Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
театр "Альбатрос", В Измайлово
Кая |
25 фев 2009, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Лева 22.06.05
Аня 12.05.09
как-нибудь потом )
|
Были в это воскресенье в театре Альбатрос в Восточном Измайлове ул. 5-я Парковая. Как же нам понравилось! Смотрели "Колобка", ну, скорее, интерактивный спектакль по Колобку. Впечатления от спектакля самые хорошие. Актеры молоооооденькие , играют профессионально, видно, что им нравится то, что они делают. От одного этого на душе хорошо! Ведущий, он же, как говорят, директор, общается с залом. Дети довольны Обязательно сходим туда и на остальные спектакли. Спектакли идут по выходным, билеты мы бронировали заранее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юляшка29 |
26 фев 2009, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Сынулечка 15/ 07/ 2005
|
А мы так уже 3 раза были Колобок у нас был первым, потом Кто в сапогах, и последний - Девочка и медведь. Очень радует то, что артисты с залом общаются, детки так активно участвуют в представлении - супер. И нравится, что первые ряды - только исклюительно для деток (хотя попадаются там некоторые настойчивые мамашки, к-рые за детей хотят сойти, и лезут не на свои места). Такие деловые, сидят там, общаются меж собой, игрухи показывают. Здорово.
|
|
|
|
Scheinики |
26 фев 2009, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
|
А нельзя ли получить телефон этого театра, чтобы узнать репертуар и забронировать билеты?
|
|
|
|
Helga77 |
26 фев 2009, 17:32
|
Если крыть нечем, крою матом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Гриша 14.04.2007
|
Телефоны театра с новым кодом: 8(499) 367-53-72, 8(499) 367-56-54 Так же есть прямой мобильный номер 517-22-23
|
|
|
|
Юляшка29 |
26 фев 2009, 19:43
|
*
Сынулечка 15/ 07/ 2005
|
А можно и сайт их посмотреть с репертуаром http://www.tk-albatros.ru/
|
|
|
|
Кая |
26 фев 2009, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Лева 22.06.05
Аня 12.05.09
как-нибудь потом )
|
ЦИТАТА (Юляшка29 @ 26 фев 2009, 14:31) А мы так уже 3 раза были Колобок у нас был первым, потом Кто в сапогах, и последний - Девочка и медведь. Очень радует то, что артисты с залом общаются, детки так активно участвуют в представлении - супер. И нравится, что первые ряды - только исклюительно для деток (хотя попадаются там некоторые настойчивые мамашки, к-рые за детей хотят сойти, и лезут не на свои места). Такие деловые, сидят там, общаются меж собой, игрухи показывают. Здорово. Да, и мне особенно понравилось отсутствие халтуры, ну, мы все понимаем, что это такое Типа детки не понимают, можно и вполноги и тд.
|
|
|
|
ЛАНИ |
26 фев 2009, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
|
Я пока была только в Волшебной лампе, теперь схожу в Альбатрос обязательено.
|
|
|
|
Julia* |
28 фев 2009, 02:35
|
Самолёты в настоящем!Семья и работа напополам!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 194
Станислав 26.05.2007
Дмитрий 21.02.2015
julia.pukhlikova
|
ЦИТАТА (Кая @ 25 фев 2009, 22:37) Были в это воскресенье в театре Альбатрос в Восточном Измайлове ул. 5-я Парковая. Как же нам понравилось! Смотрели "Колобка", ну, скорее, интерактивный спектакль по Колобку. Впечатления от спектакля самые хорошие. Актеры молоооооденькие , играют профессионально, видно, что им нравится то, что они делают. От одного этого на душе хорошо! Ведущий, он же, как говорят, директор, общается с залом. Дети довольны Обязательно сходим туда и на остальные спектакли. Спектакли идут по выходным, билеты мы бронировали заранее. Мы тоже были ,как раз, с Вами,видимо. Я ожидала другой кукольный Колобок ,ну это мое представление о кукольном театре. Я ковыряка... Советую туда идти с детками старше 2 лет,а то и всех 3,детками,которые уже разговаривают,т.к там происходит общение.У деток спрашивают,а они должны суметь ответить на вопрос.Мы пока маленькие и ооочень боязливые,по началу.Это наше первое посещение такого места отдыха. Впечатление-домашний театр,уютно! ЦИТАТА (Юляшка29 @ 26 фев 2009, 14:31) А мы так уже 3 раза были Колобок у нас был первым, потом Кто в сапогах, и последний - Девочка и медведь. Очень радует то, что артисты с залом общаются, детки так активно участвуют в представлении - супер. И нравится, что первые ряды - только исклюительно для деток (хотя попадаются там некоторые настойчивые мамашки, к-рые за детей хотят сойти, и лезут не на свои места). Такие деловые, сидят там, общаются меж собой, игрухи показывают. Здорово. Видимо, под Ваши описания и я подхожу.Ну согласитесь,малыша в 1.8 я одного не могу оставить...Вернее, он сам сидеть не станет,а убежит ко мне на "галерку",если я туда сяду.А весь интерес ребенку видеть происходящее на сцене.Мест свободных предостаточно,даже для того,чтоб и маме рядом сесть.
|
|
|
|
Юляшка29 |
28 фев 2009, 14:49
|
*
Сынулечка 15/ 07/ 2005
|
Julia*, не обижайтесь. Просто конечно в таком возрасте, до 2,5-3 лет там делать то нечего. Либо, в крайнем случае, сразу сидеть с малышом на руках на родительских местах и не оставлять одного. Всем же спокойней получается - и артистам, и родителям, и самое главным - это деткам. Ведь некоторые, видела, так пугаются во время спектакля (в силу того что одни сидят в данный момент), аж до истерики, из зала выходить им приходится, чтобы успокоится. Ведь так можно не на шутку испугаться. Своему же ребенку хуже делаете. И дело не в том, что полно свободных мест. А в том, что это изначально задумка такая, что ПЕРВЫЕ 4 РЯДА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ДЕТЕЙ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ (и на сайте об этом говориться). В целях развития ребенка (и чтобы не загораживать видимость). Ведь мы же детей в театр именно для этого и водим, не правда ли? Вот 3 раза ходили, и каждый раз наблюдаю, как бедные организаторы-артисты просят пересесть родителей, переубедить пытаются и что то объяснить. Уже даже на компромисс идут - стулья им по бокам ставят (респект им и уважуха, потому как это ж какое терпение нужно иметь, и не сорваться). Ну нельзя так. Честное слово. Отредактировано: Юляшка29 в 28 фев 2009, 15:01
|
|
|
|
Julia* |
28 фев 2009, 15:50
|
Самолёты в настоящем!Семья и работа напополам!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 194
Станислав 26.05.2007
Дмитрий 21.02.2015
julia.pukhlikova
|
Юляшка29, я не обиделсь)Дело-то понятное дело том,что мы сидели на 3 ем ряду,детки все были на 1-ом и на втором.мы никому не мешали Но была мамашк на 2-ом,ее отогнали и она села на 1ый ряд хи-хи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|