Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Германия-болталка, к Новому году- новая тема!
Frankonia |
3 фев 2017, 12:47
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
rankonia, я в 4 кл обращала внимание на оценки. У нас по-другому и нельзя, в Баварии идут в гимназию и т.д. соответственно оценкам, а не желанию. не мы не только по желанию у нас и по оценкам учитель рекомендует в гимназию и мы на оценки смотрим .... спросив дочь оеа сказала что хочет в гимназию А какие цели у дочки? У нашего пока никаких определенных планов. Рано еще нашему, как я его вижу и знаю. хочет на учителя в институт пойти учится правда с направлениями пока не определилась немецкий и музыка скорее всего... хотя кто его знает но пока так вроде наш тоже хочет брать латынь в 6 классе. К сожалению выбор только между латынью и французским. у нас французский в фаворитах ... я уже даже репетитора пресмотрела вернее он себя предложил , поет бывший учитель нашей гимназии в хоре которым я руковожу с боем. ей хочется посидеть.анимешек своих порисовать.а мать-ехидна заставляет заниматься. знакомо.... только у моей еще пианинно .... ну и аккордеон так в удовольствие сегодня покдит в Кассель еа конкурсе играть правда на ф-но у наших в школе куча ансамблей, и спецом учат на инструменте играть.наша хотела на скрипке.так не дали.Сказали.что она уже давно играет ,а они с нуля учат.предложили что-то другое,платно,за 45 евро в месяц.нафига оно мне?музыкалку для двоих плачу и в школе ещё?тем более.особого результта это явно не даст.в итоге заминаемся старндартно и беспрлатно на флейте.а на скрипке в школьном оркестре играет.а Володька на бас-гитаре в школьном ансамбле.и в музыкальной школе.в рок-группе на просто электрогитаре. у нас в гимназии ансамбль скрипачей которые у нашей училки по скрипке учатся и с нуля там не берут они должны уже многое уметь ... поэтому моей и интересно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
3 фев 2017, 13:11
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Ksenija, у нас разделение на естественные науки и языковое направление в 8, если не ошибаюсь. У тех, кто выберет естественные науки, начнется химия, а у языковых - третий иностранный (итальянский в нашей гимн.). А факультативно можно еще какие-то языки выбирать, я пока не смотрела. Я предвкушаю латынь. Хотя сама ее год учила в универе, но не помню нифига.
|
|
|
|
Tatoshka |
3 фев 2017, 13:29
|
;-)
yes
 |
Ksenija, а у вас второй иностранный в 7 добавляется? Разумно.
|
|
|
|
Ksenija |
3 фев 2017, 13:42
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
а у вас второй иностранный в 7 добавляется? Разумно  в 5.в 7 и в 10.и каждый раз классы перемешивают
|
|
|
|
Tatoshka |
3 фев 2017, 13:54
|
;-)
yes
 |
Ksenija, меня бесит  , что в 6 уже будет второй, но ничего не поделаешь. Будем как-то работать над этим.
|
|
|
|
MAschulja |
3 фев 2017, 22:26
|
частый гость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 681
Кристина 12.03.93
Эвелин 17.01.00
Эдуард 17.02.05
Муж Сергей, чем не ребёнок 17.11.70
 |
Катя учит английский.в 7 классе добавит французский Ну английский у нас тоже, а с 6-го кл на выбор французский/латынь , с 8-го кл опять же на выбор испанский/итальянский или французский/латынь (для тех кто учит латынь , может взять французский и наоборот) В нашей гимназии учительница по латыне  вот и выбрали из двух зол  в 5.в 7 и в 10 вот это мне кажется правильнее, с 6-го ещё рановато как-то
|
|
|
|
Лека Котик |
4 фев 2017, 23:59
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Всем привет! А я вас потеряла))) Прежняя тема-то не закрыта я смотрю, что обновлений нет - ну и не захожу))) а вы тут окопались. Мой младший тоже распределение в гимназию получил, и племянник тоже! Сын уже предвкушает, как будет учиться дальше со своими старыми друзьями (у них многие из класса туда пойдут, вся его компания). А я думаю, что мне по работе может быть придется перебираться в Штутгарт... Кстати, у нас есть тут кто из Штутгарта или окрестностей?
|
|
|
|
Frankonia |
6 фев 2017, 11:32
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
девочки у нас запахло весной... лежит куча снега а так классно пахнет свежестью и гурлычат птички....  Мой младший тоже распределение в гимназию получил, и племянник тоже! я в среду иду подписывать распределение на гимназию...
|
|
|
|
Olia_AON |
6 фев 2017, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Frankonia, а у нкс снега нет и, можно сказать, и не было Лека Котик, удачи, чтобы по ркбот5 все оптимальным образом сложилось
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
6 фев 2017, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Прежняя тема-то не закрыта надо чтобы автор закрыл у нас вчера тоже как весна была, солнышко..снега никакого и в помине нет. а у нкс снега нет и, можно сказать, и не было  у нас, можно сказать, вообще его не бывает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|