Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Германия-болталка, к Новому году- новая тема!
Frankonia |
24 фев 2017, 11:44
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
у нас вчера поход в гимназию был со старшей,день открытых дверей дитё довольно как слон...так ей там понравилось...прям сегодня бы преступила там учиться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Annuschka |
24 фев 2017, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Полина утверждает , что всем мамы именно пришили на купальник  Я тоже пришила на купальник дочке,правда через пару месяцев купили новые купальники и она благополучно забыла про эту нашивку Но в Verein не хочет ходить. Мои в Verein ходят уже несколько лет.Саша на золото скоро сдаёт экзамен ,а Алиска на Rettungsschwimmer тренируется уже.Ходят с удовольствием уже несколько лет.Но у нас и обязаловки сильно нет.Иногда зовут на соревнования ,но это тоже дело добровольное.Всё удовольствие стоит около 60 евро в год на ребёнка плюс карточка для входа в бассейн с которой они могут в любое время ходить просто так плавать
|
|
|
|
Annuschka |
24 фев 2017, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
прям сегодня бы преступила там учиться  Ещё пол годика и пойдут в новые школы наши ученицы
|
|
|
|
Tatoshka |
24 фев 2017, 15:15
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Annuschka, в Verein да, можно тренироваться в разном ритме. У нас у знакомых сын плавает три раза в неделю что ли. Но он бы и каждый день плавал, если бы ему дали.  А кто-то один раз в неделю. Наш хочет правильно стилем научиться плавать и экзамены сдать хочет, а именно в Verein не хочет ходить. Но может уговорю, бросить всегда можно.
|
|
|
|
Frankonia |
25 фев 2017, 10:59
|
горячо любимая
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Мои в Verein ходят уже несколько лет.Саша на золото скоро сдаёт экзамен ,а Алиска на Rettungsschwimmer тренируется уже.Ходят с удовольствием уже несколько лет.Но у нас и обязаловки сильно нет.Иногда зовут на соревнования ,но это тоже дело добровольное.Всё удовольствие стоит около 60 евро в год на ребёнка плюс карточка для входа в бассейн с которой они могут в любое время ходить просто так плавать здорово.... а у нас бассейн 5 лет закрыт был вот открыли снова только в 4 классе плаванье добавили к предметам Ещё пол годика и пойдут в новые школы наши ученицы блин волнуюсь как оно будет
|
|
|
|
Лека Котик |
25 фев 2017, 15:11
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
плюс карточка для входа в бассейн с которой они могут в любое время ходить просто так плавать вот это круто... нашим такое не дают наклеек этих гадских у меня пол-ящика. Старший приносил, средний ходит уже лет... много, ну лет 8-10 точно. Младший тоже уже лет 5. Не пришиваю....
|
|
|
|
Natascha |
25 фев 2017, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Девчата, никто не пришивал что ли?! я пришивала,малюсенькими стежочками обеим
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetlya_chok |
28 фев 2017, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
мальчик
 |
Ответ на сообщение Frankonia от 24 фев 2017, 11:44ЦИТАТА ( Frankonia ) у нас вчера поход в гимназию был со старшей,день открытых дверей дитё довольно как слон...так ей там понравилось...прям сегодня бы преступила там учиться  Расскажите, пожалуйста, подробнее: что было на дне открытых дверей и как выбирали гимназию. Правильно ли я понимаю, что это актуально для 4-го класса? И какие требования, чтобы попасть в гимназию.
|
|
|
|
Frankonia |
28 фев 2017, 00:48
|
горячо любимая
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Ответ на сообщение Svetlya_chok от 27 фев 2017, 22:06ну день открытых дверей устраивают для четвероклашек чтобы они прсмотрели школу и просто ознакомились немного что там вообще есть детей делили на группы по начальным школам и приставляли к каждой группе абитуриентку которая их водила все показывала и все им рассказывала родителей тоже делили на группы и делали экскурсию по всей школе... очень интересно было в нашей округе в близи дома 2 гимназии одна со спортивным уклоном другая же обячная правда спортивный класс тоже присутствует и в ту что мы собираемся есть музыка... ансамбль скрипачей что важно моей дочери ну и так в муз уклоне жта гимназия лучше и подходит дочере так как она занимается на инструментах требования в Гимназию чтобы средняя оценка в начальной школе по основным предметам маитематике и немецкому не ниже 2х была
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetlya_chok |
28 фев 2017, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
мальчик
 |
Ответ на сообщение Frankonia от 28 фев 2017, 00:48Спасибо большое! Значит надо уделить внимание немецкому и узнать на что ориентированы близ лежащие гимназии.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|