Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Если дети стали товаром, В приёмной семье.

Rumina
post 25 фев 2017, 11:21
Сообщение №71 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ну как бы видимо доказательства были, раз столько уважаемых людей не смогли ничего изменить, вникнув во все ньюансы ситуации. :???:

Яська, и вы туда же. Лучше уж детдома нормальные, чем не пойми какие семьи, где детей бьют, заставляют работать по 9 часов и не кормят. :???:

Совершенно согласна. Детей разобрали за большие деньги, как горячие пирожки. Контроля нет, зато есть мощная секта адептов и поклонников. Директора ДД посадили бы за битье, некормление, плохие условия и неоказание медицинской помощи. Приемных родителей возвели в ранг святых мучеников. В этом разница.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
фотиния1
post 26 фев 2017, 01:25
Сообщение №72 (ссылка)

Мамулечка
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

1993
1996
2002
2008
2011 опека
fotinia1
Ответ на сообщение [?] Belunda от 23 фев 2017, 12:07
ЦИТАТА ( Belunda )
ЦИТАТА ( Яська @ 23 фев 2017, 08:01 )
Откроем новенькие красивые детдома, где все по санпину и волонтеры по субботам.
Ничего плохого в это нет,и не хуже, чем у пресловутых Дель и Дорохиных дети будут расти.

Прочитайте, пожалуйста, вот это: http://changeonelife.ru/2017/02/10/pust-vs...yam-ponyat-nas/
Раз в новеньких красивых детдомах так прекрасно жить, не хотите ли свою доченьку туда на гостевой режим хотя бы на недельку разместить? Ведь там все по санпину и волонтеры по субботам.
Прежде чем Дель осуждать, Вы может быть больше неё проработали волонтером в детских домах? Может Вы потратили больше времени, денег и нервов, чем она, на "государственных" детей?
Ах, нет? Вы даже одного ребеночка под опеку взять не смогли? :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 26 фев 2017, 03:55
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
фотиния1, что за вброс?
Если в дд плохо, надо делать в дд хорошо, как в ШКИДе, как в тысячах детских домов ссср. С нормальными и представьте, любящими воспитателями. Нужно улучшать эту систему. Педагоги в детских домах -это люди работающие и по призванию и по науке. Так должно быть и так было. И хочу верить, что редко, но так и есть где то... И убеждена, что так и должно стать, только так.
А про "даже одного ребеночка под опеку не взяли", это знаете, слишком нервно и инфантильно звучит, и ни разу в свете событий ничего не означает. Так можно до многого договорится меряясь йухами, кто сирот больше жалеет. Самое для мненя лично загадоШное: что ж вы и одного не могли усыновить, что ж опека то сразу??? Нужен ребенок- растите ребенка, дайте имя, отчество, полноценную семью. А не сбоку припека за денежку.
Ой, и не пишите про "так у чада будут льготы, так ему квартиру может дадут.", потому что это был бы разумный довод, но он выглядит некрасиво в свете той щемящей жалости к сиротам, которую эдак с визгом описывают
Вы всерьез хотите всем по ребенку из дд??? даже, если все в лучших побуждениях, то дети в этом случае "взятые" уязвимы.
Как родные дети будут сосуществовать с опекаемыми? Все родные дети должны ликовать, все опекаемые должны сразу начать любить родных, у которых есть настоящая семья??? Или возможны драмы, травмы, трагедии?? Я молчу про остальные аспекты, как в этой теме.
фотиния1, вы читали стартовый пост?? Ребенка поместили в интернат, не дают сменки, не кормят, не заботяться. Вы предполагаете нимб у дамы, взявшей этого ребеночка под опеку?.. правда??
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 фев 2017, 09:41
Сообщение №74 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ребенка поместили в интернат, не дают сменки, не кормят, не заботяться. у
зато у детей есть мама. Которая получает их денежки. :dance: А к интернату они уже привыкли. ;)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 26 фев 2017, 09:48
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
зато у детей есть мама. Которая получает их денежки. А к интернату они уже привыкли.
вы просто завидуете успешному бизнесу святых людей :p
Раз в новеньких красивых детдомах так прекрасно жить, не хотите ли свою доченьку туда на гостевой режим хотя бы на недельку разместить?
да вот, думаю, что сделать, чтобы не приведи Господь, в семейке типа Делей или Дорохиных не оказались, если, ттт, что. :worthy: Хотя в семье Дорохиных даже предпочтительней - хоть не бьют, т.к. неделю дома нет. :scratch: :cranky:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 26 фев 2017, 10:24
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Все пилят гос. деньги кто как может. У кого какой уровень.
Посыл изначальный был добрый, а потом появился доступ к деньгам. И появился бизнес.
Всё по правилам. Реклама, PR, коррупция и т.д.
Только дети - сложный бизнес. За детьми уход нужен постоянный. Очень много труда. Это не промтовар на полочку положить.

А Дели уже в деле. Они вынырнут через годик с благотворительным фондом или некоммерческой организацией для отмывания денег, выделенных на сирот.

Как люди сходят с ума от денег - есть мультик-притча "Дракон". С этим = ясно.
А вот адепты... Вероятно, людям нужна Вера.
Кто-то верит в Бога, а кто-то в делей.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блокадница
post 27 фев 2017, 14:49
Сообщение №77 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] фотиния1 от 26 фев 2017, 01:25
В ДД под наблюдением врача, по крайней мере. Насчет угрозы здоровью. А Вы в курсе, что двое детей детей Светланы были носителями гепатита В?( фото скрина есть на Ева.ру)

25.08.2012, 23:37 svetikkk:
"У наших двоих детей носительство B. Ничего не делаем, гепатопротекторы не принимаем. Проблем нет. Но это австралийский антиген, с ним никакое лечение не показано."

Светлана должна была соблюдать для этих детей Диету номер 5 и кормить их дробно 4-5 раз в день! Будете утверждать, что Светлана следовала рекомендациям? Почитайте на досуге про носительство гепатита В.
"Если организм человека по каким либо причинам ослаблен, или иммунная система угнетена, то существует большой риск получить хроническое течение заболевания, или же и вовсе получить гепатит в носительство. В этом случае носитель вируса гепатита В не будет ощущать абсолютно никаких симптомов болезни, однако он будет распространителем заболевания."
"При хроническом гепатите необходимо полноценное диетическое питание. Оно должно быть дробным - 4-5 раз в день понемногу. Блюда в основном отварные, паровые или запеченные в духовке."
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 27 фев 2017, 15:46
Сообщение №78 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Тема не для обсуждения Дель. Выношу предупреждение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 27 фев 2017, 16:12
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мы подписывали бумажку, что не против детского труда в школе

Мы, слава Богу, ничего не подписывали, и дети дежурят. :worthy: Стереть с доски или полить цветы даже трудом не считается.)
Сегодня моя пол в своей комнате мыла, ей звонит подруга. Моя- давай попозже созвонимся, я пол мою. Подруга- ПОЛ МОЕШЬ??? Почти по 10 лет деточкам.

:D Моя б уронила челюсть, если бы узнала, что кто-то в этом возрасте не убирается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 27 фев 2017, 16:14
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Мы, слава Богу, ничего не подписывали, и дети дежурят. Стереть с доски или полить цветы даже трудом не считается.)

Ну это до первой жалобы какой-нибудь продвинутой родительницы ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных