Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Германия-болталка, к Новому году- новая тема!
Marischa |
5 сен 2017, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 74
Alina 8.03.2002
Тимофей 5.02.2010
sonnenschein2708
 |
Ну вот  ....как много новых лиц  (или поменяли имена пользователя?))) ) .....эхххх...время пролетело
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
5 сен 2017, 20:52
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
как много новых лиц (или поменяли имена пользователя?))) ) .....эхххх...время пролетело да вроде все"старички"
|
|
|
|
Tatoshka |
6 сен 2017, 00:54
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Natascha, мы были в Цюрихе, очень понравилось. Хотим как-нибудь поехать на поезде по горам, до Церматта. Хотели на Glacier-Express, но подружка рассказала, что и обычный поезд идет по такому же маршруту, а стоит на порядок дешевле. Ну без панорамной крыши, ну так что ж.
Единственно, что Швейцария очень дорогая страна. Шарик мороженого в Цюрихе стоил несколько лет назад три евро, поесть - тоже соответствующе.
|
|
|
|
Яшкина мама |
6 сен 2017, 03:24
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 817
 |
Marischa, Марин, привет, рада тебя видеть! Как ты? И где ты сейчас? Как дочка?
|
|
|
|
Natascha |
9 сен 2017, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
на сколько и с какой целью, Tatoshka, мы с целью развеяться на осенних каникулах и чтобы поездом,потому как мужу летать нельзя. спасибо за наводки,буду мониторить Marischa, привет,пропажа,очень-очень рада тебя видеть
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
9 сен 2017, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Привет, девчонки! Рада видеть всех "старичков" про Швейцарию мне тоже интересно. Наташа, вы наверное так же решили воспользоваться двумя выходными подряд на осенних каникулах? Мы в раздумьях, куда податься..Швейцария тоже как вариант. Муж, правда, в Чехию больше хочет я сама пока не знаю, мы только из Минска в прошлые выходные вернулись, сразу в работу с головой. детей в школу собирать некогда, Алису как первоклашку собрали, а про Андрей вообще забыли,только рюкзак новый, будем со списками бегать всю следующую неделю как и все
|
|
|
|
Tatoshka |
11 сен 2017, 14:30
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Мама Андрюшки, в Чехию одна коллега ездит стабильно в Карловы Вары. Отдыхают, отмокают в бассейнах. Ездят с ребенком, т.е. там это принято, хотя и курорт.
А нам Прага очень понравилась. Там есть, что посмотреть. Мы ездили на поезде, встречали там как-то Новый год и провели там четыре дня.
Natascha, решайся быстрее и бери билеты на поезд. Заранее их намного дешевле можно взять! Девчонки с работы ездили в Будапешт за 39 евро ночным поездом в спальном вагоне. Отлично! Билеты брали месяца за два до поездки.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
12 сен 2017, 12:40
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Tatoshka, ага, спасибо, будем думать. Мы уже были и там, и там. Из Карловых вар Алису в животике привезли  ))) решайся быстрее и бери билеты на поезд. Заранее их намного дешевле можно взять! Девчонки с работы ездили в Будапешт за 39 евро ночным поездом в спальном вагоне. ух ты, я не знала! хоть нам поездом и не актуально, но вдруг когда надо будет..
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
12 сен 2017, 12:46
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Девочки из Баварии! Поздравляю вас и детишек с началом учебного года Сил нам всем, и терпения Мы с дочей только вернулись из школы.по дороге еще в хорт правда зашли, кульком похвастаться. В нашем первом классе в этом году ровно половина деток русскоязычных родителей (15чел  ) как в других классах, пока не знаю, всего первых 3. У Андрея было всего пару детей русских, надо же, как за 9лет в нашей школе все поменялось
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
12 сен 2017, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Мама Андрюшки, Алису с началом школьной жизни. Успехов ей Покажи первоклассницу  У Каролины она одна русскоязычная. В принципе в классе еще два ребенка из смешанных семей (украино-польская и англо-немецкая) остальные из чисто немецких. В школе, вроде, русскоязычных не много. Во всяком случае Каролина бы сказала. В прошлом году была девочка русскоговорящая. Каролину в качестве переводчика пару раз использовали при общении с мамой и девочкой. Деточка была горда собой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|