Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Германия-болталка, к Новому году- новая тема!

Stahlratte
post 12 сен 2017, 18:53
Сообщение №301 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Девочки из Баварии! Поздравляю вас и детишек с началом учебного года :4u:
Сил нам всем, и терпения :D
Мы с дочей только вернулись из школы.по дороге еще в хорт правда зашли, кульком похвастаться. В нашем первом классе в этом году ровно половина деток русскоязычных родителей (15чел :O: ) как в других классах, пока не знаю, всего первых 3.
У Андрея было всего пару детей русских, надо же, как за 9лет в нашей школе все поменялось

Спасибо) :4u: У старшего в классе в том году было четверо русскоязычных,девочку одну отсеяли в этом году,и осталось три мальчишки.Вообще много русскоговорящих стало,много людей в последнее время из Украины приехало(знаю 4 семьи)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 12 сен 2017, 22:54
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Наташа, вы наверное так же решили воспользоваться двумя выходными подряд на осенних каникулах?
хотели,к понедельнику решится ,будут ли у нас эти дни свободные)

Девчонки с работы ездили в Будапешт
вот как вариант,надо подумать :cool:

Сил нам всем, и терпения
терпения побольше взвесьте,пожалуйста :D

В нашем первом классе в этом году ровно половина деток русскоязычных родителей
у нас две трети мусульмане. русских почти нет,у Яны одна деврчка,у Кристины вроде двое. у тебя Алиса уже в первый класс пошла :O: с новым этапом в жизни :love: Оль,Андрей на каком направлении в школе учится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 13 сен 2017, 11:01
Сообщение №303 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Мама Андрюшки, о какой у вас опыт с Карловыми Варами. ;)

Правда, покажи первоклашку с кульком. :love:

Школа началась и у нас, так что и я вас всех поздравляю с новым учебным годом! Терпения нам как родителям и успехов нашим детям!

Все таки система гимназии меня поражает. Один год была география. В 6 она полностью пропала. :BzZz: Появится, видимо, позже опять. :BzZz: Зато второй язык шесть раз в неделю. Наравне с английским и начиная с шестого класса! Нет чтобы хорошенько поработать еще годик над первым иностранным, английским, а потом уж пускаться во все тяжкие со вторым иностранным. И один час информатики добавился. А это ж слезы... а не занятие. Посмотрим, что там вообще преподавать будут.
Гимназисты, а как у вас? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 13 сен 2017, 17:25
Сообщение №304 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Гимназисты, а как у вас? ;)

пятый класс, БВ, 32 урока в неделю, из них 6 - английский (в школе билингвальное направление). С 6 класса добавляется французский, а английский 4 часа+1 для желающих на это самое направление. с 7 класса 1-2 предмета преподаются на английском (в виде дополнительных уроков в расписании. Например, у всех 2 биологии, а у билингвалов 3, из них 1 на английском)
Информатики нет. У племянника в соседней гимназии есть))) И еще у него есть геометрия, которой нет у нас.

Отредактировано: Лека Котик в 13 сен 2017, 17:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 13 сен 2017, 18:28
Сообщение №305 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Лека Котик, у нас, вроде, не по желанию, а в обязательном порядке в 7 и 9 география и/ или история преподается на англ. В 10 - география.
О, так это значит пропавшая география вернется на след. год на англ. :D

Почитала, нет не обязаловка. Школа "предлагает" преподавание предметов на англ. Но мы изначально хотели.

У нас в 5 было 36 часов :fingal: , вкл. послеобеденные занятия по двум дням.

Отредактировано: Tatoshka в 13 сен 2017, 18:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 13 сен 2017, 18:42
Сообщение №306 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
У нас в 5 было 36 часов :fingal: , вкл. послеобеденные занятия по двум дням.

у нас тоже во вторник и четверг послеобеденная школа.
А у племяша - раз в две недели :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 14 сен 2017, 13:18
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И один час информатики добавился.
у нас в 7-ом была информатика,в восьмом не было,по часам даже и не скажу,потому как со старшей даже не касаюсь уроков и понятия не имею,что проходят,она у меня барышня самостоятельная,а вот с младшей надо держать руку на пульсе,поэт ому по часам могу только про пятый класс сказать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 15 сен 2017, 16:01
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Olia_AON,
спасибо!

Увеличить

Увеличить

Отредактировано: Мама Андрюшки в 15 сен 2017, 16:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 15 сен 2017, 16:06
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
ой чего-то фотка неперевенрнутая ..у меня на компе перевернутая сохранена :???: wiktorija33,
Вообще много русскоговорящих стало,много людей в последнее время из Украины приехало(знаю 4 семьи)

а у нас просто очень много строилось домов в последние годы, вот русскоязычного населения и прибавилось, в основоном молодого поколения с детьми
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 15 сен 2017, 16:18
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
у тебя Алиса уже в первый класс пошла с новым этапом в жизни Оль,Андрей на каком направлении в школе учится?

спасибо! Андрей в естесственнонаучном (надеюсь правильно понимаю это слово - Naturwissenschaft?) упор на физику, химию и информатику
А у Кристины как?
Tatoshka,
Школа началась и у нас, так что и я вас всех поздравляю с новым учебным годом!

спасибо!
Все таки система гимназии меня поражает. Один год была география. В 6 она полностью пропала. Появится, видимо, позже опять. Зато второй язык шесть раз в неделю. Наравне с английским и начиная с шестого класса! Нет чтобы хорошенько поработать еще годик над первым иностранным, английским, а потом уж пускаться во все тяжкие со вторым иностранным. И один час информатики добавился. А это ж слезы... а не занятие. Посмотрим, что там вообще преподавать будут.
Гимназисты, а как у вас?

у нас предметы меняются каждый год, кроме основных (языки, математика и т.д.) В прошлом году опять была герграфия, в этом (9кл.) нету, зато опять есть биология :D Информатика меня вообще удивляет ,у них в начале примитивная, всего 1ч, потом ее вообще не было, в этом году тоже нет, при том, что мы ее типа углубленно должны изучать :D Я думаю, им сначала наращивают теоретический запас в математике, а серьезная информатика будет в старших классах
Школа "предлагает" преподавание предметов на англ. Но мы изначально хотели.

мы выбирали год назад :beer: На английском у нас пока только история, потом вроде добавят информатику
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 03:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных