Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Если дети стали товаром, В приёмной семье.
Нитка |
3 дек 2016, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1852
есть все
 |
СамаПоСебе*, родители привозят девочку в понедельник без сменной одежды. У нее даже трусов запасных нет. Что может сделать воспитатель? В школе девочку 6 раз кормят. Но в выходные она голодная. И всю неделю причитает, что хочет быть в школе. Это такой сложный вопрос, что со стороны не всегда видно. У меня ребенок 8 лет уже причитает, что хочет быть в д/д, что ему жизни нет в семье, что его обижают и есть не дают. Совсем недавно как раз разбирались, с милицией, опекой и т.д. А ему уже 15,5 лет!! Ну вот нравится ему когда вокруг все скачут, все на ушах. И по поводу еды, знаете какие выверты устраивает- не вкусно готовишь, не буду есть, или просто не буду и все. И вещи бывало выкидывал (физкультурную форму), а на уроках причитал, что мама не покупает. И наверное, раз интернат, то скорее всего коррекция? ДУмаю, там есть сопутствующие заболевания у ребенка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
3 дек 2016, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
У меня ребенок 8 лет уже причитает, что хочет быть в д/д, что ему жизни нет в семье, что его обижают и есть не дают. Совсем недавно как раз разбирались, с милицией, опекой и т.д. А ему уже 15,5 лет!! Ну вот нравится ему когда вокруг все скачут, все на ушах. И по поводу еды, знаете какие выверты устраивает- не вкусно готовишь, не буду есть, или просто не буду и все. И вещи бывало выкидывал (физкультурную форму), а на уроках причитал, что мама не покупает. Извините за вопрос, ребенок не совсем здоров?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Нитка |
3 дек 2016, 11:44
|
*
есть все
 |
Извините за вопрос, ребенок не совсем здоров? В 15 лет поставили диагноз. До этого был документально здоров. А на мои жалобы врачи разводили руками- приемный, что с него взять. Он не хочет идти на физкультуру- выбросил форму и сказал, что мама не покупает. С едой я до сих пор не понимаю причин. Их наверное нет. Ну и т.д. Если вдруг ему что-то не понравилось (как в последний раз, ему не понравилось, что после уроков его соцпедагог остановила и настаивала на разговоре), то он разозлился и наговорил неизвестно чего. И не только, что его обижают, а в принципе несуществующие вещи: состав семьи, свое прошлое и т.д. Знаете, сколько я за эти годы писала объяснительных, оправдывалась и т.д. Если бы у меня был характер и я могла бы в хамской манере разговаривать, я бы через пару месяцев уже начала. Отредактировано: Нитка в 3 дек 2016, 11:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
3 дек 2016, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
В 15 лет поставили диагноз. До этого был документально здоров. А на мои жалобы врачи разводили руками- приемный, что с него взять. Сочувствую, держитесь. С едой я до сих пор не понимаю причин. Их наверное нет. Избирательность в еде относится к аутичным чертам. несуществующие вещи: состав семьи, свое прошлое и т.д.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
3 дек 2016, 13:10
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34408
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Нитка, с одной стороны, неудобно нос совать. Но, вроде, и логично спросить. А что же за диагноз?
|
|
|
|
Нитка |
3 дек 2016, 15:19
|
*
есть все
 |
А что же за диагноз? Другие органические расстройства личности и поведения в связи со смешанными заболеваниями. Агрессию гасим таблетками. А все остальное таблетками не корректируется.
|
|
|
|
secret secrets |
5 дек 2016, 20:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34408
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Нитка, а какие ж перспективы у такой личности? Сможет парень вырасти и жить, скажем так, как все?
У меня в ровесниках есть мама, у неё сын старший, тоже всё детство мальчик и мальчик. А потом институт - и пошло-поехало. Диагноз. В общем, вроде и вырос, но о самостоятельности и вылете из гнезда говорить не приходится.
|
|
|
|
фотиния1 |
6 фев 2017, 12:01
|
Мамулечка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
1993
1996
2002
2008
2011 опека
fotinia1
 |
Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 29 ноя 2016, 11:44Заголовок ненормальный. Зарплата приемного родителя в Москве с 2016 года 15 150 руб. после вычета налогов. Эту зарплату приемный родитель НЕ ОБЯЗАН тратить на приемного ребенка. ЭТО ЗАРПЛАТА!!!! А на содержание собственно самого ребенка платится пособие в размере примерно прожиточного минимума 16500 рублей. если ребенок живет на 5-дневке, значит так ему лучше. Опека в курсе и не возражает. Отредактировано: фотиния1 в 6 фев 2017, 12:02
|
|
|
|
Tori** |
6 фев 2017, 18:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Эту зарплату приемный родитель НЕ ОБЯЗАН тратить на приемного ребенка. ЭТО ЗАРПЛАТА!!!! Это все так можно свою зарплату не тратить на ребенка или это исключительно привеления приемных родителей? Я так понимаю зарплату родитель получает за КАЖДОГО приемного ребенка?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
6 фев 2017, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Заголовок ненормальный. как раз очень даже нормальный - отражает самую суть
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|