Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Если дети стали товаром, В приёмной семье.

Senny
post 10 фев 2017, 13:43
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Поля 07.08.2015
ЦИТАТА
Это все так можно свою зарплату не тратить на ребенка или это исключительно привеления приемных родителей?

Ну вообще-то приемный родитель -это работа. И как тратить свою зарплату, каждый работник решает сам. То, что выделяется на самого ребенка - сдаются отчеты в опеку.
Или вас работодатель обязывает, например, канцелярию в офис закупать со своей зарплаты? Или вы считаете, что повар обязан свеклу для борща, например, свою приносить в ресторан, где трудится?
Кто хочет растить ребенка в качестве родного - усыновляет. А приемный - это по сути, воспитатель. Другое дело, если работник со своей работой не справляется - тогда да, дело опеки это понять и расторгнуть договор.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 21 фев 2017, 15:52
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
Ответ на сообщение [?] Tori** от 7 фев 2017, 00:42
ЦИТАТА ( Tori** )
Это все так можно свою зарплату не тратить на ребенка или это исключительно привеления приемных родителей? Я так понимаю зарплату родитель получает за КАЖДОГО приемного ребенка?

Да, может не тратить. Ну и что, что за каждого? Работодатель решил, что он за каждый "проект" платит отдельно, это его право. И не во всех регионах так, где-то сумма не зависит от количества детей, где-то за второго платят 50%, за третьего 30%, а за остальных и вовсе ничего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 21 фев 2017, 17:37
Сообщение №43 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
где-то за второго платят 50%, за третьего 30%, а за остальных и вовсе ничего.
Ну вот это самый логичный вариант.
Ну вообще-то приемный родитель -это работа. И как тратить свою зарплату, каждый работник решает сам. То, что выделяется на самого ребенка - сдаются отчеты в опеку.
Или вас работодатель обязывает, например, канцелярию в офис закупать со своей зарплаты? Или вы считаете, что повар обязан свеклу для борща, например, свою приносить в ресторан, где трудится?
:scratch: Ребенок это свекла для борща? :fingal: Зачем тогда стенания, что детей отобрали? Работник не справился с работой, его уволили. Все. Какие претензии у Дель могут быть? Это не ее дети и никогда ее детьми не были. Но нам же тут приемные говорят обратное. :hi:

Зарплата приемного родителя в Москве с 2016 года 15 150 руб. после вычета налогов. Эту зарплату приемный родитель НЕ ОБЯЗАН тратить на приемного ребенка. ЭТО ЗАРПЛАТА!!!!
Пойду своим скажу, что я свою зарплату на них не обязана тратить. :dance: Государство им ничего не выделяет, вот пусть идут и просят. А то ишь ты, нахлебники какие. :angry:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 21 фев 2017, 18:30
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Ребенок это свекла для борща?
свекла, станок для зарабатывания денег :scratch: как еще назовут :scratch: а потом пытаются убедить, что они детей любят и это семья :fingal: :fingal: :fingal:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 22 фев 2017, 05:24
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
Вот и надо определится - воспитатели или родители в ПС. А пока все вертят как удобно. Вообще предлагают сейчас оставить три варианта: 1. Усыновление 2. Родственная опека 3. Профессиональная (фостерная) семья - временное размещение детей до их возвращения в кровную семью или устройства в усыновительскую семью, без всякого соплежуйства с "мамами" и "папами".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 22 фев 2017, 06:31
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
3. Профессиональная (фостерная) семья - временное размещение детей до их возвращения в кровную семью или устройства в усыновительскую семью, без всякого соплежуйства с "мамами" и "папами".
а зачем она нужна, чем детдомом и интернат не подходят для
временное размещение

Последние всяко проще контролировать :???: да и стресса меньше, чем когда кидают из одной семьи в другую бесконечно. А то вдруг одна не справится - в другую переведут :cool:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 22 фев 2017, 08:31
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
В ДД ребенок находится в стрессовой ситуации постоянно. Не естественно это расти в компании сверстников без значимого взрослого. Представьте, что вы все время живете в оздоровительном лагере :???: Там красиво, классно, много развлечений, с учебой не напрягают, но, думаю, абсолютное большинство обычных детей максимум через три месяца запросятся домой, в домашнюю атмосферу.

Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 22 фев 2017, 12:31
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
Последние всяко проще контролировать да и стресса меньше, чем когда кидают из одной семьи в другую бесконечно. А то вдруг одна не справится - в другую переведут

Профессиональным семьям как раз не чуждо перекидывание детей, потому что семья устала от ребенка, не справляется или он не вписался. Это не считается возвратом, а считается "поиском оптимального решения для всех". И никто трагедий не закатывает. На время отпуск могут приемных детей и в приют сдать, уехать с кровными. А контролировать да, легче, тут не спорю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 22 фев 2017, 10:47
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Профессиональным семьям как раз не чуждо перекидывание детей, потому что семья устала от ребенка, не справляется или он не вписался.
И где же тогда "значимый взрослый" :cool:
Для детей важна стабильность и постоянство!!! Четкие и ясные правила!!! А кидание из одной семьи в другую как раз этого то и лишает. одно дело, когда усыновляют и берут уже как своего, родного.. другое дело.. так, поиграться по сути, да денюжку срубить. А взрослый и в детдоме есть - воспитатель, педагог, директор :4u:
То что детдома не идеальны - согласна. Надо многое в них менять. Но перекосов и возможностей злоупотреблений в самой системе детдомов все же меньше, чем в фостерных семьях.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senny
post 23 фев 2017, 03:08
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Поля 07.08.2015
Ответ на сообщение [?] Tori** от 21 фев 2017, 17:37
Tori**,
Вы тёплое с мягким-то не путайте.
Деньги и привязанность как связанны вообще?
Не справился - уволили, совершенно согласна. НО (!) уволили по закону, с очевидными доказательствами того, за что именно, а не как Джамшута со стройки выперли в один день, не?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 23 фев 2017, 04:31
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
Senny, "как человеку объяснить, что детей любить надо??"(с)
Учителй, воспитателей, нянечек надо гнать из профессии, если они отделяют детей от работы за зарплату, как мух от котлет. А тут работа опекуном. Мир сошел с ума.
в пес и кот с драными кошаками носятся, как с родной матерью, а на родительских форумах говорят как детей за зарплату набирают и привязываться не считают нужным :O:
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 17:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных