Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поддержите, пожалуйста

odinochka
post 26 ноя 2016, 18:45
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Муж не приехал в субботу к дочке, как ей обещал. Дочка плачет, звонит сейчас ему умоляет вернуться, пишет ему письма, рисует. Днем, пока была бабушка, она еще держалась. А сейчас просто истерика. Рыдает, просит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 26 ноя 2016, 18:50
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odinochka от 26 ноя 2016, 18:45
ЦИТАТА ( odinochka )
Муж не приехал в субботу к дочке, как ей обещал
odinochka, я бы на вашем месте ещё вчера вечером позвонила мужу и уточнила его планы на выходные. Вы с мужем разговаривали или только дочь?
ЦИТАТА ( odinochka )
А сейчас просто истерика. Рыдает, просит.
odinochka, а папа ей что говорит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 26 ноя 2016, 19:11
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА
odinochka, я бы на вашем месте ещё вчера вечером позвонила мужу и уточнила его планы на выходные. Вы с мужем разговаривали или только дочь?

Он со мной не говорил и не писал. Обещал в воскресенье дочке что придет в субботу. Вчера вечером дочка позвонила ему и я из разговора поняла что он ее спрашивает когда ему приехать. Я психанула и позвонила ему с вопросом что за фигня? Не поставить меня в известность о встрече. И получила в ответ что он и не собирался на эти выходные приезжать.
А вот дразнить ребенка он собирался. Она ему отвечала что ждет его всегда.

ЦИТАТА
odinochka, а папа ей что говорит?

Что будет с ней всегда, но домой НЕ вернется.

Отредактировано: odinochka в 26 ноя 2016, 19:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 26 ноя 2016, 19:18
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] odinochka от 26 ноя 2016, 19:11
ЦИТАТА ( odinochka )
Вчера вечером дочка позвонила ему и я из разговора поняла что он ее спрашивает когда ему приехать. Я психанула и позвонила ему с вопросом что за фигня? Не поставить меня в известность о встрече. И получила в ответ что он и не собирался на эти выходные приезжать.
odinochka, вам надо поговорить с мужем серьезно. Сказать, что развёлся он с вами , а не с дочкой. Вам не нужны испорченные выходные и ребёнок в истерике. Если он не хочет, чтобы вопрос о его встречах с дочерью решался в судебном порядке, то пусть тогда соблюдает договоренности и график встреч.
ЦИТАТА ( odinochka )
Что будет с ней всегда, но домой вернется.
odinochka, он уже хочет вернуться? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 26 ноя 2016, 19:20
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
odinochka, мой жизненный опыт подсказывает, что истерика у дочки подпитывается Вами. При бабушке- крепилась, а при Вас...
Наверное, Вам нужно объяснить девочке правду. Чтобы у неё постепенно всё вставало в голове на свои места. А то папа со своей лжезаботливостью ребенка закрутит.
Психовать и звонить бывшему с вопросами: почему, когда и доколе - не нужно.
Следующие выходные планируйте заранее, без участия отца. вы территориально где живете?

Пассифлора, я полагаю, папа если не каменный, тоже сейчас не в себе. Плюс пассия его истерит и крепко держит за штаны.
Надо дать илу улечься.

Отредактировано: Иванилла в 26 ноя 2016, 19:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 26 ноя 2016, 19:22
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Пассифлора от 26 ноя 2016, 19:18
Нет, я просто НЕ пропустила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 26 ноя 2016, 19:29
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Что будет с ней всегда,

это ложь. в эту всю эту неделю и субботу, в частности, - не с ней? С дочкой - Вы, бабушка, но не папа.
Что ушел от мамы, а не от дочки - ложь. Она же у него в ногах валялась, а он ушел. Значит свои чувства к другой женщине поставил выше дочкиных.
Если сейчас переслащивать образ отца, то вскоре появится неприятный образ матери-грязнули, что сделала жизнь обожаемого папочки невыносимой.
Ребенку нужна определенность. четкие берега.

Отредактировано: Иванилла в 26 ноя 2016, 19:33
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 26 ноя 2016, 19:33
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 26 ноя 2016, 19:20
ЦИТАТА ( Иванилла )
Пассифлора, я полагаю, папа если не каменный, тоже сейчас не в себе. Плюс пассия его истерит и крепко держит за штаны.
Надо дать илу улечься.
Иванилла, для папы это тоже стресс. Ну и показатель того, что его ребёнок совсем не нужен новой даме. А значит папа и в следующие выходные не придёт. Ну и папа может поймёт рано или поздно, что его чувства новой даме не важны. А значит с её стороны речи о любви нет.
Автор, а вам бы я советовала успокоить дочку и планировать ваши выходные без учёта папы. Ну и с учётом того, как крепко его взяла новая дама в оборот, что даже встрече с дочкой помешала, то срочно закрывайте имущественные вопросы с мужем.

Ответ на сообщение [?] odinochka от 26 ноя 2016, 19:22
ЦИТАТА ( odinochka )
Нет, я просто НЕ пропустила.
odinochka, даже если приползёт на коленях обратно, не пускайте его. Он вас не достоин.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 26 ноя 2016, 19:33
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
ЦИТАТА
Наверное, Вам нужно объяснить девочке правду. Чтобы у неё постепенно всё вставало в голове на свои места. А то папа со своей лжезаботливостью ребенка закрутит.

Я уже не знаю что сказать ей. Причину ухода папы она знает. Что я не виновата и не хотела чтобы он уходил, признает.
Про то что ему надо со мной обговаривать дату и время встреч с дочкой, причем заранее, что бы мы на это время ничего не планировали, я ему сказала. Но дошло ли до него не знаю. Пока жили вместе то сделать заранее можно было только с великого пенделя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 26 ноя 2016, 19:38
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Ну и с учётом того, как крепко его взяла новая дама в оборот, что даже встрече с дочкой помешала, то срочно закрывайте имущественные вопросы с мужем.
:beer:
Вы в точку. Очень показательно, что отец не пришел в выходные.

Одиночка, давайте вместе придумаем куда Вам с дочкой пойти? :)

odinochka, А не перевести ли Вам с бывшим отношения в русло: у нас - такие-то планы...Для тебя есть свободное время - тогда-то.
Чтобы Вы не сидели, как привязанные, к долгожданному звонку и визиту.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 18:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных