Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Германия-болталка, к Новому году- новая тема!
Stahlratte |
19 окт 2017, 21:58
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
wiktorija33, лето, каникулы, а теперь школа и пр. Наверное, жизнь в реале полностью занимает. Понятно,просто иногда так неожиданно пользователи прекращают заходить на форум и пропадают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mild |
31 окт 2017, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
Что то давно не видела в интерболталке lilu5 Евгению,она с июня не заходила на форум. тоже думала о ней недавно.
|
|
|
|
Stahlratte |
7 ноя 2017, 00:17
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Мы с отпуска возвращались и решили на книжную ярмарку во Франкфурте зарулить,но оказалось что мы опоздали-она в середине октября была.У меня тут вопрос возник-а кто нибудь из нашей интерболталки был на ярмарке или нет?просто интересно-много ли книг на русском,какой ассортимент,и какие авторы могут быть на ярмарке.
|
|
|
|
Soja |
7 ноя 2017, 00:33
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
wiktorija33, мы были один раз, когда гостем была Россия (там всякий раз какая-то страна является почетным гостем и поэтому получает свой стенд и возможность презентовать печатную продукцию). Помнится, предложение меня не потрясло - ожидала гораздо большего. Мне кажется, самое интересное - это когда авторы представляют там свои книги. На последней выставке вот Владимир Каминер был. Мы были как-то на его чтениях, и он и вправду классный  Т.е. перед посещением имеет смысл зайти на страницу выставки и изучить каталог участников.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
7 ноя 2017, 00:50
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
wiktorija33, мы были один раз, когда гостем была Россия (там всякий раз какая-то страна является почетным гостем и поэтому получает свой стенд и возможность презентовать печатную продукцию). Помнится, предложение меня не потрясло - ожидала гораздо большего. Мне кажется, самое интересное - это когда авторы представляют там свои книги. На последней выставке вот Владимир Каминер был. Мы были как-то на его чтениях, и он и вправду классный О-как вам повезло)  Я бы хотела с Борисом Акуниным на такой ярмарке встретиться,от автографа бы тоже не отказалась)А книг бы закупилась-эх видимо невидимо(вот не очень люблю эл.книги-бумажные это всё моё!)
|
|
|
|
Stahlratte |
3 дек 2017, 19:37
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Всех с наступающими праздниками)У нас сегодня весь день идёт снег-просто лучший день для игр на улице)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
7 дек 2017, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
мы хлебнули немножко праздничного настроения в прошлое воскресенье wiktorija33,  такой снег был, красота! в это воскр. у нас по прогнозу опять снег  было бы идеально вот так каждые выходные снег, а в будни без осадков, как сегодня! а вообще предрождественская суетаааа..праздники бесконечные то у детей в школе,то в продленке, то с коллегами..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
7 дек 2017, 23:17
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
мы хлебнули немножко праздничного настроения в прошлое воскресенье А мы сегодня хлебнули, в виде глинтвейна и пунша на рождественском рынке))) Правда, потом неожиданно задул ветер и стало хооооолодно. Допили, доели и побежали домой
|
|
|
|
Tatoshka |
8 дек 2017, 19:45
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Сын с другом в прошлую субботу пекли медовые домики, курс такой был. А потом мы все вместе были на рожд. базаре. Еще без толкотни, без толпы. Так здорово! Поели, попили, погуляли. У нас сегодня то дождь, то снег. Сыро и холодно. А завтра мы с соседями планировали во дворе устроить не посиделки, но постоялки  . Может хоть лить не будет. А так глинтвейн, пунш, сосиски и сладости планируются.
|
|
|
|
Лека Котик |
9 дек 2017, 00:16
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
У нас сегодня то дождь, то снег. Сыро и холодно. у нас вообще дурдом. Я домой пришла в начале второго, муж как раз уходить собирался. Холодно на улице, спрашивает. Я: неее, тепло, солнце жарит, я в теплой куртке употела, пока от остановки шла. Ушел муж, я за комп... Через 15 минут встаю - в комнате темно  Выхожу в другую комнату, где занавески открыты - на улице снежная буря, света белого не видно, снег густой и летит во всех направлениях сразу с дикой скоростью  И только я успела ужаснуться, как грянул гром
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|