Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Германия-болталка, к Новому году- новая тема!
Stahlratte |
12 сен 2017, 18:53
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Девочки из Баварии! Поздравляю вас и детишек с началом учебного года  Сил нам всем, и терпения  Мы с дочей только вернулись из школы.по дороге еще в хорт правда зашли, кульком похвастаться. В нашем первом классе в этом году ровно половина деток русскоязычных родителей (15чел  ) как в других классах, пока не знаю, всего первых 3. У Андрея было всего пару детей русских, надо же, как за 9лет в нашей школе все поменялось Спасибо)  У старшего в классе в том году было четверо русскоязычных,девочку одну отсеяли в этом году,и осталось три мальчишки.Вообще много русскоговорящих стало,много людей в последнее время из Украины приехало(знаю 4 семьи)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natascha |
12 сен 2017, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Наташа, вы наверное так же решили воспользоваться двумя выходными подряд на осенних каникулах? хотели,к понедельнику решится ,будут ли у нас эти дни свободные) Девчонки с работы ездили в Будапешт вот как вариант,надо подумать Сил нам всем, и терпения терпения побольше взвесьте,пожалуйста В нашем первом классе в этом году ровно половина деток русскоязычных родителей у нас две трети мусульмане. русских почти нет,у Яны одна деврчка,у Кристины вроде двое. у тебя Алиса уже в первый класс пошла  с новым этапом в жизни  Оль,Андрей на каком направлении в школе учится?
|
|
|
|
Tatoshka |
13 сен 2017, 11:01
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Мама Андрюшки, о какой у вас опыт с Карловыми Варами. Правда, покажи первоклашку с кульком. Школа началась и у нас, так что и я вас всех поздравляю с новым учебным годом! Терпения нам как родителям и успехов нашим детям! Все таки система гимназии меня поражает. Один год была география. В 6 она полностью пропала.  Появится, видимо, позже опять.  Зато второй язык шесть раз в неделю. Наравне с английским и начиная с шестого класса! Нет чтобы хорошенько поработать еще годик над первым иностранным, английским, а потом уж пускаться во все тяжкие со вторым иностранным. И один час информатики добавился. А это ж слезы... а не занятие. Посмотрим, что там вообще преподавать будут. Гимназисты, а как у вас?
|
|
|
|
Лека Котик |
13 сен 2017, 17:25
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Гимназисты, а как у вас?  пятый класс, БВ, 32 урока в неделю, из них 6 - английский (в школе билингвальное направление). С 6 класса добавляется французский, а английский 4 часа+1 для желающих на это самое направление. с 7 класса 1-2 предмета преподаются на английском (в виде дополнительных уроков в расписании. Например, у всех 2 биологии, а у билингвалов 3, из них 1 на английском) Информатики нет. У племянника в соседней гимназии есть))) И еще у него есть геометрия, которой нет у нас. Отредактировано: Лека Котик в 13 сен 2017, 17:26
|
|
|
|
Tatoshka |
13 сен 2017, 18:28
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Лека Котик, у нас, вроде, не по желанию, а в обязательном порядке в 7 и 9 география и/ или история преподается на англ. В 10 - география. О, так это значит пропавшая география вернется на след. год на англ. Почитала, нет не обязаловка. Школа "предлагает" преподавание предметов на англ. Но мы изначально хотели. У нас в 5 было 36 часов  , вкл. послеобеденные занятия по двум дням. Отредактировано: Tatoshka в 13 сен 2017, 18:35
|
|
|
|
Лека Котик |
13 сен 2017, 18:42
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
У нас в 5 было 36 часов  , вкл. послеобеденные занятия по двум дням. у нас тоже во вторник и четверг послеобеденная школа. А у племяша - раз в две недели
|
|
|
|
Natascha |
14 сен 2017, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
И один час информатики добавился. у нас в 7-ом была информатика,в восьмом не было,по часам даже и не скажу,потому как со старшей даже не касаюсь уроков и понятия не имею,что проходят,она у меня барышня самостоятельная,а вот с младшей надо держать руку на пульсе,поэт ому по часам могу только про пятый класс сказать)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
15 сен 2017, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Olia_AON, спасибо!  Отредактировано: Мама Андрюшки в 15 сен 2017, 16:21
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
15 сен 2017, 16:06
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ой чего-то фотка неперевенрнутая ..у меня на компе перевернутая сохранена wiktorija33, Вообще много русскоговорящих стало,много людей в последнее время из Украины приехало(знаю 4 семьи) а у нас просто очень много строилось домов в последние годы, вот русскоязычного населения и прибавилось, в основоном молодого поколения с детьми
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
15 сен 2017, 16:18
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
у тебя Алиса уже в первый класс пошла с новым этапом в жизни Оль,Андрей на каком направлении в школе учится? спасибо! Андрей в естесственнонаучном (надеюсь правильно понимаю это слово - Naturwissenschaft?) упор на физику, химию и информатику А у Кристины как? Tatoshka, Школа началась и у нас, так что и я вас всех поздравляю с новым учебным годом! спасибо! Все таки система гимназии меня поражает. Один год была география. В 6 она полностью пропала. Появится, видимо, позже опять. Зато второй язык шесть раз в неделю. Наравне с английским и начиная с шестого класса! Нет чтобы хорошенько поработать еще годик над первым иностранным, английским, а потом уж пускаться во все тяжкие со вторым иностранным. И один час информатики добавился. А это ж слезы... а не занятие. Посмотрим, что там вообще преподавать будут. Гимназисты, а как у вас? у нас предметы меняются каждый год, кроме основных (языки, математика и т.д.) В прошлом году опять была герграфия, в этом (9кл.) нету, зато опять есть биология  Информатика меня вообще удивляет ,у них в начале примитивная, всего 1ч, потом ее вообще не было, в этом году тоже нет, при том, что мы ее типа углубленно должны изучать  Я думаю, им сначала наращивают теоретический запас в математике, а серьезная информатика будет в старших классах Школа "предлагает" преподавание предметов на англ. Но мы изначально хотели. мы выбирали год назад  На английском у нас пока только история, потом вроде добавят информатику
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|