
|
никто не понимает меня так, как я сама себя не понимаю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 825
 |
Согласно его мнению, нет. Я должна жить где живу и никуда не рыпаться. У него есть, хоть какой то способ заставить Вас не переезжать? Плюньте от души, на его требования.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| odinochka |
25 дек 2016, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Достал, просто. Орет, почему ты можешь жить со "своим новым" вместе с дочерью, а я со своей любовницей не могу? На мой вопрос - каким таким "моим новым". Ответ - ну который у тебя будет когда то
|
|
|
|
|
| Иванилла |
26 дек 2016, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
оо, он о Вас хорошего мнения! ну- ну
|
|
|
|
|
| Svetla no4ka |
26 дек 2016, 00:06
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение odinochka от 25 дек 2016, 22:53ЦИТАТА ( odinochka ) Достал, просто. odinochka, не спорьте, не вступайте в прения, разговаривайте ласково, как с психбольным буйным. Пока Вы даете мужу выпустить пар, с любовницей у них мир и относительная благодать. Пусть и ей достанется
|
|
|
|
|
| Энтер |
26 дек 2016, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Одиночка. Тогда вам выгодно подать на развод самой, закрепить официально проживание ребенка с собой. И все. Каких, нахрен отпуски с любовницей? Все...дочь с вами по суду будет.
А если они куда-то на отдых поедут?? Да сколько случаев было таких, когда взрослые заняты друг другом, а ребенок потонул в бассейне...А ваш муж будет занят любовницей, она ему дороже, чем дочь, он за ребенком и следить нормально не будет.
Так что костьми ложитесь, никуда не отпускайте даже до суда. Я недавно консультировалась у юриста по аналогичному же вопросу: силком он увас ее не отберет, чтобы в отпуск ехать, оснований для заявы в полицию у него нет. То что вы до решения суда удерживаете ребенка с собой - это даже как киднепинг не квалифицируется, так что перед законом вы чисты, никакие угрозы не слушаете и никуда дочь не пускаете с ним, ни в какой отпуск.
Отредактировано: Энтер в 26 дек 2016, 00:21
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| odinochka |
26 дек 2016, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Энтер от 26 дек 2016, 00:18Он про отпуск начал заранее - на лето. До этого момента решение суда уже будет. И что дальше я не знаю...
|
|
|
|
|
| Flirtini |
26 дек 2016, 02:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Понятно, что у автора обида и все свежо... но зачем тут дружно демонизируют ту женщину? и болезни, и костьми лечь и не пускать, и даже следить за ребенком никто не будет. почему бы им не строить нормальные отношения, это для ребенка тоже будет лучше самим лезть в эту войну, для чего? ну отца либо желание пропадет общаться, если все равно нельзя, либо все будет делать назло, в итоге нервотрепка всем, и ребенку тоже и другие женщины чувствуют ответственность за детей и вполне себе могут позаботиться, присмотреть, и даже чувствами проникнуться тут вроде дофига НЖ, у мужей которых дети от предыдущего брака, и не сразу они стали женами и действительно, Вы автор, вероятно встретите мужчину, и БМ встанет на дыбы и будет палки в колеса вставлять. имеет право, если Вы так сейчас будете делать, кому это нужно? только не говорите, вот пусть сначала женится на ней, смысл то какой? тогда уже он сам от ребенка отвыкнет, и ребенку непросто будет в жизнь вклиниться. наоборот, сейчас она будет пытаться Вашего БМ ублажить, и будет очень внимательна к ребенку есть все шансы им подружиться как бы больно Вам лично ни было И что дальше я не знаю... а чего Вы такого страшного ожидаете? во многих странах это естественная практика, когда дети живут 50 на 50, ездят в отпуск то с папиной семьей, то с маминой рождаются другие дети, и они будут родные этому ребенку, одинаково, что с маминой, что с папиной стороны Отредактировано: Flirtini в 26 дек 2016, 02:18
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Васланята |
26 дек 2016, 02:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Так, успокоились и перестали истерить! Всем давно известно, что чем громче и больше мужики орут, тем меньше он потом будет с ребенком. Во-первых, переехать куда угодно имеет право любой человек. НО: обязаны поставить отца ребенка в известность о нахождении дочери. Просто, по факту, после переезда, заказным письмом с уведомлением о вручении: "Уведомляю Вас, что ФИО, **** года рождения, являющаяся Вам дочерью, проживает по адресу: область, город, район, улица, дом." ВСЕ!!!!!!!!! По закону - больше ничего! Ни школу. ни больницу, ни кружки где какие и сколько - ничего ему в рот не обязаны класть! надо - пусть попочку намажет скипидаром и выясняет. В этом случае подать на развод первой будет лучше. И оставьте все эти бабские досужие "я буду плохая"! Вы уже плохая для тех, кто и так это скажет. Плевать, далеко и глубоко. Надо подавать первой и оставлять ребенка у себя. Папаша-то раздухарился, начал орать и много. А так будет: "прошу развести, причина развода - измена мужа, его жизнь длительно на две семьи, уход из нашей семьи. Спора по поводу воспитания ребенка нет, дочь будет проживать с матерью". В этом же иске просить алименты. И спокойно жить своей жизнью, только никому ничего не афишировать. А насчет "пополам" ребенка - да нафиг дочь мужа автора нужна его новой пассии? Тем более что ребенок активный, ревнивый, может выорать у папы свое? Да она будет папу ревновать к "новой тете" и еще вдобавок все ей в лицо высказывать, утыкать, что папочка из-за "этой" ушел от нее. Никакая шмара такого не выдержит. Да еще и кормить надо, и следить, и развлекать, и одевать, и покупать игрушки, и вообще - ребенок любовника первое зло для любовницы. Пройдено лично моими детьми. На две квартиры жить дочке - "пожалуйста!" надо сказать - пыл быстро уляжется. Он же ждет, что его отговаривать будут, палки в колеса вставлять и права качать, что, собственно, и началось у матери. Пусть сначала снимет квартиру. приведет ее в порядок соответственно нормам САНПиНа, купить ребенку кровать, белье постельное, одежду, оборудует рабочее место, купить необходимый комплект учебных пособий, канцелярские товары, посуду, стол и стулья, игрушки, забьет холодильник и шкафы едой для ребенка, наймет няню при необходимости, копию договара с няней - маме. А потом и пусть забирает дочу. Если еще будет способен двигаться  Да учитывая, что его пассии это нафиг ни в каком плане не надо, ни в плане отъема времени, ни в плане изымания денег на это из его доходов.  Собака лает - ветер носит.Пусть и дальше орет, не надо отговаривать, это самое главное - чем больше противишься, тем больше у них пыл. А как скажешь: "да я не против, бери на выходные". Там сразу у него  А у нее  . У ребенка  И понеслась ее душа! Потом у "той" стороны только  А у мамы  . Так что все нормально будет. Но надо перестать с ним контактировать. Совсем. И да, никакие спавки о своем здоровье не обязаны предоставлять ни муж, ни его пассия, ни также мать ребенка.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| Flirtini |
26 дек 2016, 03:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Васланята, прямо все под копирку Ну знаете, другие тоже люди, необязательно шмары
Но автора Вы, конечно, поддержали
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|