Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Германия-болталка, к Новому году- новая тема!

Frankonia
post 4 апр 2017, 17:41
Сообщение №221 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
дело в том,что не все родители идут разбираться,боясь,что потом станет ещё хуже
да но и молчание иногда делает хуже... на личном опыте знаю

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 4 апр 2017, 20:22
Сообщение №222 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
а вот как сын подрос мы столкнулись в сад мы его не смогли в тот городок оформить потом оформили со скандалом,там ему не понравилось и воспиталки довели его до нервного срыва мнемне пришлось с ним 2 года назад начать заниматься заново сменить сад в нашей округе по месту прописки хоть нам и ужасно не удобно,но сад очень хороший с био укломо ,интеграционную помощь ему оформила,логопед,педиатр ,эрго все работают уже 2 года над его развитием,мы с мужем вытаскиеваем его 2 года из той ямы в которую он попал

А что ваш психолог говорит?Может вам как то помочь в вашей ситуации со школой? :4u:
Прочитала ниже-хорошо,что ваш сын ещё год будет в садике,будет у него время для подготовке к школе. :4u:

Отредактировано: wiktorija33 в 4 апр 2017, 20:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 4 апр 2017, 20:28
Сообщение №223 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Идем завтра в гимназию записываться :hi:
Племяш сегодня был, в другой гимназии... Растрогал директора чуть не до слез, когда начал с горящими глазами рассказывать, как ему понравилась эта школа и как он хочет учиться именно здесь. Попутно разболтал все наши семейные подробности - сколько у него кузенов да кто где учится)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 5 апр 2017, 07:13
Сообщение №224 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
А что ваш психолог говорит?Может вам как то помочь в вашей ситуации со школой?
к психологу мы не обращались но плотно работаем с нашим детским врачом,хотя с ней разговор был о психологе,она сказала давайте посмотрим что и как будет... ну потом всё постепенно у сына налаживаться начало и не было острой необходимости... Он нормальный и развивается нормально ,просто он после старова сада на год замкнулся в себе и никого не подпускал в его мир только меня и сестру,так как папа с ним говорил по немецки ,а немецкий язык стал для него врагом...

насчёт садика ситуация снова обернулась в другую сторону..я связалась со школой в которую ходит моя старшая дочь и спросила есть ли возможность в следующем году получить там место в 1 классе для нас и как оказалось даже если у нас есть причины по короторым мы хотим оформить Сашу в этом городе то они должны находится в бли зи этой школы и если например родственики наши тётя или сестра живут не в пределах этой школы получитЬ в ней место будет сложно... более вероятна тенденция получить место в школе куда мы собирались пойти в подготовительный класс и там остатъся... ну вот опять сомнения и всё такое ,мы с мужем рванули вчера со всеми документами от логопедов,СПЦ,Эрготерапевтов в шульамт посоветоваться насчёт этой ситуации и ещё из-за того что школа нам прислала кокое-то странное письмо типа антрага,но с кучей ошибок и чёт мы ничего не поняли...

после осмотра документов и всего ,в шульамте нам сказали ,что школа не правильно поступила в плане что не дали нам термин сделать в гезунхайтсамте и что после теста в школе так среагировали ,что решили что Саша не справится в подготовительном классе... что ребёнку нужно дальше развиваться а не оттягивать этот процесс и что год в саду не будет плох для него ,но много он не научится там...тем более что при подготовительном классе есть дополнительные курсы немецкого языка и перспектива остаться со знакомыми детками в этой школе где подготовительный класс...
так что мы передумали и с помощью шульамта мы всё уже решили и оформили Сашу в подготовительный класс....

в общем считаю что мы правильно поступили,так как театр со школой в следующем году мне не особо хочется снова пережить

в общем с нами не соскучишся :scratch: :p

Идем завтра в гимназию записываться
удачи!

а почему сами идёте? разве школа начальная не записывает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 5 апр 2017, 08:48
Сообщение №225 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Не, у нас только лично.
И вам удачи! Мой средний был в подготовительном классе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 5 апр 2017, 09:27
Сообщение №226 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 5 апр 2017, 06:48
и как у вас было в подготовительном?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 5 апр 2017, 09:32
Сообщение №227 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Frankonia, рисовали, пели, еще какой-то ерундой занимались. Но - за партами, звонки, учителя, все как у настоящих.Кстати, возили деток в школу автобусом Красного Креста. по всему городу собирали. И домой развозили после уроков.

Сейчас этот мальчик уже абитур сдает)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 5 апр 2017, 18:37
Сообщение №228 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Ну что - сходили, записались...
не ребенок, а позор семьи)))
Мальчик, которого я на дне открытых дверей насильно вытаскивала из кабинета испанского... который завис в кабинете математики... который взахлеб рассказывал, какие интересные там опыты по химии... который гордился, что прошел всю викторину по географии... который спортзал оставил "на сладкое", потому что знал, что проведет там все оставшееся время... который по дороге домой интересовался, можно ли выбрать сразу 2 профиля в 8 классе...
этот самый мальчик на вопрос "что тебе понравилось в нашей школе на дне открытых дверей" ответил:
- Кафетерий.
А единственный вопрос, который у него возник, когда предложили спрашивать, был "надо ли платить за обеды и сколько".
я в шоке)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 5 апр 2017, 23:49
Сообщение №229 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
Сейчас этот мальчик уже абитур сдает)))
:clap: :clap: :clap:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 16 апр 2017, 13:05
Сообщение №230 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
Девочки всех с Пасхой!
Всегх благ Вам и Вашим семьям!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных