Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужики боятся кровищи..., В самом деле боятся?
Turandot |
2 июл 2008, 17:30
|
Дневник на реконструкции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2511
:)
:))
:)))
:))))
 |
ЦИТАТА (Бронза) Я не боюсь самой крови, а вот когда из пальца берут брр.. вся зажимаюсь и трясусь)) время беременности из-за этих заборов было для меня мучением. А из вены совсем не страшно)  Просто у меня кровь из пальца взять проблема - всегда все пальцы переколют...  Поэтому и не люблю. А муж у меня абсолютно спокойно относится к крови.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кузьмич |
28 сен 2009, 10:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 42
Иван
 |
Да я то и дело травмирую себя. То топором во время рубки дров, то ножем, то пилой. Если бы боялся вида крови помер бы давно... Хотя, кто как. Попадаются и малахольные конечно...
|
|
|
|
мама-ка |
2 окт 2009, 05:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 379
Сам уже папа) 2 раза
Совсем взрослая 23.02.93.
Пуговка 28.05.06.
 |
Кузьмич, ты егерь???? Ну у нас все наоборот, хотя мы оба по работе с кровью тесно общаемся, но я не боюсь, но не люблю. А вот папа наш - хирургия много потеряла! Даже капельницу себе может! А топором по ноге тяпнул, я шить побоялась- не поднимется рука на любимого! Так зажило!
|
|
|
|
sorin57 |
16 авг 2010, 12:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
21.12.1979
21.12.1979
28.11.1993
 |
Ответ на сообщение Nelumbo nelumbo от 2 апр 2004, 22:31Вот иллюстрация к вашему комментарию. А с другой стороны - боязнь крови это инстинкт самосохранения.
|
|
|
|
advocat |
16 авг 2010, 16:06
|
Любопытствующий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Дмитрий, 2008 г.
 |
боюсь сверлить зубы , нервы там чувствительные , тяжелых заболеваний и потери близких . а уж вид-то крови , это полнейшая ерунда , никакого влияния . помню разбивал нос , резал пальцы , заливал всю ванну и ничего . да и с чего взяли что мужики ее боятся ? хотя в классе был парниша , если видел , чуть не в обморок падал , ну это уже какое-то расстройство скорее всего .
Отредактировано: advocat в 16 авг 2010, 16:07
|
|
|
|
Blacbarbara |
16 авг 2010, 16:39
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Лично я крови не боюсь. То есть не боюсь, если ее появление естественно, например, в родах, при ранах или порезах, операциях (я не врач) и т.д. Могу помогать в такой ситуации и меня не "мутит". Не знаю, как бы я среагировал, если бы видел насильственную смерть человека или животного. Наверное, представил бы себя на его месте и это впечатление было бы тяжелым. Лишить жизни теплокровное животное я не смогу. Наверное, мужчины больше боятся не крови, а физической боли. Напрягаются, от этого больнее, а женщины наоборот - расслабляются, боль петерпеть легче. ну не знаю, мой муж крови не боится, теплокровных животных регулярно жизни лишает, он охотник. Как-то подрался на день ВДВ, так ему без анестезии лицо зашивали. А я вот боли боюсь, крови нет, донором сдавала несколько раз, а вот из пальца больно, вся сжимаюсь и подпрыгиваю ажю  ну то что змеиную пьют уже привыкла, а свиную то зачем???  оооо жесть
|
|
|
|
RedGold |
17 авг 2010, 14:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Маша 13.04.2003
Игорь 30.08.2006
 |
Я не боюсь. Ни своей, ни чужой. Жена чувствительнее. А вообще - некогда бояться кровищи, когда у тебя ребенок маленький, который вечно где-то ползает. Когда он приходит с окровавленными коленками не будешь же ты сидеть и бояться, забываешь вообще, промываешь рану, обрабатываешь фенираном и потом уже начинаешь о чем-то другом думать.
|
|
|
|
Лилия01 |
9 сен 2010, 16:41
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 394
Максим 1996 г.р.
близняшки 2004 г.р.
 |
эхххх, а мой боится, и своей и чужой, сразу цвет лица теряет!
|
|
|
|
Silbers |
9 сен 2010, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
16.09.2010
 |
Крови не боюсь, особо никогда не заморачивался этим вопросом (в смысле что боюсь или нет), но в этом году разбился на мотоцикле, правая нога как маятник на старых часах болталась. Но нормально все перенес до того, как меня посверлили и на вытяжение положили (это кто вез сказали) Потом лежал с палате с окровавлеными (рядом даже мужик лежал со сгоревшими ступнями, запах и вид паленой человеческой кожи+ мяса - сладкий, тошноватый) и тоже нормально. Когда мне ногу резали под эпидуралкой (не общим наркозом) - подглядывал из-за ширмы ) В общем, так сказать, самопроверка прошла успешно Отредактировано: Silbers в 9 сен 2010, 16:51
|
|
|
|
Сайка |
9 сен 2010, 16:50
|
сбылАсь мечта!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 787
Девочки мои -
Воображуля и
Кокетка
chiki-bryak
 |
О. не удержусь. Сдавала как-то кровь из вены, справа от меня сдавал молчел лет 25, ну нам синхронно жгуты намотали, шприцы воткнули...у меня что-то сильно быстро "вытягивали" (а я никогда не отворачиваюсь, всегда смотрю, как кровь берут, чуть ли не носом ткаюсь, ну, надо контролировать процесс  ), ну вот, а у меня так быстро вытягивали, что кровь в шприце даже забурлила, а тот парниша, когда у него брали, зажмурился и отвернулся влево - как раз в мою сторону. Только вот глаза не вовремя открыл и самое то "бурление", с пузырьками увидел  . Два раза ресничками хлопнул, и - брык на пол как откачивали, я не видела уже...но сидела в коридоре с согнутой рукой минут 5 - за это время его не вынесли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|