Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Синдром Эдвардса. Часть 10, Все о детях с трисомией 18 и не только

nnastenka
post 13 дек 2016, 07:50
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Верю в чудеса
редактор
» обо мне «
дневник
Кузбасс

Катюша 09.06.11 - 18.12.11
Девочки-белочки 02.11.18
Сладкая булочка 05.04.24
Эта тема для тех, кто столкнулся с трисомией 18 и другими хромосомными аномалиями.
Нам неважно КАК это случилось и ЧЕМ закончилось. Важны чувства и эмоции. Сегодня.
Мы все вместе пытаемся помочь родителям осознать УНИКАЛЬНОСТЬ их ребенка. Мы все вместе учимся ЛЮБИТЬ по-новому, ЖИТЬ по-новому. Мы все вместе пробуем ПРИНЯТЬ верное решение. Мы все вместе пытаемся помочь нашим деткам жить. Мы все вместе учимся радоваться малому, видеть как в маленьком отражается большое. Мы учимся верить в чудо.
Увеличить
Мы помним всех деток этой темы по именам. Всех, кто радует родителей и всех, кто покинул эту землю :love: :love: :love:

Пусть эта тема станет очень счастливой. Для всех! :4u:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(360 - 369)
O-felia
post 11 окт 2017, 22:06
Сообщение №361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сашенька 27.12.99
Мишенька 21.05.2015
Мы тут не так давно лежали в дневном стационаре по неврологии. Полечиться толком не получилось, Миша заболел. Нам назначили кортексин и витамины группы В. Ну кортексин то мы уже кололи и особо ничего явного не видели. А вот на витамины, как мне показалось, отреагировал. В чем проявились: движения стали разнообразнее, увеличилась заметно познавательная активность. Но так как мы заболели, полный курс проколоть не получилось. Ну я, естественно, решила как нибудь уговорить участкового невролога прописать нам их, чтобы в поликлинике нам кололи их, болючие они, боюсь сама.
Но нам прописали Стимбифит для кишечника, а там хороший состав витаминов В. Стали пить, и опять вижу изменения. Получается, что нам прям сильно их не доставало))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя Катеринка
post 13 окт 2017, 17:52
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анечка 19 .10.13
Нам психиатр прописывал магний Б6 в жидком виде пить и витамин е.

Кортексин нам давно не кололи, мне он нравился после него всегда был эффект, но временный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕленаВаня
post 13 окт 2017, 20:13
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
широт53°09'Nдолг48°27'E

Роман
Елизавета
Иван 26.05.2012г.
Ответ на сообщение [?] ТаФиля от 6 окт 2017, 12:55

ТаФиля, наш Ваня долго не реагировал, думали слепой и глухой. Я стала раздражать много-много раз в день слух и зрение. Слух - отходила в конец комнаты и начинала громко шуметь (колокольчиком, голосом, стуком). Зрение - при полной темноте, резко включала свет. Этих раздражений нужно делать много за день, сколько сможете. Это метод Гленна Домана, хотя потом я у наших русских врачей читала про этот метод. В 6 месяцев проделали кортексин, эффект тоже был. С 7 месяцев стала давать козье молоко, стали набирать вес. Хорошо, если вам малыш не будет болеть, тогда развитие будет быстрее, конечно, если пороки синдрома не будут прогрессировать.
Еще музыка у Вани на первом месте, постоянно включаем. Сейчас ему 5 лет, мы можем его
не надолго оставить одного, только обязательно включаем песни или спокойные музыкальные композиции.

Девочки, я Ване даю ЛицитинУМ (заказываю из Санкт-Петербурга), мне очень нравится этот препарат, думаю стал бодрее днём и ночью спокойнее. На себе попробовала, тоже почувствовала эффект бодрости.
Увеличить

Отредактировано: ЕленаВаня в 13 окт 2017, 20:21
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя Катеринка
post 14 окт 2017, 11:37
Сообщение №364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анечка 19 .10.13
Ванюшка уже ходит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
O-felia
post 14 окт 2017, 18:40
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сашенька 27.12.99
Мишенька 21.05.2015
Ответ на сообщение [?] ЕленаВаня от 13 окт 2017, 20:13
Лицитин вещь хорошая. Другого производителя возьму позже. Сейчас планируем туторы купить на ноги (рекомендация ортопеда) и ещё курс остеопата.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сиренька
post 15 окт 2017, 08:12
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Данил 2006
Егор 07.11.2014
Лецитин можно принимать с ноотрапами?И какой фирмы лучше брать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕленаВаня
post 15 окт 2017, 12:33
Сообщение №367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
широт53°09'Nдолг48°27'E

Роман
Елизавета
Иван 26.05.2012г.
Нет, Ваня не ходит, стоять сам тоже не может, если только на что- нибудь повиснуть, хотя ноги и пресс сильные.

ЛецитинУМ покупаю через сайт "Центр СОКОЛИНСКОГО", доставляют курьером на дом. Состав: летицин соевый гранулированный (Германия). Банка большая 200гр. Является питанием для нервной системы, активизирует холинергические процессы головного мозга.
Хочу еще Биолан попробовать, думаю тоже для Вани будет хорошая поддержка. Биолан - это авторский запатентованный комплекс из 16 аминокислот, основные действующие вещества: дипептид карнозин и глицин. Вспомогательное вещество - лактоза.

Вот ссылка сайта https://www.pobedi2.ru/shop/biolan-kapsuly-...atinovye-10-rf/. Я сначала заказала звонок и поговорила со специалистом, потом мне на почту прислали счет, я оплатила через карту Сбербанка и через неделю мы начали принимать летицин ( я, Ваня и дочь Лиза пьём его утром с кефиром). Да, еще летицин благотворно влияет на работу печени и желчного пузыря. У меня самой частенько голова как туманная, хочется потрясти, чтобы прояснилась :eek: . А сейчас с лецитином отлично себя чувствую, думаю, что детям тоже помогает. Лиза, тем более в первый класс пошла. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KoTanya
post 17 окт 2017, 14:09
Сообщение №368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 18.01.2010
Саша 15.05.2013
А у нас беда...опять стеноз из-за рефлюкса и эррозий. Поехали бужироваться, сделали очередное фгс. Все плохо, слизистая не заживает..срочно едем в москву для оперативного лечения эзофагита...ужасно переживаю....остается только молиться. Неужели это все....столько сил вложено в дитя....Хирурги Говорят,что если не устранить первопричину, пищевод от бужирований рано или поздно лопнет. Да и сейчас это постоянные боли, невозможность глотать. И на умственном стало отражаться. Постоянно нервничает, кусает себя до крови....моя девочка любимая, как жалко ее... :love:

Отредактировано: KoTanya в 17 окт 2017, 14:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕленаВаня
post 17 окт 2017, 19:02
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
широт53°09'Nдолг48°27'E

Роман
Елизавета
Иван 26.05.2012г.
Как вас жалко. Мы очень хорошо знаем про бужирование, т.к. у Вани стеноз пищевода. Вы не падайте духом, вам обязательно помогут! Молиться обязательно нужно, как без Божией помощи. Я тоже помолюсь. Как поправитесь, напишите. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сиренька
post 18 окт 2017, 07:50
Сообщение №370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Данил 2006
Егор 07.11.2014
KoTanya, Всё будет хорошо.Не думайте о плохом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 12:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных