Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Германия-болталка, к Новому году- новая тема!

Tatoshka
post 23 мар 2017, 19:33
Сообщение №201 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Лека Котик, у нас тоже преподавание предметов на английском. Надо будет поднатаскаться к тому времени, чтобы интересно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 24 мар 2017, 14:07
Сообщение №202 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
девочки вот меня последнее время иучает вопрос
есть ли управа на учителей в нашем случае даже директора школы за превзятое отношение к ребёнку и оскорбления его после проведения теста для школы?
со мной как с матерью никто не говорил но директов очень негативно и отрицательно( это я тут мягко выражаюсь) отозвалась о моём сыне
как мать я и сама знаю и вижу где и что мой сын может или не может но называть ребёнка за глаза апсолютно ассоциальным или больным это же не норма или я не права?
я просто уже 2 дня прибываю в шоке и меня поддерживает только муж семья и садик
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 24 мар 2017, 14:22
Сообщение №203 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Про спорт интересно, что и тренерские навыки, и спорт. медицина и оказание первой помощи. У сына любимые предметы - спорт и математика. С удовольствием на футбол ходит.

у них по спортивному направлению еще и недельная стажировка в спортшколе Штайнбах в Баден-Бадене. Мой будет щастлив :love: (то есть, сегодня был бы... кто знает, что там до 8 класса переменится :D )

со мной как с матерью никто не говорил но директов очень негативно и отрицательно( это я тут мягко выражаюсь) отозвалась о моём сыне
как мать я и сама знаю и вижу где и что мой сын может или не может но называть ребёнка за глаза апсолютно ассоциальным или больным это же не норма или я не права?

не норма, конечно... А откуда ты знаешь, что он говорил?
это у вас предшкольное обследование было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 24 мар 2017, 15:49
Сообщение №204 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Frankonia, а директор что делал на собеседовании? И как выяснилось, что он говорил?
Я думаю, что если нет свидетелей, то за устные высказывания сложно привлечь.
Противно, я бы в такую школу не отдала ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 24 мар 2017, 16:05
Сообщение №205 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
не норма, конечно... А откуда ты знаешь, что он говорил?
это у вас предшкольное обследование было?
директор звонила в детский сад и сообщила о его достижениях по тесту ну и директор мнение свое руководству сада не в мягкой форме высказало, мне еще мягко было сказанно что мой сын не особо развит

и директор школы это она, женщина со скверным характером и очень властная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 24 мар 2017, 16:15
Сообщение №206 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
Противно, я бы в такую школу не отдала ребенка.
так по ходу в этом то и причина так как я когда писали анмелдунг сразу сообщила директрисе что в ее школу нам промто не подходит ходит .... так как дочь ходит в другую школу за 20 км от школы куда должен пойти сын

осенью мы я муж и садик решили,что он пойдёт в подготовительный класс
теперь сделав тест директриса сказала что она его даже в подготовительный класс не пошлёт а что ему место только в детском саду еще год а потом только в зондершуле
и все это не нам как родителям сказано было а руководителю детсада
в саду воспиталки в шоке так как никаких отклонений от норм ни они ни гезунхайтсамт у него не обнпруживают
да доя 1 класса он еще не готов ,но и говорить что он отсталый это сильно круто :fingal:

вас предшкольное обследование было?
нас не обследовал гезундхайтсамт в этом году только школа вызвала на тест зотя многие сказали что не понимают почему так если он в следующем году идти в школу должен

теперь вроде сад идёт мне на уступки и готов еще год сына продержать в саду так как пуководительница не хочет чтобы моему ребёнку как то навредили в подготовительном классе из-за того что директор школы такого рода комментарии и в подготовительной школе сообщить может
тогда на ребёнке клеймо на все оставшееся время :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 24 мар 2017, 16:49
Сообщение №207 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Frankonia, значит надо оставаться в саду на год и заниматься. А дальше видно будет.

А зачем вы вообще в эту школу пошли, если изначально собираетесь в другую? Или у них подготовительный класс есть, а в другой нет?
Я не помню, чтобы нас в школе тестировали. Только в Gesundheitsamt.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 24 мар 2017, 17:40
Сообщение №208 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
Frankonia, значит надо оставаться в саду на год и заниматься. А дальше видно будет.
мы так и собираемся теперь,так как сад сам это предложил...но пол года назад когда я сама спросила что хочу его ещё оставить на год в саду ,мне сказали не возможно...

мне просто интересно стало а почему вот такое поведение очителя может сойти ей с рук? :???:

А зачем вы вообще в эту школу пошли, если изначально собираетесь в другую? Или у них подготовительный класс есть, а в другой нет?
у нас вообще всё давно в этом плане через одно место ( извините)

эта школа наша основная школа по месту жительстава, а в другую мы хотим ,так как в своё время из за того что школа к которой мы раньше относились по адрессу закрылась и дочь автоматически перевёл шульамт в городок за 10 км от нашего места жительства в другую гемайнде и никому не было до этого дела,а на м было удобно и мы не особо столкнулись с какой-то проблемой...
а вот как сын подрос мы столкнулись в сад мы его не смогли в тот городок оформить потом оформили со скандалом,там ему не понравилось и воспиталки довели его до нервного срыва мне
мне пришлось с ним 2 года назад начать заниматься заново сменить сад в нашей округе по месту прописки хоть нам и ужасно не удобно,но сад очень хороший с био укломо ,интеграционную помощь ему оформила,логопед,педиатр ,эрго все работают уже 2 года над его развитием,мы с мужем вытаскиеваем его 2 года из той ямы в которую он попал
уже и в СПЦет ездила и в Гезундхайтсамте 3 раза была и все говорят что он особый в плане эмоций ,его логики и т.д. и что он нормальный просто особенный и его надо сначала понять
он у меня огорчается очень если у него что-то не получается,перфекционист ,всё должно бытъ правильно без ошибок...
в общем не все его понимают...

в общем сложно всё у нас и с детскими садами было пока мы в этот не попали и вообще

а и в другую школу мы можем только тогда пойти когда наша основная школа нам это разрешит...
то же самое и с подготовительным классом...
и это значит ,что без разрешения этой директриссы что его дибилом считает резрешение на подготовительную школу нам не видать,но я рада что теперь я просто переведу его в другую школу,так как директриса заявила что Сашу она ни этот год не следующий в своей школе видеть не хочет...
поэтому теперь я думаю мне будет легче его перевести,а пол года назад она мне вообще заявила что перевод его в другую школу не подпишет и мне не удастся его перевести :BzZz:

олько в Gesundheitsamt
с Gesundheitsamt я созванивалась в январе ,они мне сказали что переносят тест на следующий год так как мы решили Саше ещё годит дать до 1 класса
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 24 мар 2017, 18:15
Сообщение №209 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Frankonia, сложно как. У нас, вроде, не нужно разрешение начальной школы по месту жительства, чтобы пойти в другую. Вопрос всегда в том, возьмет ли ребенка другая школа, утвердят ли Gastantrag.

Если бы директор вам лично гадостей наговорила, то можно было бы что-то предпринимать. А так, со слов других, я бы не стала связываться. А если связываться, то подтвердят ли воспитатели или руководство садика, что были личные оскорбления в адрес сына. Такое заранее обсуждается со свидетелями, да и то они могут в любой момент отказаться что-то подтверждать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 24 мар 2017, 18:20
Сообщение №210 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
Вопрос всегда в том, возьмет ли ребенка другая школа, утвердят ли Gastantrag.
а у нас наоборот отпустит ли другая школа по месту жителсьства...это просто дур дом и бред какой-то

садик и школа начальная просто ужас...
в гимназию или другие школы потом можно хоть в Берлин ехать :D

Если бы директор вам лично гадостей наговорила, то можно было бы что-то предпринимать. А так, со слов других, я бы не стала связываться. А если связываться, то подтвердят ли воспитатели или руководство садика, что были личные оскорбления в адрес сына. Такое заранее обсуждается со свидетелями, да и то они могут в любой момент отказаться что-то подтверждать.
да я тоже вот так думаю ,но вот просто насколько человек поганный оказывается...и особенно по отношению к детям так :BzZz: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 01:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных