Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поддержите, пожалуйста
odinochka |
26 ноя 2016, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Муж не приехал в субботу к дочке, как ей обещал. Дочка плачет, звонит сейчас ему умоляет вернуться, пишет ему письма, рисует. Днем, пока была бабушка, она еще держалась. А сейчас просто истерика. Рыдает, просит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
26 ноя 2016, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение odinochka от 26 ноя 2016, 18:45ЦИТАТА ( odinochka ) Муж не приехал в субботу к дочке, как ей обещал odinochka, я бы на вашем месте ещё вчера вечером позвонила мужу и уточнила его планы на выходные. Вы с мужем разговаривали или только дочь? ЦИТАТА ( odinochka ) А сейчас просто истерика. Рыдает, просит. odinochka, а папа ей что говорит?
|
|
|
|
odinochka |
26 ноя 2016, 19:11
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА odinochka, я бы на вашем месте ещё вчера вечером позвонила мужу и уточнила его планы на выходные. Вы с мужем разговаривали или только дочь? Он со мной не говорил и не писал. Обещал в воскресенье дочке что придет в субботу. Вчера вечером дочка позвонила ему и я из разговора поняла что он ее спрашивает когда ему приехать. Я психанула и позвонила ему с вопросом что за фигня? Не поставить меня в известность о встрече. И получила в ответ что он и не собирался на эти выходные приезжать. А вот дразнить ребенка он собирался. Она ему отвечала что ждет его всегда. ЦИТАТА odinochka, а папа ей что говорит? Что будет с ней всегда, но домой НЕ вернется. Отредактировано: odinochka в 26 ноя 2016, 19:19
|
|
|
|
Пассифлора |
26 ноя 2016, 19:18
|
*
 |
Ответ на сообщение odinochka от 26 ноя 2016, 19:11ЦИТАТА ( odinochka ) Вчера вечером дочка позвонила ему и я из разговора поняла что он ее спрашивает когда ему приехать. Я психанула и позвонила ему с вопросом что за фигня? Не поставить меня в известность о встрече. И получила в ответ что он и не собирался на эти выходные приезжать. odinochka, вам надо поговорить с мужем серьезно. Сказать, что развёлся он с вами , а не с дочкой. Вам не нужны испорченные выходные и ребёнок в истерике. Если он не хочет, чтобы вопрос о его встречах с дочерью решался в судебном порядке, то пусть тогда соблюдает договоренности и график встреч. ЦИТАТА ( odinochka ) Что будет с ней всегда, но домой вернется. odinochka, он уже хочет вернуться?
|
|
|
|
Иванилла |
26 ноя 2016, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
odinochka, мой жизненный опыт подсказывает, что истерика у дочки подпитывается Вами. При бабушке- крепилась, а при Вас... Наверное, Вам нужно объяснить девочке правду. Чтобы у неё постепенно всё вставало в голове на свои места. А то папа со своей лжезаботливостью ребенка закрутит. Психовать и звонить бывшему с вопросами: почему, когда и доколе - не нужно. Следующие выходные планируйте заранее, без участия отца. вы территориально где живете?
Пассифлора, я полагаю, папа если не каменный, тоже сейчас не в себе. Плюс пассия его истерит и крепко держит за штаны. Надо дать илу улечься.
Отредактировано: Иванилла в 26 ноя 2016, 19:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
26 ноя 2016, 19:22
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 26 ноя 2016, 19:18 Нет, я просто НЕ пропустила.
|
|
|
|
Иванилла |
26 ноя 2016, 19:29
|
*
 |
Что будет с ней всегда, это ложь. в эту всю эту неделю и субботу, в частности, - не с ней? С дочкой - Вы, бабушка, но не папа. Что ушел от мамы, а не от дочки - ложь. Она же у него в ногах валялась, а он ушел. Значит свои чувства к другой женщине поставил выше дочкиных. Если сейчас переслащивать образ отца, то вскоре появится неприятный образ матери-грязнули, что сделала жизнь обожаемого папочки невыносимой. Ребенку нужна определенность. четкие берега. Отредактировано: Иванилла в 26 ноя 2016, 19:33
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
26 ноя 2016, 19:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 26 ноя 2016, 19:20ЦИТАТА ( Иванилла ) Пассифлора, я полагаю, папа если не каменный, тоже сейчас не в себе. Плюс пассия его истерит и крепко держит за штаны. Надо дать илу улечься. Иванилла, для папы это тоже стресс. Ну и показатель того, что его ребёнок совсем не нужен новой даме. А значит папа и в следующие выходные не придёт. Ну и папа может поймёт рано или поздно, что его чувства новой даме не важны. А значит с её стороны речи о любви нет. Автор, а вам бы я советовала успокоить дочку и планировать ваши выходные без учёта папы. Ну и с учётом того, как крепко его взяла новая дама в оборот, что даже встрече с дочкой помешала, то срочно закрывайте имущественные вопросы с мужем. Ответ на сообщение odinochka от 26 ноя 2016, 19:22ЦИТАТА ( odinochka ) Нет, я просто НЕ пропустила. odinochka, даже если приползёт на коленях обратно, не пускайте его. Он вас не достоин.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
26 ноя 2016, 19:33
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА Наверное, Вам нужно объяснить девочке правду. Чтобы у неё постепенно всё вставало в голове на свои места. А то папа со своей лжезаботливостью ребенка закрутит. Я уже не знаю что сказать ей. Причину ухода папы она знает. Что я не виновата и не хотела чтобы он уходил, признает. Про то что ему надо со мной обговаривать дату и время встреч с дочкой, причем заранее, что бы мы на это время ничего не планировали, я ему сказала. Но дошло ли до него не знаю. Пока жили вместе то сделать заранее можно было только с великого пенделя.
|
|
|
|
Иванилла |
26 ноя 2016, 19:38
|
*
 |
Ну и с учётом того, как крепко его взяла новая дама в оборот, что даже встрече с дочкой помешала, то срочно закрывайте имущественные вопросы с мужем. Вы в точку. Очень показательно, что отец не пришел в выходные. Одиночка, давайте вместе придумаем куда Вам с дочкой пойти? odinochka, А не перевести ли Вам с бывшим отношения в русло: у нас - такие-то планы...Для тебя есть свободное время - тогда-то. Чтобы Вы не сидели, как привязанные, к долгожданному звонку и визиту.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|