~Акация~ |
23 мар 2018, 14:19
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Девочки, посоветуйте рестораны в Сочи с адекватными ценами. Уже не первый раз слышу, что именно в Сочи заоблачные цены на питание в кафе и цена качеству не соответствует. Куда посоветуете ходить на обед? Завтраки и ужины у нас будут в отеле, а вот в течение дня будем в разных частях города, куда ходить?  Чтоб и детей можно было накормить и с пустым кошельком не оказаться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
23 мар 2018, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Девочки, посоветуйте рестораны в Сочи с адекватными ценами. Уже не первый раз слышу, что именно в Сочи заоблачные цены на питание в кафе и цена качеству не соответствует. Куда посоветуете ходить на обед? Завтраки и ужины у нас будут в отеле, а вот в течение дня будем в разных частях города, куда ходить? Чтоб и детей можно было накормить и с пустым кошельком не оказаться Это смотря где вы жить будете, Сочи огромный. Мне на Цветочной в Адлере (Адлер - тоже Сочи) нравится столовая (кажется, так и называется - Столовая), там умеренные цены, в меню есть все, и для взрослых, и для маленьких, я их сочную жаренную семгу обожаю с пюре. А что нам особенно понравилось - наличие высоких детских кресел для совсем маленьких, из общепита мы только там могли себе позволить одновременно питаться с мужем, засунув ребенка полутора лет в такое кресло и дав ей прогулочное пюре. У Вас уже постарше дети, конечно, такой проблемы нет, и это уже не плюс. Но сам ассортимент блюд там отличный. Зал просторный, светлый, чисто.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
23 мар 2018, 14:48
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 23 мар 2018, 14:33На Цветочной вроде бы не одна столовая, я две точно видела
|
|
|
|
Беата7 |
23 мар 2018, 16:44
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
На Цветочной вроде бы не одна столовая, я две точно видела Эта на Цветочной близко к её началу, рядом с Нагорным тупиком, недалеко от прохода к пешеходному мосту через Мзымту. А еще одно место в другом части Адлера мне нравится: на ул. Ленина, напротив Южного Взморья. А вообще здесь полно кафешек, ресторанов и ресторанчиков, столовых, на любой вкус и кошелек.
|
|
|
|
миниМорра |
23 мар 2018, 16:46
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА рядом с Нагорным тупиком поняла, ага
|
|
|
|
ART-istka |
23 мар 2018, 17:18
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
посоветуйте рестораны в Сочи с адекватными ценами нам очень понравился Ресторан РИС на Просвещения,18, это набережная Центрального Адлера http://rris.ru/restaurants/city/9/ . Цены адекватные, еда вкусная, есть всякие акции. Вид из окна на море шикарный - солнце садится прямо в море. Лучше подниматься на 2 этаж, там работают опытные официанты. Есть блюда, которые только опытный официант подаст правильно. Например один из десертов необходимо было полить соусом, тогда начиналось превращение. Очень впечатлило. Чайхана вполне хорошая рядом с Мандарин-холлом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
23 мар 2018, 18:02
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Это смотря где вы жить будете, Сочи огромный. Мне на Цветочной в Адлере (Адлер - тоже Сочи) Я в принципе и Адлер готова рассмотреть, но больше все-таки про Сочи (тот Сочи, который на карте обозначен как Сочи - не Адлер, не Хоста и т.д.). Жить будем в Жемчужине. Машину берем в аэропорту и всю неделю будем передвигаться на ней, поэтому в планах увидеть по максимуму. Поэтому больше всего интересны хорошие места в центральном районе Сочи, но и в Красной Поляне, и в Адлере тоже советуйте А вообще здесь полно кафешек, ресторанов и ресторанчиков, столовых, на любой вкус и кошелек. Пароли-явки  )) Если не знаешь. куда идти, может и не повезти - а хочется нормальной, свежей пищи (без особых изысков) за адекватные деньги. Т.е. обед на 4х человек (2 взрослых и 2 детей) хотелось бы уместить в 1500р, 2 максимум. Меньше - лучше  )) ART-istka, спасибо, посмотрела Вашу ссылку, у них и в Адлере, и в самом Сочи рестораны есть, меню мне понравилось. Обязательно туда зайдем
|
|
|
|
Беата7 |
23 мар 2018, 18:32
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
тот Сочи, который на карте обозначен как Сочи - не Адлер, не Хоста и т.д. Да, это топографы и градоначальниками так намудрили, что приходится каждый раз пояснять и выяснять, какой Сочи имеется ввиду. Последний раз сестра недоумевала, как это адрес у нас в Сочи, если мы живем в Адлере. А тут общая система всех адресов по Сочи, то есть на адрес Сочи, ул. Просвещения, 18 (упомянутый выше ресторан) надо ехать в Адлер. А тот Сочи, который "совсем Сочи", сейчас называется Центральный район Сочи. А всего их 4: Центральный, Адлерский, Хостинский, Лазаревский. Жить будем в Жемчужине. Отличное место, бассейн там большущий, 50 м. Т.е. обед на 4х человек (2 взрослых и 2 детей) хотелось бы уместить в 1500р, 2 максимум. Меньше - лучше)) Это реально.
|
|
|
|
Беата7 |
23 мар 2018, 19:21
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Весна в Сочи  с телефона снято, не смогла пройти мимо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ART-istka |
23 мар 2018, 19:43
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
Весна в Сочи красотень! Вы в Центральной части Адлера живете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|