Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Германия-болталка, к Новому году- новая тема!
Stahlratte |
24 сен 2017, 12:29
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Soja, давненько не видела тебя на форуме,наверное реал затянул) У нас погода всю неделю отличная,солнечная стоит.Сегодня на выборы прогулялись в соседнюю школу,так столько народу много на пришло на выборы,думаю что вот из за тепла люди и хотят прогуляться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
24 сен 2017, 13:38
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Miraklo как у тебя дела?тоже давно не видела тебя на форуме
|
|
|
|
Tatoshka |
25 сен 2017, 16:54
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Яшкина мама, спасибо за пособие!
wiktorija33, много народа пришло или много не пришло?
Я ожидала, что что-то подобное будет. Но что "Альтернатива" на третье место выйдет все же не предполагала. Вот что значит благоприятная ситуация и программа по сути не нужна. Вчера весь вечер смотрели после выборные дискуссии в разных составах.
|
|
|
|
Soja |
25 сен 2017, 17:10
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
wiktorija33,  этот год я в декрете, а дома, оказывается, гораздо труднее добраться до компа, чем на работе Tatoshka, я просто в шоке. Главное, что у Меркель все хорошо - улыбаемся и машем. Оказывается, ее главная цель была не дать пройти rot-rot-grün.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
25 сен 2017, 18:05
|
;-)
yes
 |
Soja, поздравляю!  Кого родили? Да не было бы никогда такой коалиции, вот уж не думаю, даже уверена. От "левых" шарахаются ж как от чумы. А чума вон с другого бока подкатила. В Баварии самый плохой результат у CSU с 1949 года. Думаю, что не в последнюю очередь сказалось то, что Бавария приняла удар на себя летом 2015, а все остальные земли горячо доказывали на словах солидарность, но ничем не помогали. А цсушники тоже только языком чесали последующие два года, а от Меркель так ничего и не добились, что обещали своим избирателям.
|
|
|
|
Soja |
25 сен 2017, 18:47
|
 |
Tatoshka, спасибо  Разнообразие родили, т.е. мальчика  Веселый шпагат проблем от пубертата до колик. С ужасом представляю себе грядущий выход на работу - и так ни на что времени не хватает. 22-ого у нас в городе была с речью Меркель. В сопровождении крика и свиста альтернативщиков. Их основной кандидат на просьбу сфотографироваться заявил однокласснику дочери, родившемуся и выросшему в Германии, что с иностранцами он не фотографируется. А уж о речах Гауланда о славном Вермахте и прочем я вообще молчу.
|
|
|
|
Tatoshka |
25 сен 2017, 19:13
|
;-)
yes
 |
Soja, справитесь! Девчонки уже самостоятельные, думаю, что сознательные, и переходный возраст не проходит. Правда потом у следующей начнется.  У нас друзья во втором браке, за 40, родили. От старшей дочери помощи по минимуму, тоже переходный возраст, девица. А насчет выборов: что ж, с этим теперь жить. Война план покажет.
|
|
|
|
Лека Котик |
25 сен 2017, 19:23
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Разнообразие родили, т.е. мальчика  ооо, поздравляю! Добро пожаловать в клуб А у нас средний сынок уехал штудировать, за 200 с лишним км. Не наездится... Нам грустно
|
|
|
|
Olia_AON |
25 сен 2017, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
wiktorija33, этот год я в декрете, Поздравляю с сынулей  как назвали? Лека Котик, Marge, не грустите
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
25 сен 2017, 20:52
|
 |
Tatoshka, девчонки помогают, они молодцы. К сожалению, у старшей школа долго - мешает нашей главной няньке ))) Лека Котик, спасибо Я себя, конечно, тоже готовлю к скорой самостоятельной жизни отпрысков, но сто процентов, что отпустить будет невероятно тяжело. Olia_AON, спасибо! Левкой назвали. Муж хотел было Ариэлем, но мне удалось его убедить, что в этой стране Ариэль - скорее русалочка, чем мальчик Отредактировано: Soja в 25 сен 2017, 20:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|