Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
| Васланята |
26 дек 2016, 04:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Flirtini, любовница мужа, из-за которой он ушел от ребенка в первую очередь - шмара. Знала ведь, что он женат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| odinochka |
26 дек 2016, 06:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Всю ночь спала урывками. Думала. Хорошо, что всплыло сейчас, есть возможность проконсультироваться у юристов. Я так поняла, он все собирался тихой сапой провернуть. После НГ подам на развод. Пока буду разбираться что и как.
Отредактировано: odinochka в 26 дек 2016, 06:45
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| odinochka |
26 дек 2016, 08:20
|
*
дочка 2008г.
 |
Если я правильно поняла, то на суде по разводу он тоже должен присутствовать. А следовательно будет иметь право настаивать на проживании дочери с ним. И к этому надо будет быть готовой.
Если будет принято решение о проживании дочери со мной, то я могу спокойно переехать. А если совместное проживание - тогда как быть?
Отредактировано: odinochka в 26 дек 2016, 08:29
|
|
|
|
|
| odinochka |
26 дек 2016, 08:25
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Flirtini ) наоборот, сейчас она будет пытаться Вашего БМ ублажить, и будет очень внимательна к ребенку есть все шансы им подружиться Во-во, она будет задаривать ее , все разрешать и ничего не требовать. А мама будет цербером, у которого все нельзя. Здорово получится. Супер, просто.
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
26 дек 2016, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение odinochka от 26 дек 2016, 08:20Не совместное проживание, а половинное :-) Если половинное-то по идее вы оба должны жить в разумной доступности от школы. Но смотрите-ваш муж же в Москве работает? Значит ему выгодно, чтоб и вы жили в Москве-чтоб школа была в Москве. Или ему придется на работу ездить из вашего города и жить же с любовницей. Скажите мужу, что в случае половинного проживания вы не будете никаким образом помогать ему с дочерью, пока она у него. А то он скорее всего думает, что дочь типа у него-а вы и в школу отведете и в кружки, а он только вечером поиграет :-) Ответ на сообщение odinochka от 26 дек 2016, 08:25Это легко делать, когда папа воскресный. При проживании три дня в неделю-совсем другое дело-это и быт и уроки и ссоры по разным поводам , ночные просыпания и вечерние истерики :-) А вы кстати слишком упираете на то, что вы цербер... Может вам по добрее быть? Уроки-оценки-не главное. И баловать вообще то мама должна, тем более дочку .. Отредактировано: СамаПоСебе* в 26 дек 2016, 08:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| odinochka |
26 дек 2016, 08:42
|
*
дочка 2008г.
 |
Были бы еще гарантии что ребенком там кто-то будет заниматься. Они же ты "великие ученые" оба. Сядут на целый день за компьютер писать, а ребенку мультики включат. Дома муж так проблему ребенка решал. Да и его манера показываться голым ребенку  . Я весь язык сломала, прося дверь в ванну закрывать когда он моется. Бесполезно.
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
26 дек 2016, 08:49
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Кстати теоретически вы сами можете настаивать на половинном проживании :-) так и скажите-мужу-что идея вам понравилась. Только все дела в его дни он будет делать сам :-) пусть мозги включает и рассказывает вам, как собирается решать бытовые проблемы... Скажите, что вам в сущности всё равно где жить-если он хочет полноценно заниматься дочерью-то поживете и где живете :-) Выбейте почву из под его агрессии, испугайте любовницу-хуже не будет. Ответ на сообщение odinochka от 26 дек 2016, 08:42По-моему вы слишком любите контроль.... Вместо того, чтоб думать как ребенку пережить все это-вас волнуют какие-то совсем неважные вещи. Опять же-если оценки ребенка в те три дня будут плохие, если она будет рассказывать, что видит голого папу и голую тетю-для этого существует милиция или опека. Надо понимать, что если один из родителей не выполняет соглашение-то соглашение можно отменить. Только оформляйте все официально, через суд. Заодно проверите серьезность его намерений-там же надо справки разные собирать-когда это делать, если человек на работе все время? Если вы все оформите через суд-он не сможет требовать от вас ничего свыше того, что суд определил, а вот вы можете требовать исполнения решения суда, даже если он захочет соскочить и жить своей жизнью :-) Отредактировано: СамаПоСебе* в 26 дек 2016, 08:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| odinochka |
26 дек 2016, 08:52
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Не совместное проживание, а половинное :-) Если половинное-то по идее вы оба должны жить в разумной доступности от школы. Но смотрите-ваш муж не в Москве работает? Значит ему выгодно, чтоб и вы жили в Москве-чтоб школа была в Москве. Или ему придется на работу ездить из вашего города и жить же с любовницей. Скажите мужу, что в случае половинного проживания вы не будете никаким образом помогать ему с дочерью, пока она у него. А то он скорее всего думает, что дочь типа у него-а вы и в школу отведете и в кружки, а он только вечером поиграет :-) Москва тоже большая. Да и после размышлений, скорее всего переезд будет не в Москву, а в соседний город. Ближе к моему месту работы. Там есть хорошая школа, с очень сильными педагогами. Там 2 хороших бассейна (где живу сейчас не бассейн, а жуть; одноэтажный барак где мокрые дети одеваются напротив открытой двери). Там есть возможность нанять очень квалифицировах репетиторов для ребенка. Ну и плюс, что я до дома буду добираться быстрее. А если сдам на права и куплю машину, то и вообще смогу в течение дня забирать-отвозить дочку с занятий на кружки и обратно. Мужа это не устраивает.
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
26 дек 2016, 08:56
|
*
Полина 27.07.2006
 |
odinochka, пока нет решения суда-он вообще не может вам ничего диктовать. на суде вы наверняка можете оговорить конкретное место жительства-город, школу и т.д. Жить в определенной квартире вы не обязаны в любом случае.
|
|
|
|
|
| odinochka |
26 дек 2016, 08:57
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) По-моему вы слишком любите контроль.... Вместо того, чтоб думать как ребенку пережить все это-вас волнуют какие-то совсем неважные вещи. Я вот и пытаюсь понять, как ей это пережить. Пытаюсь договориться мирно. В ответ получаю, что я тебе все отдал, поэтому теперь все будет как я скажу. А ты вообще прав ни каких не имеешь, дочь не твоя собственность. И перевозить ее и т.п. не имеешь права.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|