Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Германия-болталка, к Новому году- новая тема!

Olia_AON
post 15 сен 2017, 19:11
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Кская Алиса красавица :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 15 сен 2017, 23:20
Сообщение №312 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Мама Андрюшки, успехов Алисе! :love:

Я вот силюсь понять и не понимаю, в чем преимущества такой системы. Пропажа и появления пропавших предметов спустя годы опять... Так поучишь географию год, потом на два года она пропадет и забудешь, о чем речь была. :BzZz: Так же и в истории, например. Надеюсь, что начнут они все таки с истории древнего мира, а не со средних веков или новейшего времени. :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 16 сен 2017, 11:17
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

упор на физику, химию и информатику
А у Кристины как?
теоретически да :D ,а вот практически,то как и у вас,вяленькая информатика,в прошлом году не было,чтобы особенно нажим на физику или хтмию был,то я тоже сказать не могу,зато латинского много было :BzZz:
Надеюсь, что начнут они все таки с истории древнего мира, а не со средних веков или новейшего времени.
и не надейся особенно,хотя...может у вас по-другому будет :blush: наши прыгают во временах :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 сен 2017, 14:48
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Так поучишь географию год, потом на два года она пропадет и забудешь, о чем речь была.

Я как историю и географию терпеть не могла, то вполне радовалась бы такой системе :D
Если что то мне и удавалось запомнить, то это довольно быстро все равно улетучивалось :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 16 сен 2017, 20:09
Сообщение №315 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Olia_AON, география, как и история, очень емкие предметы. И важные для всестороннего развития. Куда ж без них. Но если их не любить совсем-совсем, то по мне так проще было бы три года подряд поучить и забыть, чем так, чтобы через два года ненавистный предмет опять возвращался. :)

В истории не понимала, зачем надо года так точно наизусть заучивать. Это не моя сильная сторона. Да и кому это потом нужно по большому счету. Примерно знаешь, в каком временном отрезке что произошло и отлично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 сен 2017, 20:17
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Примерно знаешь, в каком временном отрезке что произошло и отлично.

Вот и я так говорила :D
Какая разница когда он родился, если он уже давно помер :huh:
А географу сказала, что мне пофигу где какие полезные ископаемые :D вот если мне нефтяную башенку подарят, то изучу :D и если в Африку полечу, то гляну что и как, а так мне пофигу какие там столицы и остальное :D

Но я в принципе не могла запомнить это все :D а в истории да - цифры. Это моя головная боль была :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 16 сен 2017, 20:50
Сообщение №317 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Olia_AON, я лично в географии хорошо ориентируюсь. И сын у нас многое знает. А то ж, как по мне так, это несколько странно, когда гимназист не знает, например, что Пелопоннес это не остров. Коллега на работе рассказывал о таком казусе с племянницей. И это в пору смартфонов.

Экономическая география тоже интересна. Вот только опять же объемы добычи запомнить мне сложно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 сен 2017, 21:07
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Tatoshka, ну я многого не знала, т.к не могла запомнить :???: зато физика и математика были моим коньком. Поэтому меня на олимпиады по географии и истории и не посылали :D

Жить мне мой географический кретинизм не мешает :p особенно в пору смартфонов :huh:

Экономическая география тоже интересна

А мне вообще никак интересна не была. Выезжала на хорошей памяти: прочитала-рассказала-забыла напрочь :huh:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 16 сен 2017, 21:15
Сообщение №319 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Olia_AON, да нет, я не о соревнованиях и олимпиадах. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 сен 2017, 21:18
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Tatoshka, я поняла :4u: я просто к тому, что можно учиться в гимназии, вполне успешно, но в какой то области быть кретином (вот как я в географии). В конце концов всего знать не будешь ;) мы всегда запоминаем то, что интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 10:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных